Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 12:06 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Raduga)
Ничего подобного.Любовница мужа родила от него ребенка. Жене об этом сказала подруга, начались разборки.Ну и кто здесь виноват?
мужчина рожать не может-1,но он там "тоже" участвовал родила любовница-2,захотела или пр. жена допустила наличие любовницы-3,вольно или невольно имеется уже ребенок-4,невиновен,но будет жить вне брака результат-если в семье нет лада,мира и Л Ю Б В И и мужчина идет налево,распределяем-по 33%-он пошел,жена допустила,любовница знала,что делала ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 12:17 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (kpischik)
мужчина рожать не может
Этого нет в условии задачи.
Quote (kpischik)
жена допустила наличие любовницы
Я тебя умоляю!!! Был уже у нас разговор про это. Мужикам не нужны какие-то причины, чтоб сходить налево. Это для многих, как писал (не помню уже в какой теме) наш Koekto, сохранение популяции, не более. Так что не надо про допустила или не допустила.
Quote (kpischik)
если в семье нет лада,мира и Л Ю Б В И и мужчина идет налево
см. выше
Quote (kpischik)
распределяем-по 33%
Вот об этом я и написала в само начале. Виноваты все. И попробуй разберись, кто здесь умнее, а кто глупее...
А может виновата подруга с длинным языком? Если бы не такие "добрые" люди, так и жили бы все. Мужик любил любовницу, жена жила бы своей жизнью (ведь до того, как она узнала, ее все устраивало), дети бы тоже выросли.
Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 12:28 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Raduga)
Мужикам не нужны какие-то причины, чтоб сходить налево.
вот тут может про это сказать только мужчина и никак не женщина,потому что в задании ОН ПОШЕЛ НАЛЕВО, если ты думаешь что все мужчины мира кобели то ты заблуждаешься,у меня были в жизни такие знакомства,что мужик изощрялся весь сам из себя,но я то знал,что он после работы так бежал домой и его ни что не выгнать оттуда.подруга и ее"вина"отсутствует полностью.........какая еще подруга.......ее там не было.......
Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 12:43 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (kpischik)
какая еще подруга.......ее там не было.......
Чтобы решить задачу, внимательно нужно прочитать ее условие:
Quote (Raduga)
Жене об этом сказала подруга
Quote (kpischik)
если ты думаешь что все мужчины мира
Опять цитирую себя:
Quote (Raduga)
Это для многих
а не для ВСЕХ!
Quote (kpischik)
он после работы так бежал домой и его ни что не выгнать оттуда
Еще бы! Чтоб решиться поменять все - нужно быть уверенным, что та, другая, примет его со всеми недостатками, которые, как правило, остаются за бортом отношений с любовницей. Цветы и романтика сменятся бытом. Зачем менять шило на мыло Я не про твоего знакомого. Это не наезд на мужскую половину человечества, это жизнь. А то, что есть верные и преданные мужья, я в этом уверена. Мало их.
Опять мы ушли от темы. Надо Иру подождать, что она нам по этому поводу скажет.
Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 12:53 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Raduga)
Ничего подобного.Любовница мужа родила от него ребенка. Жене об этом сказала подруга, начались разборки.Ну и кто здесь виноват?
смотрим задание и читаем внимательно,откуда ты взяла бросить все,поменять,принять,менять,цветы и быт?мы же искали причину-кто виноват а не определяли последствия,тех кого мало надо любить так,чтобы тем оставшимся было завидно,однако большая часть ржет над теми.кого мало и делают свое дело с завидным упорством ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 13:08 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (kpischik)
тех кого мало надо любить так,чтобы тем оставшимся было завидно,однако большая часть ржет над теми.кого мало и делают свое дело с завидным упорством
вот ты и попалась-в отношении женской логики- еще раз -большая часть мужчин ржет над теми мужчинами кого мало и продолжают делать свое дело с чужими женщинами с завидным упорством
Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 13:14 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (kpischik)
вот ты и попалась
Кость, я не могу говорить за мужчин. Поэтому и сделала акцент на мнении женщин. При мне и мужчины знакомые никогда не смеялись над "теми, кого мало", чесслово. Может, я не с теми общаюсь?