Люблю я эту жизнь!
|
|
Хель | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 17:26 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| В поле занатия ВТ начнутся после праздников, до этого была теория и работа с картами.
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 17:56 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| У вас есть возрастной ценз?
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 21:01 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) Тысяча извинений, за столь долгое молчание Ну еще бы! Пропал, ни слуху, ни духу...А то я подумала, что потравила тебя сигаретами заморскими Quote (Хель) Радуга, огромное тебе спасибо за совет – сработало. Ты уж меня извини за «вид придурковатый» - таким советуют охотнее. Не, вид был ничего, а вот идея показалась бредовой Отсюда и советы были совсем безумные Эх, если бы ты ко мне на встречу пришел в такой форме и при орденах как на фоте...да песенку под гитару... поди про зорьку тетке напеваешь? Quote (Хель) С уважением, начальник московского казачьего юнкерского училища им. В.М. Чернецова хорунжий Пыхалов А.В. Эт мне что теперь к тебе на ВЫ и честь отдавать? Подкинь-ка мне фразу про кззачество в название темы, сделаю отдельно разговор про юнкеров и их начальиков. А то у меня ничего кроме пули во степи, что догоняет казака в голову не приходит. 
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 21:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Давайте про юнкеров!
|
|
| |
Хель | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 23:04 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Радуга, привет!!! Quote (Raduga) я подумала, что потравила тебя сигаретами заморскими Не дождётесь, у меня этого ужаса ещё полпачки осталось. Quote (Raduga) Эх, если бы ты ко мне на встречу пришел в такой форме и при орденах как на фоте...да песенку под гитару... поди про зорьку тетке напеваешь? В форме пиво пить некомильфотно Касательно тёток... Есть у меня несколько песенок, как АКМ безотказных, поди сейчас упомни какую пел. Quote (Raduga) Эт мне что теперь к тебе на ВЫ и честь отдавать? От тебя дождёшься... А идея , действительно, бредом отдавала - открыть частное военное училище... Но ведь получилось? Grey, ограничение по возрасту - от 16-ти лет, хотя моя десятилетняя дочь вписалась туда легко. Вот фотографии с нашей первой ассамблеи - http://vkontakte.ru/album-8263129_92411807 
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Сообщение отредактировал Хель - Воскресенье, 26-Апр-2009, 23:18 |
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 23:50 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Форма хаки - полевая, черная - парадная?
|
|
| |
bellabambina | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 00:58 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Хелюшка,ты не изменился!только усы страаааашныя
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Понедельник, 27-Апр-2009, 01:00 |
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 06:18 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| И ничего и не страшныяяяяяяяя, - некоторым нравится! Grey, убегаю на работу, по форме отпишусь вечером.
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 09:39 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) Радуга, привет!!! Приветики и тебе!! Ты только не пропадай больше так внезапно и надолго, ладно? Quote (Хель) От тебя дождёшься... Вот нахал! Я ему единственному зелье через весь глобус приперла, а он... Quote (Grey) Давайте про юнкеров! Щас дам. Так и напишем "Про юнкеров". Quote (Хель) Но ведь получилось? Вот с чем тебя и поздравляю! Раскажешь как-нибудь про то, как поборол бюрократическую машину. Авось, пригодится. Quote (Хель) Вот фотографии с нашей первой ассамблеи А меня не пускают смотреть фоты. Говорят, нужно стать другом А я девушка порядочная, с незнакомыми так вот с ходу не дружу. Quote (Хель) по форме отпишусь вечером Ага, если за день еще какая-нибудь бредовая идея не посетит. И придется тогда ждать отписки до открытия частной разведшколы им. императора Августа... Прикиньте, через полтора года появляется на форуме Хель в прикиде: "Позвольте представиться..." Да, Хельчик, военная форма оччень даже тебе ничего. И усы тоже пусть будут... назло Бамбине 
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 09:42 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Прикиньте, через полтора года появляется на форуме Хель в прикиде: "Позвольте представиться..." И то не сам. Но я рада, что его назад попробовала к нам. 
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 11:09 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Я ему единственному зелье через весь глобус припела ??????? Quote (Irene) Но я рада, что его назад попробовала к нам ??????? 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 12:00 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Вот точно такое же послание кинула намедни в личку - только три знака было. И больше ничего. И он, умница, вспомнил нас. 
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 14:19 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) Quote (Raduga) Я ему единственному зелье через весь глобус припела ??????? исправила. Какой ты, Костик! уже и опечататься нельзя Мы с Дашкой на пару печатаем, за то слово она отвечала 
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 15:39 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Мы с Дашкой на пару печатаем, за то слово она отвечала Интересуется компьютором?
|
|
| |
Хель | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 00:10 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Грей, форма разная, потому как среди гостей были люди из разных подразделений. Всё, я спать - в шесть вставать.
|
|
| |