Бамбина и kpischik о счастье
|
|
bellabambina | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 18:03 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kpischik) можешь объснить, как это делается?ногами или головой? оралом! когда перекуёте свои мечи.... Quote (kpischik) куда меня Германия отпустит?никуда уже и не отпустит...четко привязала тогда повой.....на цепи-то оно не очень бывает.....
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 18:09 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) на цепи-то оно не очень бывает..... какая же ты злая....нитью невидимой.......привязала.а ты......
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 18:15 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) какая же ты злая. ой,правда,чёй-то я так эт у меня ещё с дулиных времён осталось если привязан,значит цепь....исправлюсь
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:00 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) .....если привязан..... Он полюбил ее с пеpвого взгляда. Со втоpого взгляда он понял, что без нее он никто. С тpетьего - что она его pазоpит. С четвеpтого - что контакт с нею pазpушит его семью. С пятого - что она отнимет у него все свободное вpемя. С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел дpугой. Тогда он бpосил на нее пpощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал пpочь. Покупка автомашины была отложена до лучших вpемен.
Сообщение отредактировал kpischik - Понедельник, 01-Окт-2007, 22:01 |
|
| |
bellabambina | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:16 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) Покупка автомашины была отложена до лучших вpемен. ну не расстраивайся....ещё купишь себе эту машину.....
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 02:22 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) ну не расстраивайся тебе что подушка , что машина.....что гондола, что орало....сплошной пассив
|
|
| |
bellabambina | Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 04:21 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) тебе что подушка , что машина.....что гондола, что орало....сплошной пассив не,не,не.....орало не пассив......остальное по барабану.......
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 06:55 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) не,не,не.....орало не пассив......остальное по барабану...... да да да....согласен-актив ...орало...неперекуютые (во класс слово, надо заяву дать на патент) мечи можно оставить неперекуютыми.... а вот и фото без барабана...она ждет пассивно...а может ждет орало
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 02:23 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (kpischik) мечи можно оставить неперекуютыми.... какими растакими мечами?а зачем ты унучик Кикимору мою тута поместил?правда,красавица она у миня?
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 08:45 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| кстати твоя кикимора похожа на какую-то артистку вроде известную....это ты ее в кино...пропихиваешь? точно красавица.....сразу видно из леса пришла.... Унучик-это я?А какие еще ласковые слова знаешь?
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 23:02 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (kpischik) Унучик-это я?А какие еще ласковые слова знаешь? галубок ты мой ясноглазенький,усе вы маи внучики и увнучинки!и скоко надо ласковых слов стоко и скажу и просто так скажу!
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 23:18 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (БабаЯга) галубок ты мой ясноглазенький,усе вы маи внучики и увнучинки!и скоко надо ласковых слов стоко и скажу и просто так скажу! скажи....скажи.......просто так скажи....ты же ...опытная....знающая......тема тут про счастье...ты то счастлива?
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 19:40 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| вот как скажу тибе хороших и ласковых слов,так и будешь немножко щясливый,вот так она щястия то наша и складывается.из маленьких и больших радостях и скажу я тибе свою большую тайну, красавчик ты мой ненаглядный:када сам даришь людям радость да и нелюдям тоже,радость к тибе обратна бежит и ящё другу радость с собой тащить!и тада ты становишься радый-радый и щясливый!а хорошие люди тибе радость дарят,а им она обратна идёт.вот так щастя по свету и ходить!
|
|
| |
|
bellabambina | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 15:46 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (gapr) То ли ты Яга, то ли добра фея? анекдотик в темочку: идёт фея по лесу с топором и всё рушит на своём пути,крушит и ругается! звери спрашивают: -ты кто? -я добрая фея! -а чего ты с топором? -а настроение фиговое!!!
Smile, people!
|
|
| |