Виноват тот, кто умнее!
|
|
kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 13:14 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| когда то здесь было много времени изучал в немецком в виде самоподготовки производные от слова любовь,интересно,хотя я уже сказал о доске и могучем русском,например русские- миловидная хорошенькая прелестная по немецки обозначается одним словом lieblich
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 13:16 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Так, у нас снова пошел диалог двоих... Нужно дать возможность высказаться другим участникам.
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 13:23 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | другим участникам. | 33%- спят, 33% - спят со своими , 33% - с чужими клубника-женщина,вода-мужчина,любовница отсутствует,виновных- нет Tschues !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 18-Фев-2007, 13:30 |
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 13:29 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) | 33%- спят, 33% - спят со своими , 33% - с чужими | Какой ты! Все поровну - так не бывает. У нас на форуме, по-моему, последние 33% рапределены на первые две категории.
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 02:44 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Так открывайте, мы бум только рады, может получиться интересная тема
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 03:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (Optimist) | почему не открыть тему про поведение при скандалах, думаю каждому (каждой) есть что написать? | Так вот эта тема как раз и есть про ссоры! Но было бы лучше рассматривать живую ситуацию, а не сочинять. Есть такая?
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:09 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Optimist, меняй жену.
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 17:02 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | Optimist, меняй жену. | Optimist,не меняй,подожди, мы здесь все обсудим и возможно категоричные люди изменят свое мнение
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 20:09 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Optimist) | в таком случае | Ну вот! Так вот сразу и бросил все! А как же обсудить? А я тоже любопытная, крикливая и вредная. Что там про брачный договор было????
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 01:53 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Raduga)Quote | Optimist, меняй жену. | kpischikQuote | Optimist,не меняй,подожди, | круто ...Эх, любо братцы любо, любо братцы жить....
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 02:39 | Сообщение # 41 |
| Quote (Abdurazakoff) | ...Эх, любо братцы любо, любо братцы жить.... | А жить любо - еще лучше!
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 08:13 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | А жить любо - еще лучше! | А жить в любви-ещё круче. Optimist, что-то она тебе не то сказала- меняй, наверно в Африке есть обменные пункты? Ты уже своей половине сообщил,что ее менять будут?
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 11:06 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Optimist) | kpischik "Optimist, что-то она тебе не то сказала- меняй, наверно в Африке есть обменные пункты? Ты уже своей половине сообщил,что ее менять будут?" А при чем здесь Африка? И зачем половине что-то говорить? Тут вспомнилась сцена из фильма "Не бойся я с тобой" - это когда невесту украли и вот несостоявшийся женишь говорит "Зачем крал, сказал бы мне, я бы ее и так отдал или поменял на что-нибудь" | Африка-так,к слову пришлось,нравится оно мне еще из детства по стихам про Акулу-Каракулу.А у Вас же уважаемый титул-Optimist,почему же Вы всё так пессимистично-?
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 11:25 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Optimist) | Где писсимистично? | наверно надо попросить начальство первые 2 темы в одну свести?
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 12:36 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) | надо попросить начальство | Мальчики! Да какая разница, где? Костик, ты же знаешь, как быстро все удаляется и делается новое... Продолжайте. Quote (Optimist) | Так вы же сами | Ну вот... сопьюсь скоро. Давай и с тобой на брудершафт бабахнем. Quote (Optimist) | И что-то обсуждения - то и не видно | А все наши джигиты к празднику готовятся. Здесь уж не до обсуждения. Цветочки, подарки, тосты, поздравления.... Вот после праздничка на свежие дрожжии и обсудим все.
|
|
| |