|
Виноват тот, кто умнее!
| |
| Irene | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 02:31 | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (Raduga) | | не хочешь быть виноватой, признай, что ты глупая | Интереснейшая мысль!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 02:37 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (Irene) | | признай, что ты глупая | это такое нехорошее слово девочки у каких то народов оно приравнивается к бранному
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 03:19 | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (kpischik) | Quote (Irene) признай, что ты глупая это такое нехорошее слово девочки у каких то народов оно приравнивается к бранному | А зачем такие перевертыши? Никто никого глупой не называл. 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 03:23 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| | Quote (Irene) | | Никто никого | Т О Ч Н О
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 10:08 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | виноват тот,кто первый начал, | Начал что? Ссору или стал причиной этого конфликта?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 11:30 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| | Quote (Raduga) | | Начал что? Ссору или стал причиной этого конфликта? | тот кто начал ссору, тот и стал причиной
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 11:48 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | тот кто начал ссору, тот и стал причиной | Ничего подобного. Любовница мужа родила от него ребенка. Жене об этом сказала подруга, начались разборки. Ну и кто здесь виноват?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 12:06 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| | Quote (Raduga) | | Ничего подобного.Любовница мужа родила от него ребенка. Жене об этом сказала подруга, начались разборки.Ну и кто здесь виноват? | мужчина рожать не может-1,но он там "тоже" участвовал родила любовница-2,захотела или пр. жена допустила наличие любовницы-3,вольно или невольно имеется уже ребенок-4,невиновен,но будет жить вне брака результат-если в семье нет лада,мира и Л Ю Б В И и мужчина идет налево,распределяем-по 33%-он пошел,жена допустила,любовница знала,что делала
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 12:17 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | мужчина рожать не может | Этого нет в условии задачи. | Quote (kpischik) | | жена допустила наличие любовницы | Я тебя умоляю!!! Был уже у нас разговор про это. Мужикам не нужны какие-то причины, чтоб сходить налево. Это для многих, как писал (не помню уже в какой теме) наш Koekto, сохранение популяции, не более. Так что не надо про допустила или не допустила. | Quote (kpischik) | | если в семье нет лада,мира и Л Ю Б В И и мужчина идет налево | см. выше | Quote (kpischik) | | распределяем-по 33% | Вот об этом я и написала в само начале. Виноваты все. И попробуй разберись, кто здесь умнее, а кто глупее... А может виновата подруга с длинным языком? Если бы не такие "добрые" люди, так и жили бы все. Мужик любил любовницу, жена жила бы своей жизнью (ведь до того, как она узнала, ее все устраивало), дети бы тоже выросли. 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 12:28 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| | Quote (Raduga) | | Мужикам не нужны какие-то причины, чтоб сходить налево. | вот тут может про это сказать только мужчина и никак не женщина,потому что в задании ОН ПОШЕЛ НАЛЕВО, если ты думаешь что все мужчины мира кобели то ты заблуждаешься,у меня были в жизни такие знакомства,что мужик изощрялся весь сам из себя,но я то знал,что он после работы так бежал домой и его ни что не выгнать оттуда.подруга и ее"вина"отсутствует полностью.........какая еще подруга.......ее там не было.......Добавлено (18-Фев-2007, 12:28) ---------------------------------------------
| Quote (kpischik) | | допустила наличие любовницы | именно допустила могу написать большими буквами ДОПУСТИЛА
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 12:43 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | какая еще подруга.......ее там не было....... | Чтобы решить задачу, внимательно нужно прочитать ее условие: | Quote (Raduga) | | Жене об этом сказала подруга | | Quote (kpischik) | | если ты думаешь что все мужчины мира | Опять цитирую себя: | Quote (Raduga) | | Это для многих | а не для ВСЕХ! | Quote (kpischik) | | он после работы так бежал домой и его ни что не выгнать оттуда | Еще бы! Чтоб решиться поменять все - нужно быть уверенным, что та, другая, примет его со всеми недостатками, которые, как правило, остаются за бортом отношений с любовницей. Цветы и романтика сменятся бытом. Зачем менять шило на мыло Я не про твоего знакомого. Это не наезд на мужскую половину человечества, это жизнь. А то, что есть верные и преданные мужья, я в этом уверена. Мало их. Опять мы ушли от темы. Надо Иру подождать, что она нам по этому поводу скажет.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 12:53 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| | Quote (Raduga) | | Ничего подобного.Любовница мужа родила от него ребенка. Жене об этом сказала подруга, начались разборки.Ну и кто здесь виноват? | смотрим задание и читаем внимательно,откуда ты взяла бросить все,поменять,принять,менять,цветы и быт?мы же искали причину-кто виноват а не определяли последствия,тех кого мало надо любить так,чтобы тем оставшимся было завидно,однако большая часть ржет над теми.кого мало и делают свое дело с завидным упорством
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 13:03 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | большая часть ржет над теми.кого мало | Не встречала пока женщин, смеющихся над хорошими мужьями. Такие мужчины вызывают только уважение. | Quote (Raduga) | | что она нам по этому поводу скажет | А может еще кто-нибудь подключится к разговору.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 13:08 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | тех кого мало надо любить так,чтобы тем оставшимся было завидно,однако большая часть ржет над теми.кого мало и делают свое дело с завидным упорством | вот ты и попалась-в отношении женской логики- еще раз -большая часть мужчин ржет над теми мужчинами кого мало и продолжают делать свое дело с чужими женщинами с завидным упорствомДобавлено (18-Фев-2007, 13:08) ---------------------------------------------
| Quote (Raduga) | | Такие мужчины вызывают только уважение. | наверно благодаря этому уважению они и счастливы со своими любимыми
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 13:14 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | вот ты и попалась | Кость, я не могу говорить за мужчин. Поэтому и сделала акцент на мнении женщин. При мне и мужчины знакомые никогда не смеялись над "теми, кого мало", чесслово. Может, я не с теми общаюсь? 
|
| |
|
|
|
|