|
Муж и жена - одна сатана!
| |
| kpischik | Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 00:55 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ну да, если помыть и накрасить 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 04:07 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| ты не понимаешь.....внешняя красота бывает только при наличие внутренней.....у мужчин это встречается реже,даже если их помыть и накрасить - им это не поможет
Smile, people!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 10:16 | Сообщение # 378 |
|
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) помыть и накрасить - им это не поможет Ну, не скажи! Вон какие красавцы могут получиться! 
Сообщение отредактировал Grey - Вторник, 14-Июл-2009, 10:19 |
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 17:20 | Сообщение # 379 |
|
Генералиссимус
| Я его в окно выкинула! Она - высокая, в теле, он - невысокий щупленький подкаблучник. По свидетельствам соседей, жена часто третировала мужа, периодически раздавая звонкие оплеухи. И вот в одно тихое майское утро муж стоял у окна и, никого не трогая, гладил белье (!). Проходившая мимо жена в профилактических целях выдала ему очередную зуботычину. Видимо, в этот момент почти сломленная мужская гордость взыграла, и супруг со всей силы прижал раскаленный утюг к филейной части супруги. Взревевшая, как раненый буйвол, женщина с разворота дала такой крюк справа, от которого Майк Тайсон умер бы на месте. С печальным стоном в состоянии глубокого нокдауна муж вылетел в окно третьего этажа. Раздосадованная таким развитием событий женщина вызвала скорую помощь для ликвидации последствий ожога. Приехавшие врачи недоуменно разглядывали треугольную отметину на филейной части потерпевшей. "Это кто же вас так?" - поинтересовались эскулапы. "Да муж, будь он неладен! Я его в окно выкинула!" - не моргнув глазом, ответила женщина. Тут уже среди врачей началось смятение, и они кинулись искать разбившегося мужа. Однако улица была пуста, а на асфальте под окнами никаких следов падения. Только высоко подняв головы, медики увидели мужчину в трусах, одиноко висящего на фонарном столбе. Пациент пребывал в состоянии глубочайшего шока, и снять его со столба удалось только пожарникам вместе с милиционерами. По свидетельству стражей правопорядка, мужчина среднего возраста после падения из окна третьего этажа на фонарный столб из-за нервного стресса временно потерял дар речи и старался привлечь внимание прохожих одиночными плевками. ©
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 17:37 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| и после этого они будут жить опять вместе долго и счастливо
Smile, people!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 13:11 | Сообщение # 381 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 17:12 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| эта парочка похожа на парочку волнистых попугайчиков
Smile, people!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 15:50 | Сообщение # 383 |
|
Генералиссимус
| Виртуальная любовь Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок.... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье - интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот - принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне! 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 23:00 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
|
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 23:32 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Quote (Grey) Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне! Ну вот... не повезло тетке. попробуй теперь признайя ему, что в интернете любовь искала 
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 00:21 | Сообщение # 386 |
|
Генералиссимус
| Подруга звонит подруге: - Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала. 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 00:52 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Блондинка что ли?
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 00:54 | Сообщение # 388 |
|
Генералиссимус
| Просто женщина...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 20:13 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!!!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 19:48 | Сообщение # 390 |
|
Генералиссимус
| Муж Вечер. Сижу дома, жду мужа, готовлю ужин. Звонит его друг: - Твой перебрал немного, может заедешь за ним в офис, пока не заснул? Злая, бегу к машине. Офис мужа в 15 минутах от дома. Отъезжаю, набираю его мобильный: - Ллюбимаяаааа, все хрршооо, не пьяный я, не, ну чуток... Я заговариваю ему зубы, чтобы не заснул, потому как а) фиг разбудишь, б) фиг дотащишь до машины - больше 70 кг живого веса. Влетаю на 2-ой этаж, в кабинет, при этом мобильник не отключаю. Представьте: я злая, paстрепаная, в фартуке поверх одежды, с зажатой в руке на манер гранаты телефонной трубкой. На меня со страхом вылупились три, ну, очень поддатых мужика... А муж мой воркует в телефон: - Кисонька, заинька, ты у меня самая лучшая, добрая, красивая, мне кроме тебя никто не нужен. Почувствовав замешательство коллег, он поднимает глаза, смотрит на меня, на трубку, опять на меня, отбрасывает трубку и выдает: - Дорогая, это не то, что ты подумала, я тебе сейчас все объясню! (с)
|
| |
|
|
|
|