Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 15:03 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (zalas)
Меняё к вам не пустят с казаном,кавкопом и ножем с Чуста
zalasя тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся,да?!что тебя украшает:голова или казан,да?твоё мастерство!!!а его-то пропустят без проблем!!!всё остальное найдём!!!захвати Лику с собой,она давно в отпуске не была, Абдуразакова Саню и мы сделаем плов в Англии!!!
Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 04:33 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Quote (Raduga)
А меня?????????????????????????????????????????????
ой Радужка,без тебя и начинать не будем!!!!!!!!!ты прилетай из своей Африки ко мне в англию,а ребятки из России подтянутся!и мы забацаем плов у меня в гардене,а потом пойдем всё запивать в пабочек какой английский
Quote (zalas)
мне все равног что делать
вот раз всё равно, тогда и сготовишь нам узбекский плов в англии,строитель-акушер!!! Smile, people!
Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 08:54 | Сообщение # 441
Подполковник
Приветище, народ! Это об чем речь идет, где пловешник замастырить? Можно тендер объявлять, думаю, поучаствуют окромя ваших британий и юаров еще и ямалы с березниками, предлагаю в техзадании прописать обязательность наличия сая (можно ривер или пур (по-ненецк.), топчана (в крайняк очень низкого и большого тейбла), ну, чашма-пашма (виски-писки) - само-собой :-)
Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 12:46 | Сообщение # 443
Подполковник
Raduga, спасибо, отдохнул - супир! в одной кафешке читал аграмадный баннер с гениальной фразой "Лучше летом отдыхать чем зимой работать!!!", знаки препинания сохранил - без зпт, зато с тремя вск. у маменьки был на дачке - меж морем и горами, лагманы-манты-панты и лень в абсолюте, никаких газет-ТВ-интернет, руку протяни слева яблоки-виноград, справа груши-сливы, причем буквально, не вставая с гамака, иногда море, иногда культура (как раз приезжал для меня "Пикник" и для дочи "Город 312"). В общем делал мазу (что это такое - знает Нариманыч). Как вы тут, в сетке? Как Африка? Как Альбион?
Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 13:58 | Сообщение # 446
Генералиссимус
ой,приветик северный житель!!!!выглядешь загорелым,помолодевшим и оч энергичным баннер классный!!!
Quote (Raduga)
На сколько дней транзит делать
на недельку сначало,а там если что,продлим....всё зависит от Заласа,как наш строитель-акушер-кулинар-маэстро скажет так и бум делать
Quote (Koekto)
Как Альбион?
Альбион заливает,Ирина уже сбежала в Болгарию....кстати,она уже благополучно осваивается там....я как получу британский паспорт ,тоже махну куда-нибудь, где лучше отдыхать летом,чем работать зимой Smile, people!
Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 14:05 | Сообщение # 447
Подполковник
Quote (Raduga)
Вот ЗДЕСЬ полистай, найдешь плов по-африкански yes
Прочел абсолютно все, рву волосы и посыпаюсь пеплом от сожаления, что не отведал африканского плова. Здоровский у вас пловешник получился, видно, что правильный, рассыпчатый а мясо-то какое было?
Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 17:31 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Quote (Koekto)
увы, с родиной у всех нас как-то так......... не очень....... :-(
почему не очень?ты имеешь в виду, с патриотизмом не очень?люди всегда делились на осёдлых,кочующих и странствующих....всё относительно в этом мире....константа только то,что мы human being Smile, people!