Мужчина и женщина
|
|
Grey | Дата: Четверг, 17-Янв-2013, 11:25 | Сообщение # 1636 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Grey | Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 07:47 | Сообщение # 1638 |
Генералиссимус
| История о морали. Учитель дал пятиклассникам домашнее задание попросить родителей рассказать им историю с моралью в конце. На следующий день дети вернулись и, один за другим, начали рассказывать свои истории. Были типичные истории: пролитое молоко, спасенные деньги. Осталась только Дженни.
— "Дженни, у тебя есть история?"
— "Да, мэм. Мой папа рассказал мне о моей маме. Она была летчиком во время операции «Буря в пустыне» и ее самолет сбили. Она должна была приземлиться на парашюте в глубоком вражеском тылу, и все, что у нее было это фляга виски, пистолет и нож.
Она выпила виски по пути вниз, а когда приземлилась, то была окружена 20 иракскими солдатами. Она застрелила 15 из них, пока не закончились патроны, зарезала четверых ножом, пока не сломалось лезвие, а потом убила последнего голыми руками ".
— "Боже мой! Твой папа сказал какова мораль этой ужасной истории?"
— "Не связывайтесь с мамой, когда она пьяна".
|
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 29-Апр-2013, 21:19 | Сообщение # 1639 |
Генерал-полковник
| М. Дубиковская.
- Пожалуйста, заботься обо мне! Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном коне…
Я вырвалась из круга «я-сама». Я самоутвердилась. Я устала. Возьми меня на ручки с пьедестала Гордыни, честолюбия, ума...
Я самоотвердела. Я тверда. На мне не остается ран от терний. А я хочу быть мягкой, и вечерней Я женщина. Я самка. Я – вода.
Я слабая. Не баба. Мне слабо: Коня, и шпалы веером, и в избу, И если в доме мышь – то будет визгу, И я не претендую на любовь –
Я слабости минуточку хочу. Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу. Лежу в постели, свернута в калачик – И таять, как Снегурочка, учусь.
Я сдам свои права, с таким трудом Добытые. Ты прав и ты по праву На всех моих врагов найдешь управу И всех моих друзей запустишь в дом.
Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо. Ты два плеча, и в твой спокойный запах Уткнуться и не думать ни о чем, Уснуть в твоих больших мохнатых лапах..
Ты сильный, но о каменной стене Не тщусь – наелась. Хватит. Не желаю. Любить не обязую. Умоляю: Пожалуйста, заботься обо мне!
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
|
| |
марфа | Дата: Пятница, 10-Май-2013, 23:06 | Сообщение # 1640 |
Генералиссимус
| - Папа, а может ли причина быть после следствия? - Конечно, может! Вот ты, например, родился аж через два месяца после того, как мы с твоей мамой поженились.
- Лёва ты как думаешь, какую открытку лучше купить: "Моей зайке" или "Моей киске"?? - А что за событие? - Да у моей гидры завтра день рождения....
Все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал марфа - Пятница, 10-Май-2013, 23:08 |
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 11-Май-2013, 00:55 | Сообщение # 1641 |
Генералиссимус
| Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 11-Май-2013, 08:40 | Сообщение # 1642 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 12-Май-2013, 03:23 | Сообщение # 1643 |
Генералиссимус
|
А помнишь, Ирка,как мы с тобой были молодые и красивые... особенно я!!! А сейчас старые и страшные... особенно ты!!!....
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 12-Май-2013, 07:38 | Сообщение # 1644 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 12-Май-2013, 17:48 | Сообщение # 1645 |
Генералиссимус
| Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее. (Альфонс Карр)
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 12-Май-2013, 17:59 | Сообщение # 1646 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 12-Май-2013, 18:48 | Сообщение # 1647 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
марфа | Дата: Воскресенье, 26-Май-2013, 22:35 | Сообщение # 1648 |
Генералиссимус
| - А какие Ваши любимые позы? - Я в кресле, полностью расслаблен, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... И мышкой "клац-клац-клац".
Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 26-Май-2013, 22:46 | Сообщение # 1649 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 27-Май-2013, 20:44 | Сообщение # 1650 |
Генералиссимус
| Цитата (марфа) А какие Ваши любимые позы?
-Ваша любимая поза из Kамасутры? -На кухонном столе..... сзади.....перед телевизором.....
|
|
| |