|
ИМЯ РОССИЯ. Голосуем?
| |
| gapr | Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 19:28 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) Подумав как следует, я бы тоже голосовала за Пушкина. Для меня имя Россиии, несомненно, Пушкин. В нем русский талант, русская бесшабашность, и много другого, что ассоциируется с Россией. Это действительно ИМЯ, и действительно ИМЯ РОССИЯ. А не перефразированное изложение Михалковым - кто сегодня нужен Россиии. Сегодня России нужны мы - современники. Каждый хорош в своё время, хотя и признаётся (оценивается по заслугам) потом. На второе место я поставил бы Менделеева, а на третье Петра.
Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Сообщение отредактировал gapr - Пятница, 02-Янв-2009, 19:29 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 01:47 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (gapr) имя Россиии, несомненно, Пушкин. В нем русский талант, русская бесшабашность, и много другого, что ассоциируется с Россией. Это действительно ИМЯ, и действительно ИМЯ РОССИЯ Предлагаю поставить А.С. (не заласа) на 1-е место без определения 2-го и 3-го места 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 22:22 | Сообщение # 78 |
|
| Я - ЗА!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 02:22 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| ВЫБРАЛИ..... ПУШКИН А.С.-1 МЕСТО КТО НЕ СОГЛАСЕН-ОБРАЩАЕТСЯ В ООН. 
|
| |
|
|
| gapr | Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 20:10 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) КТО НЕ СОГЛАСЕН-ОБРАЩАЕТСЯ В ООН А Он это кто? Чё к нему обращаться? Мы сами из Рассеи (ну местами из Узбекистану- по крайней мере, родом). Дак то не беда. Таперича мы россияне по паспорту, а до того завсегда душой. Ну енто тема другого разговора.
|
| |
|
|
| skan-salam | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 00:31 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Россия,есть Россия.Пушкин великий поэт.Жил как мог по совести и чести.(рейтинг надуманный)..Я ,например предлагаю внести в конституцию России закон для будущих правителей -НЕ ТЫ НАЖИВАЛ ,НЕ ТЕБЕ РАЗДАВАТЬ!",имеется ввиду территория...Петр и иже..приращивали,а другие засранцы делили на карте химическим карандашом и раздавали..(в рейтинге же,смешали и лиру,и отвагу,и карающий меч..) Россия была и будет пока Земля притянутая(не сейчас)Солнцем,не сгорит в очистительном огне. Никто не знает будут ли к тому времени на ней люди и будут ли они помнить (какого-то) Черчиля курившего наши сигары погарские (г.Погара)смоченные в коньяке. : o О КАК!
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
| |
|
|
| gapr | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 09:55 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (skan-salam) Я ,например предлагаю внести в конституцию России закон для будущих правителей -НЕ ТЫ НАЖИВАЛ ,НЕ ТЕБЕ РАЗДАВАТЬ!",имеется ввиду территория... Главное соблюдать действующую Конституцию. А в ней уже написано... КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 4 1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию. 2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации. 3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
Сообщение отредактировал gapr - Понедельник, 05-Янв-2009, 09:58 |
| |
|
|
| skan-salam | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 22:32 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| И плюс 8 лет..,а два раза- 16 ,попробуй успеть настроить все структуры, надо подкорректировать конституцию подкорректировали.
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 23:19 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| kpischik, Молодца!!! Мы говорим Пушкин-А.С. из Пушкина.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 22:18 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (zalas) kpischik, Молодца!!! Мы говорим Пушкин-А.С. из Пушкина. Мы говорим Ленин, подразумеваем - партия, Mы говорим партия, подразумеваем - Ленин, Мы говорим Пушкин, подразумеваем - А.С. из Пушкина Мы говорим А.С. из Пушкина, подразумеваем - Пушкин!!!!!
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 23:00 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| kpischik, Я писАть стихи не умею, Но хочу я всегда по утрам. Костя продолжай.
Сообщение отредактировал zalas - Вторник, 06-Янв-2009, 23:02 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 23:57 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (zalas) kpischik, Я писАть стихи не умею, Но хочу я всегда по утрам. Костя продолжай. Exegi monumentum. Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастёт киргизская тропа, Вознёсся выше он главою непокорной Александрийского столпа. Нет, весь я не умру - душа в заветной лире Мой прах переживёт и тлeнья убежит - И славен буду я, доколь в киргизскoм мире Жив будет хоть один пиит. Слух обо мне пройдёт по всей Руси великой, И назовёт меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий Kиргиз, и друг степей калмык. И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокий век восславил я свободу И милость к киргизaм призывал. Веленью бoжию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца; Хвалу и клевету приeмли равнодушно И не оспаривай киргизa-пищика глупца. А.С. из Пушкина......06.01.2009 
Сообщение отредактировал kpischik - Среда, 07-Янв-2009, 00:00 |
| |
|
|
| zalas | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 00:00 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| kpischik, Какой головастый узбек получился. Я дупышку хочу.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 20:13 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Quote (zalas) kpischik, Какой головастый узбек получился. Я дупышку хочу. Что такое дупышка?
|
| |
|
|
| Милиционер | Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 02:22 | Сообщение # 90 |
 Майор
| можит он лепешку хочит?
мент всегда прав
|
| |