Встречи наманганцев - Страница 16 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 02-Фев-2026, 01:59
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Lika, Raduga  
Встречи наманганцев
MaximДата: Среда, 21-Май-2008, 20:37 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Ринат)
Сэр!
ВЫ, по-моему хамите девушке!
За такое отношение к Ирине Вы лишитесь не только её уважения.
Кстати.в Намангане, где Вы сейчас находитесь, читали конечно и Маяковского,
но за такой Ваш, пардон, "роман"
Не денег насовали бы Вам в карман
Адью

Ринатик,конечно,ты прав! За женщину надо заступаться,защищать.Но я не уверен,что она нуждается в защите. Стихи удачные, они несут в себе некую детскую прямоту и наивность. Завидую.Понимаю,вместе работали,прекрасно знаете друг друга.Но разговор совершенно не об этом...Понимаю также,что суть разговора тебе не интересна,как обычно.Будь здоров Ринатик,не кушай на ночь сырых помидоров.

Друзья- это жизнь.

Сообщение отредактировал Maxim - Среда, 21-Май-2008, 21:41

skan-salamДата: Среда, 21-Май-2008, 22:19 | Сообщение # 227
Генерал-лейтенант
LTL?NS GJGFK!YFDTHYJ LJKUJ <TP CTRCF /Хотел поразвлекать в связи с Маяковским(одна знакомая долго проработала в музее В,М,)Но что-то ....Овсайд(или-авсайд)...в общем вне игры.Давайте перешагнем и далеее... nono А кто хочет читайте русскими деньгами--первые буквы yes

<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди

zalasДата: Среда, 21-Май-2008, 22:57 | Сообщение # 228
Генералиссимус
skan-salam, Промерзание больше чем 800 мм не проникает, хотя в нашем районе 1600мм и его весной будет выталкивать. Я цельной бронированной пленкой Шшириной 2 метра ,эаведу ее поверх бетона и положу камни. Снаружи обкопаю ,опять пленка и песком засыплю,меньше будет водить весной.

Сообщение отредактировал zalas - Среда, 21-Май-2008, 22:58

zalasДата: Среда, 21-Май-2008, 23:02 | Сообщение # 229
Генералиссимус
skan-salam, У тебя верховодка на какой глубине?

skan-salamДата: Среда, 21-Май-2008, 23:52 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
Там нормально.Песок.На склоне.В качестве отмостки вообще перед домиком 5 м. хочу зацементировть.мне,главное ,чтобы не мокло в подполье

<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди

zalasДата: Четверг, 22-Май-2008, 09:18 | Сообщение # 231
Генералиссимус
skan-salam, Есть грунтовка(АКВАСТОП) очень хорошо держит воду 10 л стоит 600 рублей,расход 200 грамм на 1м2.По влажной стене наносишь и она вступает в реакцию

zalasДата: Четверг, 22-Май-2008, 09:20 | Сообщение # 232
Генералиссимус
scan-salam, Главное еще приток и вытяжка которую отрегулируйте шибером и тогда добьешься паутинки biggrin

Сообщение отредактировал zalas - Четверг, 22-Май-2008, 09:27

РинатДата: Четверг, 22-Май-2008, 09:43 | Сообщение # 233
Генерал-полковник
Quote (Maxim)
Понимаю также,что суть разговора тебе не интересна,как обычно.

И всё ты знаешь, книжник наш, наманганский
Quote (Maxim)
не кушай на ночь сырых помидоров.

Спасибо, учту твой печальный опыт! НЕ боись у нас их нет!

Сообщение отредактировал Ринат - Четверг, 22-Май-2008, 09:43

KoektoДата: Четверг, 22-Май-2008, 09:45 | Сообщение # 234
Подполковник
Quote (Maxim)
Ринатик,конечно,ты прав! За женщину надо заступаться,защищать... ...Понимаю также,что суть разговора тебе не интересна,как обычно.Будь здоров Ринатик,не кушай на ночь сырых помидоров.

Максик, дерзишь! Дело не в "сути разговора". Ты просто нахамил даме, и какая разница о чем речь! Второй раз ты хамишь уважаемому человеку. "Сырые помидоры" - из личного опыта, надо полагать?

Ассалому алейкум, дорогие наманганцы! Предлагаю вынести на обсуждение вопросы этики поведения на форуме Максима. Моё субъективное мнение - надо парню, как минимум, поставить на вид с непременным требованием глубочайших извинений. В противном случае.. даже не знаю что. И вообще куда смотрит админ? Админ, не стоит стесняться блокировать откровенные "маргинализмы" (я бы так это назвал).

Сообщение отредактировал Koekto - Четверг, 22-Май-2008, 09:49

IreneДата: Четверг, 22-Май-2008, 10:54 | Сообщение # 235

Quote (Maxim)
Quote (Irene)
(Макс меня не по делу в стойло ставит..)
Плод недопонимания...

Ба! Вот что значит не заходить на Наманганский форум!
Начнем с того, что в стойло Ирину никто не ставил - цитаты надо бы правильно приводить! Не о ней была речь - Ирина просто заступилась за хорошего участника.

Quote (Maxim)
Quote (Irene)
Его и самого туда не раз засовывали!
Это кто,когда,куда?

Так мне на ГАПе показалось... ну да и заочно заступаться приходилось за Максима не раз. Выдавать никого не буду.

Quote (Maxim)
Есенин ответил Маяковскому по подобному поводу:"За такое писалище
Всунуть бы тебя во влагалище!"

Как будто он там до того не бывал! biggrin
Писалище Маяковского и мне не нравится. А влагалище, многоуважаемый Максим, тебя самого немало занимает. Да и разве каким-то другим образом ты на свет появился или сам туда никогда не наведывался, что такие строки приводишь? К чему такое лицемерие?
Да здравствует ВЛАГАЛИЩЕ - начало жизни на земле!

Ну а далее самое, на мой взгляд, несправедливое. С твоей оппонентшей Раечкой у меня просто опечатка вышла. Я перед ней вежливо извинилась. Не видела сама ничего обидного в словопрении -можно было бы и оспорить. Что вовсе не словопрения... а полезная дискуссия. Ну да ладно.

А вот о Нишалде упрек и вовсе странный. По-человечески обидела меня она, а не я ее. Лика тебе подтвердит, если ты не читал моей расшифровки ее слова. Я сгоряча убрала это безобидное четверостишие, которое она почему-то на свой счет приняла, когда я себя в виду имела; а надо было бы оставить, чтобы каждый мог сам понять, в чем дело. Удалилась она не из-за меня вовсе. Второй раз у нее недоразумение с Бамбиной вышло. И Галочка перед ней извинилась, хотя было не за что, по-моему.

На тебя же, Максик, я не обижаюсь - недосуг мне воду возить и, в отличие от других, к твоим выпадам я уже привыкла!

Что касается влагалища... то сам ты туда еще каким-то образом всунуться можешь, вероятно, а я уже увы... хотя бывали моменты, что обратно залезть не прочь была! yes biggrin

MaximДата: Четверг, 22-Май-2008, 14:07 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Quote (Ринат)

Это был совет О.Ибрагимовича тов.Корейко.
Могу выслать.

Quote (Koekto)
Предлагаю вынести на обсуждение вопросы этики поведения на форуме Максима. Моё субъективное

Молодец! Куда забрался. Жив курилка...А слова то какие... Прям из партийного протокола.Ну,ну...

Quote (Irene)
Что касается влагалища... то сам ты туда еще каким-то образом всунуться можешь, вероятно, а

Это Есенин,уважаемая.

Quote (Irene)
Так мне на ГАПе показалось... ну да и заочно заступаться приходилось за Максима не раз. Выдавать никого не буду.

Ну совсем загнула... И не раз. Чувствуется что- не ладное.Не буду называть.Снова обидишься.

Друзья- это жизнь.

Сообщение отредактировал Maxim - Четверг, 22-Май-2008, 14:27

РинатДата: Четверг, 22-Май-2008, 14:44 | Сообщение # 237
Генерал-полковник
Quote (Maxim)
Quote (Ринат)
Это был совет О.Ибрагимовича тов.Корейко.
Могу выслать.

Ну книжник и есть книжник. Спасибо, сэр. !Мы начетничеством не заниеамся... Оставьте себе. Пригодится для цитат!

Сообщение отредактировал Ринат - Четверг, 22-Май-2008, 14:45

РинатДата: Четверг, 22-Май-2008, 14:45 | Сообщение # 238
Генерал-полковник
А Женщину не обидь!

KoektoДата: Четверг, 22-Май-2008, 15:06 | Сообщение # 239
Подполковник
Quote (Maxim)
Молодец! Куда забрался. Жив курилка...А слова то какие... Прям из партийного протокола.Ну,ну...

Конечно молодец, сам знаю! А куда забрался? Жив-здоров, не дождетесь. Да, слова такие - умные, "я такой весь пряма чёткий"[lol] ok
)). Из какого протокола? я в разных жанрах умею, и в партии всерьез работал, протоколы тоже писал. а ты откуда знаешь? и чего "ну-ну"? ты меня пугаешь что-ли ))) lol

IreneДата: Четверг, 22-Май-2008, 15:11 | Сообщение # 240

Quote (Maxim)
Ну совсем загнула... И не раз. Чувствуется что- не ладное.Не буду называть.Снова обидишься.

Не загнула, Максим. Я на ГАПе увидела надпись о том, что ты удален из форума и удивилась. Возможно, что и там кому-то крепко от тебя досталось или недоразумение вышло. А заступаться мне за тебя не раз приходилось - это точно. yes Так что не серчай на меня.
Последствия обиды мы со всех концов уже рассмотрели с Бамбиной, а от напраслины отбиваться надо. Если преднамеренно - одно дело, а если человек по незнанию наговаривает - объяснить нужно. Чем я и занялась.
Не совсем мне только понятно было сравнение - там два мужика не ладили между собой, а я-то тут причем? К другой категории отношусь
всю жизнь. biggrin

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru