|
Люблю я эту жизнь!
| |
| Raduga | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:16 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Хель) я к вам как домой возвращаюсь - отдохнуть... Сын ты наш блудный Чего нового на игровых полях? Было что-нибудь масштабное, впечатляющее?
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:17 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Неа, такого чтобы О! не было. Хотя на одной игрушке я так огадился - посейчас стыдно. Имея консалидрованную локацию, отличную линейную пехоту и подготовленных егерей (общим числом 40 человек), 3, пусть слабые, но союзные локации - я своим бездействием профукал всё. Противник, имея 40-45 человек пехоты, раздолбал меня в 2-х сражениях, а в промежутках между ними блицкригом взял союзные нам локации. Да... "...Если не действуете вы - действует противник...", "...Бездействуя, вы облегчаете противнику задачу уничтожения ваших солдат..."
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:17 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| о,воин наш проявился! отдохнуть решил от войны,Хелюшка?меч на орало поменять?
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Суббота, 16-Янв-2010, 00:14 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:17 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) меч на орало поменять? МОЖЕТ НА ПОДРУГ? 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:17 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| не, подруга у него та же самая (см. фото)
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:17 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Ты почему, Хелюшка, на свой день рожденья к нам в соответствующую тему не наведался? Мы тут старались тебя поздравляли...
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:17 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Ура! Заработала! Клавиатура, то есть. Quote (kpischik) МОЖЕТ НА ПОДРУГ? Неа, одно другому не мешает, помогает даже! Хороший ты человек. Quote (bellabambina) отдохнуть решил от войны,Хелюшка?меч на орало поменять? О, Бамбина! Чертовски рад! Отдыхал я с сентября. В себя приходил, думал. Жизнь немного поменял. Quote (Raduga) подруга у него та же самая (см. фото) А вот и нетушки! Мы давно расстались, но фото менять не хочу - нравится. Quote (Irene) Ты почему, Хелюшка, на свой день рожденья к нам в соответствующую тему не наведался? Мы тут старались тебя поздравляли... Эх, Ирина, спасибо тебе. Знаешь, тогда самый пик был - тяжело. Я не жалуюсь - винюсь и объясняюсь скорее. Ты можешь представить, чтобы у меня (!) вдруг появилось давление, 2 месяца непереставая болела голова и бессоница навалилась? А я вот теперь могу. Прошу понять правильно - сие не есть стремление вызвать жалость, просто прошу понять и простить. А выезд у юнкеров прошёл классно!!! Как же они лажали сначала, Бог ты мой, и какие волки под конец по лесу бегали. Забавный год был. Вот как-то так.
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Сообщение отредактировал Хель - Суббота, 16-Янв-2010, 23:28 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:18 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) В себя приходил, думал. Жизнь немного поменял. маладца Хелюшка! это полезно - думать и менять я рада что год был у тебя насыщенным....может потом как-нибудь расскажешь забавные истории из этого года?
Smile, people!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:18 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Из отчёта: "...время от времени из окружавшего харчевню мрака доносились голоса: «На пороге обнаружен еще один труп… еще два…». Выждав положенное время, мы втроем вышли на улицу. Тут же вслед за нами метнулись четыре закутанные фигуры с фонариками. Мансфельд дал команду залечь, и враг, потеряв нас из виду, тоже затаился. В безмолвии прошло минут двадцать – кто кого пересидит. Вдруг из трактира вышли двое. «Мне страшно» - сказала девушка. – «Не бойся – у меня чувство леса и стопроцентное ночное зрение. Здесь никого нет». Девушка присела метрах в пяти от канцлера, и…" От себя добавлю: "ночное зрение" и, особенно, "чувство леса" произносились раз пять и столь брутально, что я аж обзавидовался - мне бы так, девушка журчала в 2,5-3 метрах от канцлера (автор отчёта) и в 4-х от меня и Эдвардса, с которым мы оказывается думали об одном - "интересно, а если сейчас встать, девушка ещё и покакает, или всё-таки нет?" Прошу извинить за некоторую некуртуазность - пехота-с, знаете ли...
Сообщение отредактировал Хель - Воскресенье, 17-Янв-2010, 00:52 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:18 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) начал тренироваться Quote (Хель) летом бросил пить Quote (Хель) пытался бросить курить Quote (Хель) Quote (Raduga) подруга у него та же самая (см. фото) А вот и нетушки! Мы давно расстались, Я за тебя переживаю. Нельзя все сразу.
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 15:18 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Нормально! Так интереснее. Летние учения. Решили мы их немного разнообразить. В лесу на перекрёстке троп бегущий юнкер натыкается на необъятную тётеньку в красной шапочке с лукошком и винтовкой: - Ты, эта, чего? - Я несу бабушке пирожки и горшочек с маслом. - А ствол зачем? - Ты чё, дурак? Волки, блин. - Понимать. Красная шапочка, давай меняться – я тебе гранату, а ты мне патронов отсыпешь? Навстречу юнкеру идёт человек в длинном брезентовом плаще со штык-ножом: - Ну и? - Грибник я. Грибочка подрезать хочу. - А почему на Чикатилу похож? - … - В общем, так, ложись - у меня ещё 2 патрона осталось.
Сообщение отредактировал Хель - Воскресенье, 17-Янв-2010, 12:07 |
| |
|
|
| Хель | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 15:25 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| Принято.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 17:58 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) ушёл из Юнкера Совсем ушел? На кого же ты свое детище оставил?
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 21:20 | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
| Справятся. А потом, это ведь не только моё детище - я его только придумал, делали вместе. Да и ушёл, думаю, не совсем - появлюсь, вскорости. Только не как руководитель - не тяну.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 22:46 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Сколько юнкеров в вашей школе? Языки и танцы преподают? А бал вы им устраивали? Можно девочек из института благородных девиц пригласить, вроде есть такой в Москве.
|
| |
|
|
|
|