Мужчина и женщина
|
|
kpischik | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 16:43 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Raduga) | Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов |
Quote (Raduga) | Бывают. Они прячутся за женами - гадюками | значит как женщины-так выходят а как оставшиеся-так прячутся? Что ответят другие женщины?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 16:56 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | Они прячутся за женами - гадюками | И называются они "загадЮчные"
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 11:23 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Если женщину назвали МУЖЕСТВЕННОЙ, это комплимент?
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 16:44 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | Если женщину назвали МУЖЕСТВЕННОЙ, это комплимент? | это вроде в присяге было-мужественно переносить тяготы и лишения воинской службы... ... лучше быть для вас всех милыми и женственными...
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 21:50 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Вот и я думаю, что это то же самое, что мужика назвать женственным
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 26-Мар-2007, 09:26 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | Вот и я думаю | Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. Ф.Раневская
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 26-Мар-2007, 15:48 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | Если женщину назвали МУЖЕСТВЕННОЙ | Констатация факта: МУЖА ЖЕНЩИНА...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 28-Мар-2007, 12:58 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) | МУЖА ЖЕНЩИНА... | Женщины...ау....а какие слова-словечки в свой адрес от мужчин вам НЕ нравятся?
|
|
| |
Maxim | Дата: Среда, 28-Мар-2007, 18:00 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) | а какие слова-словечки в свой адрес от мужчин вам НЕ нравятся? | Здесь,как и на всём Востоке,слова предварительно подвергаются мозговой цензуре...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 16:08 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | Вот и я думаю | Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы клала я бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть...
|
|
| |
bellabambina | Дата: Суббота, 31-Мар-2007, 20:42 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) | ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! | krischik а ты сам сочиняешь эти опусы?
Smile, people!
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 00:19 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| я вот тоже всё время задаюсь этим вопросом. Если сам, то... чуточку напрячься, (выправить чтото) можно и издаваться.(я вполне серьёзно, здорово) Добавлено (01-Апр-2007, 00:19) --------------------------------------------- я не беру стихи Радуги, у неё просто талант писать их, и с каждым разом она совершенствуется. Есть и ещё один землячок... пишет обалдено, с большим чувством юмора. легко, но бывает его очень сильно заносит и штормит. Поэтому здесь он всегда бывает гостем , а может и под каким то неизвестным ником. и характер..... наверное все талантливые люди чем то страдают?
|
|
| |
|
Raduga | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 02:04 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) | напрягся... | Не надо...
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 08:59 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| надо, Федя, надо.....
Сообщение отредактировал kpischik - Понедельник, 02-Апр-2007, 08:59 |
|
| |