Популярная профессия жены
|
|
Maxim | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 00:41 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (bellabambina) значит природа тоже грешная? Если нравственные понятия произошли от природы...Именно для возвышения человека служат воспитание,религия,образование. " Я так думаю."
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Карлсон | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 13:00 | Сообщение # 17 |
| Quote (Maxim) Именно для возвышения человека служат воспитание,религия,образование. Для возвышения человека служат прежде всего крыша и пропеллер!
Сообщение отредактировал Карлсон - Воскресенье, 30-Дек-2007, 13:01 |
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 16:52 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Карлсон) Для возвышения человека служат прежде всего крыша и пропеллер! “Хлопай ресницами и взлетай!!!” – пели хулиганы, откручивая пропеллер у Карлсона.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 01-Янв-2008, 15:36 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 01-Янв-2008, 15:41 | Сообщение # 20 |
| Карлсон, ты у нас мужчина умный, а значит, с чувством юмора. Ты же не обидишься, если я скажу, что мне эта картинка забавной кажется? Только она лучше бы смотрелась в теме ENGLISH FOR FUN.
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 12:24 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Радостный муж прибегает домой. Взволновано: - О, какое счастье, жена, я выиграл миллион! Жена со слезами: - Какое счастье... У нас такое горе! Муж не слушая: - Какое горе, ты что! Такое счастье привалило, целый миллион! Жена: - Ну ты че, беда такая... А ты... - Ну какая беда, о чем ты?! - Дорогой, у меня мама умерла... Муж молча уходит в ванную. Через некоторое время жена заходит в ванную и видит: муж обрызгивает лицо водой и приговаривает: - Во прет-та, во прет!
|
|
| |