Так я уже давно согласилась! И шалаш кто-то мне обещал, но, видимо, передумал. Непостоянная, понимаешь, у них любовь И хде же тот милый, c которым рай?
Quote (kpischik)
шалаш готов уже...
Вот что значит строитель! Раз, два и нате вам шалаш! Ир, ты на такой шалашик согласилась бы? С милым?
А в Африке третью неделю льют дожди, грозы, выше 18-20 градусов (замечу, что для лета это очень очень холодно) темп. не поднимается! Так что самый милый в таком шалаше - обогреватель
Девочки, а что, кто-то на самом деле верит, что с милым рай в любой хибаре?
РАЙ - до поры, до времени... а потом.... либо это уже не РАЙ, либо он уже не МИЛЫЙ... И потом, что будем относить к понятию ХИБАРА? Для одних хрущёвка-трёшка - это хибара, а я бы согласилась... на такой РАЙ (...если терем с дворцои кто-то занял...)
Сообщение отредактировал Tamara - Пятница, 25-Янв-2008, 19:41
кто-то на самом деле верит, что с милым рай в любой хибаре?
Рай - это состояние души, хорошо, если это сотояние можно разделить с милым в шалаше, а если в шалаше еще и сквозняки не гуляют, есть надежда, что состояние рая подольше не выветрится Татьяна
Сообщение отредактировал Таня - Пятница, 25-Янв-2008, 08:43
Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 09:38 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Таня)
Я еще настолько глупа, чтобы согласиться с этим
Суждения,мнения,естесственно,всегда различны.Мне это приятно.С удовольствием и наслаждением разглядываю цветы,которым присущ свой цвет,свои запахи,свои свойства...