Бамбина и kpischik о счастье
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 00:38 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Abdurazakoff) с большой харизмой? Лишь бы не с маразмой...(ой, вопрос-то к Бамбине )
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 11:05 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 16:55 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Smile, people!
|
|
| |
bellabambina | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 13:18 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Abdurazakoff) а если не мускулистое и некрасиво-голенистое, - Доченька этот парень хромой косоглазый и лысый. Не выходи за него. - А мне и не нужен красавец! - Я не о том. Пожалей парня ему и так досталось от жизни.
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 13:36 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) Пожалей парня Мужик приходит в ментуру и заявляет об исчезновении своей жены. Опер, записав данные его жены, спрашивает: - У вас есть ее фотография? - Да, конечно. Взглянув на фотографию, мент широко раскрывает глаза и восклицает: - Ни хрена себе!!! Послушайте, вы действительно хотите, чтобы мы ее нашли?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 17:48 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) вы действительно хотите, чтобы мы ее нашли? Чукча потерял жену в Москве,ходя по магазинам...пошёл в милицию и рассказывает ,что потерял жену....его просят описать её: -как это описать?-спрашивает чукча -ну например моя жена,-объясняет милиционер,-голубоглазая,длиноногая блондинка,с пышным бюстом!а у тебя какая жена? чукча подумал чуть-чуть и сказал:а давай лучша твоя искать!
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 23:35 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) ,длиноногая блондинка,с пышным бюстом! беллабамбина, что там о счастье?
|
|
| |
bellabambina | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 00:11 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) беллабамбина, что там о счастье? а ты всё несчастлив?непорядки в Датском королевстве!!!почему такой хороший господин не счастлив?кто тут ответственный за счастье господина?
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 00:35 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) непорядки в Датском королевстве!! Согласно опубликованной в «Космополитене» статье, о личности женщины может многое рассказать поза, в которой она спит. Женщины, которые спят на боку, особо практичны. Те, которые спят на животе, наиболее интеллектуальны. И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой, пользуются наибольшим спросом.
|
|
| |
bellabambina | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 02:38 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) в «Космополитене» статье, о личности женщины я такую литературу не читаю .....наверное зря.....Браво!Изумительно!
Smile, people!
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 11:27 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) беллабамбина, что там о счастье? Quote (bellabambina) кто тут ответственный за счастье господина? Тут - Беллабамбина
|
|
| |
bellabambina | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 20:35 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Тут - Беллабамбина я так не играю:он там несчастлив,а я тут ответственная?и ты,Радужка,появляйся чаще!ты один из компонентов составляющих счастье тута
Smile, people!
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 20:50 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) он там несчастлив,а я тут ответственная? А кому легко? Может шоколадом Костю накормим? У меня дочку только шоколадом можно спасти от несчастливой жизни.
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 03:25 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Может шоколадом Костю накормим? а кто это решил, что Костя несчастлив?что то у вас со зрением Quote (bellabambina) он там ...а я тут..... он там... и нигде... я тут... и везде...
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 09:44 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) спят на спине с ногами за головой Как вовремя я йогой занялась без спецподготовки никакого спроса Quote (kpischik) он там... и нигде... я тут... и везде... kpischik, пора в"Пегас" сочинять на заданные рифмы Здорово у тебя получается. Quote (kpischik) что то у вас со зрением И не говори! Ослепли от сияния.
|
|
| |