Так однажды называлась статья в "Работнице". Продавщица на рынке, узнав, что молодая женщина покупает белые розы для свекрови, бесплатно ей прибавила несколько роз. Таким редким ей показалось это явление. Удивительно: есть много анекдотов про матушку жены, про тещу. А про свекровь я ни одного не знаю. Не до смеха что ли?
Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 12:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус: Offline
Встречаются две свекрови,одна другой говорит: -У меня невестка опять беременная -А у меня кошка тоже беременная -Ну тебе то легче, котят хоть утопить можно!
- Мама, как же я на ней женюсь? Ведь она такая атеистка и не верит в существование Ада. - Не волнуйся, сынок, смело женись, а уж в Ад я сумею заставить её поверить.
Пишу украинский анекдот русскими буквами. - Сынку,чего ты плачешь? -Мамо, я ходыв в сваты до Гали,а она мени гарбуза дала (тыкву - значит, отказала). -Гарбуза? Тоби, сынку?! Идемо до Гали. Поговоримо. Приходят. Дверь открывает мама Гали. Мать жениха: - А где ваша Галя? - На танцы пишла. _ А почему она моему сынку гарбуза дала? Вот,дывиться. С этими словами мать жениха снимает с жениха штаны. Мать Гали: Ого-го!!! Мать жениха: От и я вам кажу, шо ого-го, а ваша Галя - балована
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 22:20 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Irene)
Это большая-большая редкость!
Бамбина училась быть свекровью??
Невестка моет пол, а свекровь сидит и смотрит за ее движениями с ненавистью... Невестка моет пол шваброй и спрашивает у свекрови: - Мама, я так мою? - Не так! Невестка снимает со швабры тряпку и начинает мыть пол уже без швабры, руками. И снова спрашивает свекровь: - Мама, так? - Не так! - А как же? - Не знаю как, но не так! - отвечает свекровь с ненавистью.
Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 13-Янв-2008, 22:28
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 00:56 | Сообщение # 10
Генерал-майор
На ступеньках церкви, где вот-вот начнется церемония венчания, мать жениха подходит к невесте, обнимает её и говорит: - Отныне ты имеешь во мне не только свекровь, но и друга... Минуту спустя к невесте подходит отец жениза и шепчет ей на ухо: - С таким "другом" и врагов не надо! ============================================
Некая хозяйка ежедневно пекла по шесть лепешек. Ни больше ни меньше, а всегда шесть. Однажды соседка спросила ее: - Почему ты ежедневно печешь именно шесть лепешек: ни больше и ни меньше?
Хозяйка ответила: - Двумя я отдаю долг, другие две я даю в долг, одну выбрасываю, а шестую съедаю сама. - Теперь раскрой смысл своих слов, - попросила соседка.
Хозяйка ответила: - Две я отдаю мужу и свекру и тем самым исполняю свой долг снохи; две я отдаю детям – это в долг; одну, которую я отдаю свекрови, - потерянная лепешка, ну а шестую я съедаю сама.
а мне в жизни повезло со свекровью!этот человек как звёздочка в моей жизни!простая женщина,но сколько в ней житейской мудрости,любви и доброты ко всему живому!мы жили с ней бок о бок много лет и не разу не повздорили даже,мы были и есть подруги,созваниваемся часто и в гости она ко мне приезжала сюда в Англию!разговариваем с ней смешно:она со мной по латышски,я с ней по русски.ей 78лет,но она всё ещё работает на рынке,цветочки продаёт со своей дачи,а зимой носочки вяжет и продаёт.....но как она говорит,что работа помогает ей быть здоровой и не стареть так быстро!!!я оч люблю эту замечательную женщину и рада что судьба подарила мне её :music:это мои детки с бабушкой Ирэной и дедом Янисом.
.......Забежала к нам свекровь на несколько минут. Женщина очень хорошая, добрая, тактичная. Ну посидели, поговорили. Я предложила ей пообедать, но свекровь отказалась. Она засобиралась домой, я с ней простилась и пошла по домашним делам хлопотать. Муж сказал, что проводит сам маму до дверей. Надо заметить, что в доме у нас живет кошка, любимица моего мужа. Минут примерно через 5 я смотрю, а кошка залезла в комнате на стол и сидит себе там, что ей категорически запрещено делать. Я кричу мужу: - Леша, ну ты смотри хотя бы за ней, видишь я занята. Она совсем обнаглела, сидит тут за столом как будто ее звал кто сюда. Сейчас вот выставлю ее за дверь и больше никогда в дом не впущу! Вдруг я слышу с кухни виноватый голос свекрови: - Леночка, ну ты же сама мне пообедать предлагала. Вот Леша мне только 2 половничка супчика налил... но если нельзя... я не его еще и не трогала. Когда, хохоча, я вошла на кухню, свекровь вся сжалась в комочек, голову втянула в плечи, у мужа же был немой вопрос в глазах. Хорошо, что свекровь у меня классная тетка, не обиделась.........
Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 08:02 | Сообщение # 14
Генералиссимус
У свекрови три невестки. Проверяет она как-то их работу. Подходит к первой, та белье стирает. «Вот здесь пятнышко»,-показывает свекровь. «Конечно, мама, все отстираю» Идет в комнату ко второй. Та гладит белье. «Вот здесь складка». «Конечно, мама, сейчас заглажу» Заходит к третьей в комнату. Та сидит покуривает, пивко потягивает. Свекровь проводит пальцем по полке и возмущенно кричит....«Да тут все в пыли!» Невестка вынимает сигарету изо рта и невозмутимо отвечает....«Свинья всегда грязь найдет»... ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ