|
Встречи наманганцев
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 16:02 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) Не загнула, Максим. Я на ГАПе увидела надпись о том, что ты удален из форума и удивилась. Возможно, что и там кому-то крепко от тебя досталось или недоразумение вышло. А заступаться Начнем сначало. У Шалама было ,что-то нехорошее,как мне показалось, насчет пищи.Пищу только благославляют. Есть специальная молитва.О чём я поведал ему.Он посетовал,что я якобы загнал его в стойло... Явно,здесь вышло недоразумение.Ты заступилась за Шалама и присовокупила то,что написала. Конечно, всё происходило совершенно иначе... Тисленко,мужик честный.Сроси у него. Он на собственном аватаре потом писал "Удаленные". Приму твои извинения.
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Четверг, 22-Май-2008, 16:30 |
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 16:11 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| Quote (Ринат) А Женщину не обидь! Ни в коем разе,даже ту,что обижает. А помидоры-полезный продукт,не знаю почему имел такую точку зрения Остап Ибрагимович Бендер Мария Задунайский... Quote (Koekto) ты меня пугаешь что-ли ))) Ну, снова не в ту степь...
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Четверг, 22-Май-2008, 16:20 |
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 16:29 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| Quote (Ринат) Quote (Ринат) Спасибо, учту твой печальный опыт! НЕ боись у нас их нет! Это был совет О.Ибрагимовича тов.Корейко. Могу выслать. Ну книжник и есть книжник. Спасибо, сэр. !Мы начетничеством не заниеамся... Оставьте себе. Пригодится для цитат! Ринатик,ведь я не о книге,а о ПОМИДОРАХ...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 16:45 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Quote (Ринат) НЕ боись у нас их нет! Бедные... как же вы там? без сырых помидоров? Quote (Maxim) Тисленко,мужик честный. Точно, честней не бывает! Ты только Тисленко ненароком в стойло не поставь, я к нему о-очень трепетно отношусь Я вам сейчас темку сляпаю, чтоб там отношения всяческие выяснять 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:20 | Сообщение # 245 |
|
| А извинения мы всегда готовы принести, если не правы! А вы?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:36 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Ты и я, мы оба правы, правы, Ах, как правы. Скажем мы друг другу - браво! Браво, браво, браво! Браво! (с)
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:18 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) сейчас темку сляпаю, Хочу,только вместе и только чтоб не мешали.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:21 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) всегда готовы Не приучен к насилию,только если женщина хочет.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:23 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) только Тисленко ненароком в стойло не поставь Плохо обо мне думаешь.Повторяю я не извращенец.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| skan-salam | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:53 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| Н.Н.Н.НАЙС.ОЧ,Ч,ЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР.помидорыры-слэнговый словарь-....ПО самые помидоры,Напинать по помидорам.Не надо ничего редактировать.Все все скажут и полюбят др.дыра.Помню во втором классе Пашка Вишняков...по морде мне..;потом еще...Думаю-дай отвечу ему....:набуцкал..друзьями стали....ВО КАК!
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 07:39 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| ИДИТЕ РУГАТЬСЯ В ДРУГОЙ РАЗДЕл. я с skan-salam бахчисарайский фонтан строим для встречи земляков а вы про помидоры
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 08:26 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maxim) Ринатик,ведь я не о книге,а о ПОМИДОРАХ... Я тоже не о книгах!
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 08:27 | Сообщение # 253 |
 Генерал-полковник
| Quote (Raduga) Бедные... как же вы там? без сырых помидоров? А кому сейчас легко? даже с ними?
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 08:29 | Сообщение # 254 |
 Генерал-полковник
| Quote (Maxim) Тисленко,мужик честный.Сроси у него. Не первый раз вижу ссылку на Серегу! Если так, что с мной спорите - я с Серегой даже рядом стоял
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 09:22 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| Quote (Ринат) я с Серегой даже рядом стоял Быстренько откликнулись все, кто еще рядом с Серегой стоял, с кем спорить нельзя Он сюда не заглядывает, хоть посмотрим на всенародного любимца Залас, когда пробовать твои лепешки будем? А кто знает, куда Абдуразаков пропал? У кого есть с ним связь? Что-то соскучилась я по нему....
|
| |
|
|