Философские размышления о жизни и смерти
|
|
Шрек | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 10:42 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (марфа) Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья. Да ладно, только жить начали, а ты о грустном.
Пошли ко мне на болото?
|
|
| |
инфузория-туфелька | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 04:51 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| ну и нада наслаждатся ентими мгнавеньями
туфли должны быть разными - одна правая,другая левая
|
|
| |
gapr | Дата: Четверг, 17-Янв-2013, 22:13 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| В МИРЕ МУДРЫХ МЫСЛЕЙ
Стремление к совершенству делает некоторых совершенно невыносимыми. Не правда ли, это чудо, что мы вообще не помним, как и откуда появились на свет, и представить не можем, куда ... Сколько же душ может вмещать одно сердце ?... Спор между атеистами и верующими не имеет смысла; потому-как первые глухи, а вторые слепы. Докапываться до истины – значит рыть себе яму. О том, что у каждого человека есть свой вкус, лучше всего знают комары. В потоке мыслей главное - не попасть в пробку. Не зря обручальное кольцо надевают именно на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь. Порожнюю мысль толкать легче... Мы сходим с ума по людям, которые относятся к нам как к коврику для ног, в то время как сами вытираем ноги об ... Месть - удел слабых душонок! В личной жизни Пушкин был невыносим, Лермонтов - тоже, Высоцкий тоже был невыносим. Найдите хотя бы одного ...
Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 10-Апр-2013, 07:57 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Английский король Ричард Львиное Сердце был высоким, сильным мужчиной. Он очень гордился своей силой и любил показывать людям, как силён он был. Однажды, когда он проезжал на лошади по сельской местности, его конь потерял подкову. К счастью, он находился неподалёку от деревни и вскоре был найден кузнец. «Дай мне хорошую подкову», — сказал Ричард мужчине. Подкову дали. Ричард взял её в руки и разломал надвое. «Эта подкова не очень хорошая, — сказал он, — дай мне получше». Кузнец не сказал ни слова. Ему дали другую подкову, но и её Ричард разломал. Кузнец дал третью подкову. На этот раз Ричард был удовлетворён и приказал кузнецу подковать его лошадь. После того, как работа была сделана, Ричард предложил мужчине монету. Кузнец взял монету между пальцев и разломал её надвое. Теперь настала очередь Ричарда удивляться. Он достал из кармана монету большего размера и протянул её кузнецу. Мужчина разломал её, говоря: «Эта монета не очень хороша, дай мне получше». Ричард улыбнулся и дал ему палицей по голове.
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 10-Апр-2013, 12:13 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Небось чужого подданного стукнул - в Англии он редко бывал.
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
gokltresdf | Дата: Пятница, 21-Авг-2020, 17:06 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| ну так все когда-то умрут
|
|
| |