|
Муж и жена - одна сатана!
| |
| kpischik | Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 16:07 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| being- это не Боинг?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 16:11 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| блондин,где твой чёрный ботинок?
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 16:16 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| щаaaaaa.............. Ой, да было дело, выбегала Галя на широкий двор. Кое-как надела джинсы, блузку, космы - на пробор. Плакала Луне о своей беде. Да Луне-то что? Луна-то вона где. Ой, гуляла Галя, запивала чипсы Миллером. Думала, крутила с фирмачом, а вышло - с киллером. Мокрые дела, в "девятке" - два ствола, а она уже сто дней как тяжела. "Сыночка, родной, давай, скорей родись. Вырастешь большой, да станешь ты юрист. Отмажешь подлеца, преступного отца. Только б до тех пор он не словил свинца." Ой, да было дело, выбегала Галя на широкий двор. Кое-как надела джинсы, блузку, космы - на пробор. Плакала Луне о своей беде. Да Луне-то что? Луна-то вона где. Да Луне-то что? Луна-то вона где............... 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 16:26 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| можно я чуть подправлю? я Миллер не оч....я Гинесс уважаю
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 16:43 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| получи....стаканчик 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 16:45 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| есть еще много стаканов с Guinness..... кто-то поотпивал. 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 17:21 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| я даже знаю кто этот отпивальщик вижу по отпечаткам пальцев на стаканах.... мне одна ирландка сказала,что в гинессе много железа и его дают пить женщинам после родов для восстановления гемоглабина.....так как я мясо почти не ем,то стаканчик гинесса помогает мне держать мой гемоглабин на здоровом уровне :biggrin:Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Зазавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжал сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да!
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Воскресенье, 21-Июн-2009, 17:55 |
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 00:07 | Сообщение # 308 |
|
Генералиссимус
| Секс в браке проходит три стадии. Секс в доме - молодожены занимаются сексом во всех помещениях при каждом удобном случае. Секс в спальне - для супружеской пары со стажем. И наконец - секс на кухне. Это когда спящие в разных комнатах супруги, встречаясь на кухне, говорят друг другу "Fuck you".
Сообщение отредактировал Grey - Понедельник, 22-Июн-2009, 00:09 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 00:10 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| Quote (Grey) - Дурак, это же пейджер! 
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 00:27 | Сообщение # 310 |
|
Генералиссимус
| Навеяло историей о немецких музеях. Поведала эту историю вполне приличная и достойная дама. 80-е годы. ГДР. Дрезден. Группу наших туристов готовят к экскурсии в Дрезденскую картинную галерею. Проходит выставка художников-абстракционистов. Народ в туристической группе попался разнокалиберный, от трактористов, которые кроме "рамы" в поле ничего не видели, до любителей живописи. И гид-переводчик, сопровождавший группу, решил подготовить народ к предстоящему мероприятию. Начал издалека, мол есть такое направление, абстракционизм, его приверженцы изображают мир отвлеченно, рисуют одно, подразумевают другое, ну и т.д. В общем, накачал народ прилично. Заходят они всем табором в эту галерею, и выставка открывается полотном неизвестного автора, на котором (размер ориентировочно 2*2 метра) вполне натурально и с мельчайшими подробностями изображена Ж*ПА (извините, цитирую автора). Молчание, наши совершенно охреневшие, немцы ждут реакции. И вот один из наших, уже просвещенных кольхозников выдает: "А на яблоко-то как похоже". Когда немцам перевели смысл сказанного изречения - они плакали. (с)
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 00:30 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Quote (Grey) Дрезденскую картинную галерею опошлил ты всё. я "Сикстинскую мадонну" ждал с 80-го года до 2002-го. 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 00:35 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| Англо-русская пара ругается. Она ему, любя, чтобы отвязался: - Да иди в ж....! - Idi v zhopu to you! Полдня смеялась, остановиться не могла. Смысла фразы не понял, но переадресовал.
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 00:36 | Сообщение # 313 |
|
Генералиссимус
| Реальная история. 8 Марта. 10.00 утра. Спускаемся с женой к машине, чтобы ехать в гости и наблюдаем следующую картину. Поперек дороги, загораживая всем проезд, расклячилась другая машина. Под дворником прижата бумажка с текстом: "Извините, кому помешала. Вчера приехала в Ж@@ пъяная, не смогла припарковаться".... О как бывает.... (с)
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 00:38 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Не обижайся, Костик. Что поделаешь, если рядом с дивными шедеврами всякую хрень выставляют? И в Третьяковке так бывает.
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 00:39 | Сообщение # 315 |
|
Генералиссимус
| Коридор больницы. Выходит уставший доктор после многочасовой операции, снимает перчатки и закуривает. К нему подходит заплаканная жена прооперированного и с нетерпением спрашивает: - Доктор! Как там мой муж!? - Операция прошла в целом успешно, но еще денек другой он полежит в операционной, трогать его не рекомендуется, состояние очень нестабильное. Если все пойдет хорошо, мы его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Но вы сами понимаете в каком положении сейчас находится наша клиника- не хватает персонала. Так что, милочка, вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое. Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает. - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит. Ну а потом заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу: - Да шучу я. Умер он, умер! (с)
|
| |
|
|
|
|