|
Мы родом из СССР!
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 22:47 | Сообщение # 631 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Но это же не вопрос!
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 13:56 | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| Quote (Ринат) НИ фига у тебя папа зарплата была, что с мамкой каждую пятницу со Свердловска летали в Москву и обратно Ни фига себе,.... это какая же у тебя, папа, зарплата была, что с мамкой каждую пятницу со Свердловска летали в Москву и обратно? 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Среда, 22-Сен-2010, 15:16 | Сообщение # 633 |
 Генерал-полковник
| Quote (Irene) Но это же не вопрос! Quote (kpischik) это какая же у тебя, папа, зарплата была, что с мамкой каждую пятницу со Свердловска летали в Москву и обратно? Спасибо! А ты Ирина не придирайся!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 22-Сен-2010, 16:22 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| Quote (Ринат) А ты Ирина не придирайся!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 22-Сен-2010, 16:36 | Сообщение # 635 |
 Генералиссимус
| Quote (Ринат) А ты Ирина не придирайся! А можно я к тебе придерусь? Притерусь?..... 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 19:54 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| В СССР не притирались!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 27-Сен-2010, 16:14 | Сообщение # 637 |
|
Генералиссимус
| Человек, который сохранил нам Солнце Мало кто знает, вчерашнее число - 26 сентября - в далёком 1983 году могло стать последним календаре. Именно в этот день была предотвращена потенциальная ядерная война, когда из-за ложного срабатывания системы предупреждения о ракетном нападении поступило сообщение об атаке со стороны США. Планету спас... простой русский офицер, подполковник Станислав Евграфович Петров, который в эту ночь нёс службу оперативным дежурным командного пункта Серпухов-15 (в 100 км от Москвы). И это в самый разгар холодной войны - накануне Советский Союз сбил южнокорейский пассажирский Боинг-747. В командный пункт поступала информация от принятой на вооружение годом раньше космической системы раннего предупреждения. В случае ракетного нападения немедленно ставилось в известность руководство страны, которое и принимало решение об ответно-встречном ударе. 26 сентября во время дежурства Петрова компьютер сообщил о запуске ракет с американской базы. Однако, проанализировав обстановку, подполковник принял решение, что это ложное срабатывание системы. Последующее расследование установило, что причиной послужила засветка датчиков спутника солнечным светом, отраженным от высотных облаков. Позднее в космическую систему были внесены изменения, позволяющие исключить такие ситуации. Из-за военной секретности и политических соображений действия Петрова стали известны широкой общественности только в 1998 году. 19 января 2006 в Нью-Йорке в штаб-квартире ООН Станиславу Петрову была вручена специальная награда международной общественной организации «Ассоциация граждан мира». Она представляет собой хрустальную статуэтку «Рука, держащая земной шар» с выгравированной на ней надписью «Человеку, который предотвратил ядерную войну». Станислав Евграфович Петров.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 27-Сен-2010, 18:37 | Сообщение # 638 |
 Генералиссимус
| А бесполезные Абрамовичи живут во дворцах. Точно умом Россию не понять.
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 09:02 | Сообщение # 639 |
 Генерал-полковник
| Quote (Raduga) Quote (Ринат)А ты Ирина не придирайся! А можно я к тебе придерусь? Притерусь?..... Вылетать на притирку?
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 09:03 | Сообщение # 640 |
 Генерал-полковник
| Quote (Irene) А бесполезные Абрамовичи живут во дворцах. Точно умом Россию не понять. Дык не только Россию. Но и Великобританию, где ентот дворец стоит!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 17:53 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
| Quote (Ринат) Дык не только Россию. Но и Великобританию, где ентот дворец стоит! Но толковых и талантливых людей, а тем более с такими заслугами, Великобритания ценить умеет! Дворец снести хочешь? Вспомнилось, ка однажды рядом с этим дворцом где-то в подземке дотошный советский журналист привязался к бомжу на земле:"Что же это - ваша королева не знает, что рядом с ней вы так сидите?" На что нищий ответил: "Не смейте трогать нашу королеву - она прекрасная женщина! Хочу - сижу, это никого не касается!".
|
| |
|
|
| gapr | Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 19:33 | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) "Не смейте трогать нашу королеву - она прекрасная женщина! Хочу - сижу, это никого не касается!". Типа старого советского анекдота: Демократия в США позволяет выйти на площадь перед Белым домом и кричать "ДОЛОЙ ПРЕЗИДЕНТА США", демократия в СССР тоже позволяет выйти на Красную площадь и кричать "ДОЛОЙ ПРЕЗИДЕНТА США".
Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 20:27 | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
| Еще один анекдот вспомнился похожий чем-то. Японец: - 2 часа я работаю на себя, 2 часа на хозяина, 2 часа на Японию... Советский работяга: - 2 часа я работаю на себя, хозяина у меня нет, а на Японию мне на фиг работать?..
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Воскресенье, 03-Окт-2010, 10:53 | Сообщение # 644 |
|
Генералиссимус
| Из серии СССР .Лектор говорит, что коммунизм уже на горизонте. Ему - вопрос: - А что такое горизонт? - Это воображаемая линия, в которой небо сходится с землей и которая удаляется от нас, когда мы пытаемся к ней приблизиться.
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 12:32 | Сообщение # 645 |
 Генерал-полковник
| Quote (Irene) Дворец снести хочешь? Нет не хочу! Просто - не буду называть имена, ты поймешь о ком, кто бедные и с кучей детей кое-как получает гражданство, а кто с деньгами, нажитым, как Ходоровский, Добро пожаловать!
|
| |
|
|