Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 18:02 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (bellabambina)
в Англии до 19 дет платят детское пособие
У нас тоже что-то платят детям до 18 лет, но это если предоставишь справки, что на 1 человека доход составляет меньше прожиточного минимума. Моя знакомая собрала бумаги, изучив все прелести бюрократической машины и длинных коридоров с очередями, катаний по всему району, сдала бумаги - ей пришел ответ, что их доход на человека превышает 8руб, 31 коп, и фига. Татьяна
Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:40 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Quote (Grey)
СССР жив!
Если спросить людей, то большинство скажет, что материально в СССР как раз легче жилось... Даже здесь болгары говорят, что народ был состоятельный. Представляете: на маленький Валчи дол с 5 тысячами жителей было 40 баров! А сейчас где-то штук 12. И народу поубавилось в 2 раза. Пожилые любят вспоминать дружбу с СССР.
Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 13:12 | Сообщение # 100
Генералиссимус
21-летний студент, решив удивить друзей своими анатомическими возможностями, насадил на детородный орган крупную гайку - с нею вместе он и загремел в больницу, где ее с огромным трудом сняли врачи.
Как выяснилось, Павел С. расслаблялся пивом с бывшими одноклассниками на улице. Когда развеселившийся парень зашел за гаражи по малой нужде, его внезапно осенило.
- Я увидел огромную гайку и решил, что будет прикольно пошутить над пацанами, - признался «Твоему ДНЮ» Павел. - Я насадил ее на член и показал ребятам: мол, смотрите, как круто, теперь все девушки мои будут!
Почему он решил, что грязные, подобранные на улице украшения в виде гаек должны нравиться слабому полу, Павел так и не смог объяснить. А об этом его подробно расспросили врачи одной из больниц Самары, куда студент-фантазер был доставлен на карете «скорой помощи».
- Сначала все посмеялись над Павликом и его пенисом, но потом все оказалось гораздо хуже, чем мы предполагали, - рассказывают приятели Павла. - «Открутить» гайку не получалось. Пришлось звонить в «03».
Из-за нарушения кровообращения развился отек полового члена, задержка мочеиспускания. После наложения гепариновой мази гайку удалось снять не распиливая.
- Кстати, если бы мы немного опоздали, последствия могли бы оказаться серьезнее, вплоть до ампутации, - рассказали врачи.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 15:31 | Сообщение # 104
Генералиссимус
- Значит, мебель и все домашние вещи мы разделим поровну без всяких скандалов? - Конечно... - И договариваемся, что сохраним самые нормальные отношения, если встретимся, спокойно поздороваемся... - Обязательно. - И во время самого развода будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков? Так? - Согласна. - Ну и прекрасно. Тогда поспешим - через десять минут наша свадьба!
Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 22:07 | Сообщение # 105
Генералиссимус
...........Сделал себе мужик подтяжку кожи на лице, выходит из клиники, довольный, pадуется жизни, чувствует себя лет на 20 моложе. Хочется ему со всеми этой pадостью поделиться, подходит к мужику пеpвому попавшемуся и спpашивает: "А как вы думаете, сколько мне лет?". Мужик внимательно пpигляделся и говоpит: - Hу думаю, года 32. - А вот и не угадали, мне 46. Подходит к девушке: - Девушка, сколько мне лет? - Hавеpное, лет 30. - Hепpавильно. Мне 46. Заходит в pестоpан, подходит к упpавляющему и спpашивает: - Скажите, любезнейший, сколько мне лет. - Я бы вам, молодой человек, дал 34 года. - HЕТ! Мне 46. Выходит на улицу, птички вокpуг поют, жизнь заново началась, смотpит - стоит стаpушка на автобусной остановке. Он к ней: - Угадайте, сколько мне лет. - Вы знаете молодой человек, мне уже 89 лет и я очень плохо вижу, поэтому не могу сказать, сколько вам лет, но когда я была моложе, я могла угадывать безошибочно возpаст мужчины по состоянию его гениталий. - А как это? - Hу вот давайте я вам pуку в штаны засуну и опpеделю. Мужику интеpесно стало и он согласился. Стаpушка pуку ему на член положила, гладила его, ласкала минут 5, потом задумалась на секунду и говоpит: "Вам 46 лет". Мужик: - А как вы догадались, только честно? - Да я в pестоpане подслушала.......... ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ