|
Мужчина и женщина
| |
| Таня | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 02:14 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ладно, Грей, сознаюсь - не только кормлю, еще и пою! Он потом вот такие же фортели выбрасывает! Попугай, кстати, ждет не дождется, когда гости соберутся, и он как полноправный член семьи скажет тост и выпьет за мое здоровье!
Татьяна
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 02:49 | Сообщение # 497 |
|
Генералиссимус
| Мы сегодня тоже пьём за твоё здоровье!
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 02:57 | Сообщение # 498 |
 Генералиссимус
| Начнем при свечах? Кстати, я уже родилась! 
Татьяна
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 03:05 | Сообщение # 499 |
|
Генералиссимус
| Начинаем сейчас, а утром продолжим!
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 03:13 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Давайте! А мне в реале еще с гостями надо будет продолжить
Татьяна
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 13:34 | Сообщение # 501 |
|
Генералиссимус
| Притча о мужчинах и женщинах (считаю, что должна быть в этой теме, хоть и притча) Давным-давно на планете Марс жили мужчины. Они были трудолюбивы, честны, справедливы и создали на Марсе высокоразвитую цивилизацию. Целый день они работали, а вечерами уединялись в своих пещерах. Иногда одному из мужчин становилось плохо, и он надолго оставался в своей пещере. И никому и в голову не могло прийти войти туда и побеспокоить его, потому что все знали – пройдет время, и все наладится само собой. Тогда он выйдет из пещеры и снова примется за повседневные дела. Так жили мужчины на планете Марс, и им нравилась такая жизнь. В миллионах километров от Марса была планета Венера, и населяли эту планету женщины. Они жили дружно и спокойно. Вечерами собирались вместе и пели протяжные песни на венерианском языке. Иногда кому-то из женщин становилось плохо. И тогда другие женщины приходили к ней домой - они сидели вместе, разговаривали, пели, и через некоторое время ей становилось легче. Так жили женщины на планете Венера, и им нравилась такая жизнь. Однажды цивилизация Марса достигла такого уровня, что мужчины смогли построить звездолет, и несколько десятков жителей Марса отправились на нем в космос. Они летели очень долго, и через какое-то время одна из звезд превратилась сначала в пятно, потом шарик, и, наконец, в планету. Это была Венера. Когда мужчины приземлились, вернее привенерились - они увидели, что планета заселена разумными существами, и попытались установить контакт. Женщины сразу понравились мужчинам, очень понравились. Женщины же, наоборот, отнеслись к незваным гостям настороженно, и некоторое время держали дистанцию. Но прошло какое-то время и все наладилось. Оказалось, что двум цивилизациям есть чем поделиться друг с другом. Часть мужчин осталось на Венере, а часть женщин полетела на Марс. Мужчины вырыли на Венере свои пещеры и стали жить там, а когда кому-то из них становилось плохо, он уединялся в своей пещере. Это показалось женщинам очень странным, но они понимали, что мужчины прилетели с другой планеты, а на каждой планете свои обычаи и законы, которые надо принимать и уважать. Мужчинам тоже были непонятны многие поступки женщин, а их поведение казалось странным, неправильным и нелогичным. Но мужчины знали, что у жителей разных планет свои законы и если ты не можешь их понять, то надо их просто принимать. Руководствуясь этим знанием, они жили мирно и счастливо. И вот однажды, мужчины и женщины решили построить большой звездолет и отправиться в космос. К экспедиции долго готовились, и когда звездолет наконец стартовал, на борту было очень много мужчин и женщин. Но как только они оказались космосе, они потерялись. Проблуждав некоторое время, они наткнулись на неизвестную планету голубого цвета. Из космоса она выглядела настолько красивой, что мужчины и женщины решили ее исследовать. Эта планета оказалась настоящим раем - никакого сравнения с холодным Марсом или жаркой Венерой. Здесь была ярко-зеленая растительность, голубое небо и удивительный океан. Реки были полны рыбы, леса – птиц и животных. Они никогда бы и не подумали, что во Вселенной существует такое чудо. Планета настолько им понравилась, что они решили остаться. А через некоторое время все мужчины с Марса и все женщины с Венеры переселились на эту планету, которую они решили назвать Земля. Долгое время мужчины и женщины жили счастливо и мирно, как и раньше. Но проходили годы, сменялись поколения, и постепенно люди стали забывать, что их предки были жителями разных планет. Мужчины не понимали женщин, а женщины не понимали мужчин. Они пытались переделать друг друга, создавали множество законов и правил, считая их единственно верными. Гармония и мир покинули землю, начались войны, горели города, в огне которых погибали мужчины и женщины. Наступила эпоха хаоса. Так и продолжается до сих пор. Но если люди вспомнят, что мы жители разных планет, живущих по своим законам. И если мы не можем понять законы другой планеты, то их можно принимать и уважать, то мир станет совсем другим. 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 13:53 | Сообщение # 502 |
 Генералиссимус
| красивая притча....я читала Джона Грая, психолога и его серия книг так и называлась Venus and Mars, мне было его интересно читать
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 16:13 | Сообщение # 503 |
 Генералиссимус
| Недавно у одного мудрого проповедника прочитала. Он, основываясь на многолетнем опыте работы с людьми, сделал вывод о том, что большинство проблем от того, что отцы либо плохо, либо вовсе не справляются в возложенными на них Богом обязанностями. Начала сама об этом думать. Похоже, что так оно и есть, куда ни глянь...
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 00:41 | Сообщение # 504 |
|
Генералиссимус
| Сколько можно? Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, е-мае! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!! - Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой. - МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи выть в унисон начинают?! Секса они не хотят!.. Дальше. Носки. Вам, видите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном? - Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка. - Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, ДА?. Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, трусики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим! Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе. - Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 11:09 | Сообщение # 505 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 12:02 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| Неужели в России перевелись красавицы? Веселая статья! Но при всем уважении к автору, думаю, что он несколько лекгомысленно размышляет http://www.vz.ru/columns/2009/6/10/295796.html
Татьяна
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 12:11 | Сообщение # 507 |
|
Генералиссимус
| Самовлюбленный идиот! И уважения у меня совсем не вызывает.... А женщины у нас - самые красивые!
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 12:17 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| Похоже, автор не в питерское метро спускался, бедолага!
Татьяна
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 12:22 | Сообщение # 509 |
|
Генералиссимус
| Да он вообще с дигерами по канализации лазил!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 17:35 | Сообщение # 510 |
|
Генералиссимус
| Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил полный ПИПЕЦ (с)
|
| |
|
|
|
|