|
"Соглашайся хотя бы на рай в шалаше..."
| |
| Irene | Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
|
| Иришка! Давай, высказывайся!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| шалаш готов уже... 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 21:17 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Иришка! Давай, высказывайся! Так я уже давно согласилась! И шалаш кто-то мне обещал, но, видимо, передумал. Непостоянная, понимаешь, у них любовь И хде же тот милый, c которым рай? Quote (kpischik) шалаш готов уже... Вот что значит строитель! Раз, два и нате вам шалаш! Ир, ты на такой шалашик согласилась бы? С милым? 
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| kpischik, Для африки вполне милый шалашик! Для нашей метели - хотя бы одну стеночку пристоить пришлось бы
Татьяна
Сообщение отредактировал Таня - Четверг, 24-Янв-2008, 23:50 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 00:14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) Для африки вполне милый шалашик! А в Африке третью неделю льют дожди, грозы, выше 18-20 градусов (замечу, что для лета это очень очень холодно) темп. не поднимается! Так что самый милый в таком шалаше - обогреватель Девочки, а что, кто-то на самом деле верит, что с милым рай в любой хибаре? 
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 00:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Raduga) с милым рай в любой хибаре? РАЙ - до поры, до времени... а потом.... либо это уже не РАЙ, либо он уже не МИЛЫЙ... И потом, что будем относить к понятию ХИБАРА? Для одних хрущёвка-трёшка - это хибара, а я бы согласилась... на такой РАЙ (...если терем с дворцои кто-то занял...)
Сообщение отредактировал Tamara - Пятница, 25-Янв-2008, 19:41 |
| |
|
|
| Таня | Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 08:16 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) кто-то на самом деле верит, что с милым рай в любой хибаре? Рай - это состояние души, хорошо, если это сотояние можно разделить с милым в шалаше, а если в шалаше еще и сквозняки не гуляют, есть надежда, что состояние рая подольше не выветрится
Татьяна
Сообщение отредактировал Таня - Пятница, 25-Янв-2008, 08:43 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 15:42 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Девочки, а что, кто-то на самом деле верит, что с милым рай в любой хибаре? я верю
Smile, people!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 23:00 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Вспомнил Высоцкого ... Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени - Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,- Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море. В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе,- Зря ли я столько сил разбазарил? Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял!
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 12:58 | Сообщение # 10 |
|
| Да уж... дело, похоже, не в шалаше, а в милом... и вытолкнуть из терема с дворцом никого ВС не предлагает.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 13:41 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Да уж... дело, похоже, не в шалаше, а в милом... Я,думаю,всё дело в целомудренности чувств любви, которые,к огорчению,мы их теряем с годами...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 21:22 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) ,думаю,всё дело в целомудренности чувств любви, которые,к огорчению,мы их теряем с годами... Сказал умудренный жизнью мужчина... Я еще настолько глупа, чтобы согласиться с этим, поэтому остаюсь при своем, несколько ином, мнении...
Татьяна
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 09:38 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) Я еще настолько глупа, чтобы согласиться с этим Суждения,мнения,естесственно,всегда различны.Мне это приятно.С удовольствием и наслаждением разглядываю цветы,которым присущ свой цвет,свои запахи,свои свойства...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:00 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Максимка- батаник,ты што гирбарий сабираешь?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 18:22 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| У меня был один рабочий Миша... по кличке Ботаник....периодически разглядывал листья конопли,пытаясь понять, для чего прожилки на них.... 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
|
|