Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 17:41 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (gapr)
Ирочка, что-то расизмом стало попахивать
Не, Сань, - реализмом. Белые отошли от вековых ценностей, институт семьи у них распался, а Африка интенсивно воспроизводится несмотря на материальный достаток. Вернее, недостаток. Никакого расизма. И по статистике светловолосых становится на Земле все меньше. Не помню, где именно я это вычитала. [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 17:43 | Сообщение # 662
Генералиссимус
"...«А ведь когда-то здесь было полно желудей», – вздохнула свинья и принялась выкапывать с корнем последний в лесу росточек дуба. Продолжение реальной истории, описанной в известной басне." [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
Дата: Пятница, 18-Ноя-2011, 02:33 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Quote (gapr)
Так кто же в этом виноват, стоит ли пенять на зеркало???
А кто пеняет? Печальная констатация. Светловолосых и светлоглазых становится меньше по каким-то другим причинам... [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
Светловолосых и светлоглазых становится меньше по каким-то другим причинам...
это естественный отбор, Ирина....
Поздно..... Человек, которому тридцать лет, говорит: – Ах, почему же я не начал этого в двадцать лет?! Теперь уже поздно… В сорок лет он говорит: – Ах, почему я не начал этого хотя бы десяток лет назад?! Теперь поздно… В пятьдесят лет то же: – Ах, почему я не начал это дело хотя бы в сорок лет?! Поздно, поздно, поздно… То же он говорит и в шестьдесят… И, наконец, лет в семьдесят лет он говорит иначе : – Поздно, теперь уж просто поздно… Жизнь прошла… И тогда становится ясно, что ему всегда было поздно жить. Оказывается, уже с молодости он жил в прошедшей жизни… Smile, people!
Хирург все умеет, но ниичего не знает... Терапевт все знает, но ниичаво не умеет... Только патологоанатом все знает, все умеет, но... ПОЗДНО!!! ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Старый индеец рассказывает своему внуку: - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность. Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк побеждает? Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Quote (kpischik)
Только патологоанатом все знает, все умеет, но... ПОЗДНО!!!
Quote (bellabambina)
у тебя Костик,на любую тему есть анекдотец......
Первое января. Звонок подруги: - Галка? Ну как провела Hовый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу?... ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 22:11 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Разговор в утробе
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий. Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка. Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. Все будет хорошо!!!