Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 19:22 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
Ой... Сан Сергеич, а ты лирик! Здорово!
Я пела, когда вот такую песенку Вероники Долиной. Я её называю "Песенкой идеальной женщины"
А хочешь, я выучусь шить? А может, и вышивать? А хочешь, я выучусь жить, И будем жить-поживать? Уедем отсюда прочь, Оставим здесь свою тень. И ночь у нас будет ночь, И день у нас будет день!
Ты будешь ходить в лес С ловушками и ружьём. О, как же весело здесь, Как славно мы заживем! Я скоро выучусь прясть, Чесать и сматывать шерсть. А детей у нас будет пять, А может быть, даже шесть...
И будет трава расти, А в доме - топиться печь. И, Господи, мне прости, Я, может быть, брошу петь. И будем, как люди, жить, Добра себе наживать. Ну хочешь, я выучусь шить? А может, и вышивать...
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 20:18 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Стихи про любовь
Hет теплей твоих рук, Hет светлей твоих глаз! Пусть не будет разлук И печалей у нас! Пусть веселье и радость Будут рядом всегда. Чтобы горе и старость Hе пришли никогда. Пусть все дни, как заря, Будут вечно ясны, И пусть в сердце живет Состоянье весны!
Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 11:28 | Сообщение # 48
Admin
Семейный разговор: - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..." - Хы-ы-ы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 18:55 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? ... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишься! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать!
Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 19:15 | Сообщение # 50
Admin
- Друган, я женюсь! - Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее её качество, подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "Дом 2"! - Женись!! Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 11:43 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Quote (zalas)
Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? ... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишься! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать!
Да, истинно: если женщина молчит - лучше её не перебивать
Дата: Понедельник, 29-Янв-2007, 20:54 | Сообщение # 53
Admin
По просьбе феминисток власти уравняли права мужчин и женщин. Теперь мужчины будут уходить на пенсию в 55 лет, а девушки будут служить в армии и уступать места в транспорте. Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 10:45 | Сообщение # 54
Как жаль, что из-за этих феминисток-суфражисток все женщины маяться должны. И почему не уравнивают с мужчинами только тех, кто по ошибке женщиной родился?.. Давали бы им подписать документ о том, что они не женщины и пусть себе служат в армии, уступают место мужикам, расплачиваются за них в ресторане... Еще чтобы отметина какая-нить на лбу была, чтобы мужикам знать, как с ней обращаться. Чтобы нормальных женщин весь этот небогоугодный идиотизм стороной обходил...
Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 15:15 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Lika
По просьбе феминисток власти уравняли права мужчин и женщин. Теперь мужчины будут уходить на пенсию в 55 лет, а девушки будут служить в армии и уступать места в транспорте.
Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 17:38 | Сообщение # 58
Quote (Lika)
Ириш, а что по-твоему, нормальная женщина в 21 веке?
Я думаю, это от века не зависит. Что сейчас происходит, уже было и последствия известны. Когда Библию читаешь, на все там ответ находишь. На примере одного народа предупреждение всем. Можно, конечно, все нарушить, не считаясь с тем, что было предписано. Но расплачиваться за это придется. Сейчас с этим равноправием какой-то необратимый процесс пошел - вроде как уже ничего не сделаешь...
Но, эпоха, технический прогресс, и всякого рода демократия оказывают все-таки не малое влияние на людей. Как на мужчин, так и на женщин. Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...