Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 16:15 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Статус: Offline
Имена времен коммунизма
Все наверно встречались с необычными именами и не знали как они расшифровываются? Ну, кто-то знал про Даздраперму и Ленинида, а теперь мы все будем знать про остальных:
Арвиль - Армия В. И. Ленина Артака - Артиллерийская академия Бестрева - Берия — страж революции Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт Вектор - Великий коммунизм торжествует Велиор - Великая Октябрьская революция Велира - Великий рабочий Веор - Великая Октябрьская революция Видлен - Великие идеи Ленина Вилан - В. И. Ленин и Академия наук Вилен - В. И. Ленин Виленор - Владимир Ильич Ленин — отец революции Вилор(а) - В. И. Ленин — организатор революции Вилорд - В. И. Ленин — организатор рабочего движения Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян Вилюр - Владимир Ильич любит Родину Виль - В. И. Ленин Винун - Владимир Ильич не умрет никогда
Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 17:15 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Quote (марфа)
а теперь мы все будем знать про остальных:
Виолен - Владимир Ильич Ленин (наш дорогой учитель географии в 1 школе Виолен Джанович Казаков) Вилмарэ - Владимир Ильич Ленин Маркс Энгельс (наша прекрасная учительница физики в 7 школе Вилмарэ Беляловна Камаева) Рэм - революция, элекрификация, механизация (в военном училище у меня был преподаватель Рэм Николаевич Венецкий) Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 14:01 | Сообщение # 588
Генералиссимус
....Портвейн - крепленое вино, которое имеет ограниченную территорию производства - его можно изготавливать только на северо-востоке Португалии. Но в СССР его также производили, как впрочем и сейчас производят на постсоветском пространстве......
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 22:54 | Сообщение # 589
Генералиссимус
На фронте. Командир: - Рядовой Иванов ! Иванов: - Я ! - Вот вам кирпич - собьете самолет противника ! (в изумлении) - Как - кирпичом?! Cамолет?!! - Иванов - вы же КОММУНИСТ ! (переламывая кирпич об колено на 2 части) - Я собью ДВА самолета !
Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 18:24 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Фантастический рассказ: Советская стройка. Разгар рабочего дня. Каменщик Петр Иванов случайно уронил кирпич на голову электрику Василию Петрову. Петров сказал Иванову с укоризной: "Ты не прав, Петя!", на что тот ответил: "Извини, Вася!"..... ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 21:56 | Сообщение # 593
Генералиссимус
В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает советскую действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне. - А вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор. - А я не сумасшедший, я санитар! ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ