Аты-баты шли солдаты
|
|
Lika | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 12:16 | Сообщение # 121 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (sputnik) | Поздравляю с праздником!!! | И тебя!!!! Ты в каких войсках служил?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 12:55 | Сообщение # 122 |
Admin
| Песня для офицеров. Из одноименного, всеми любимого, фильма От героев былых времен Не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землей и травой... Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещан одним, Мы в груди храним. Погляди на моих бойцов - Целый свет помнит их в лицо. Вот застыл батальон в строю... Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти, Это те, кто в штыки поднимался как один, Те, кто брал Берлин! Нет в России семьи такой, Где не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят... Этот взгляд, словно высший суд, Для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть!
|
|
| |
black | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 14:28 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Quote (БабаЯга) | ой малодинькай какой! | Я и сейчас в нужной форме !
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 14:35 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Да я жа рази самниваюся? а пакажи личика-та? Щаснае.
Сообщение отредактировал БабаЯга - Пятница, 23-Фев-2007, 14:43 |
|
| |
black | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 15:55 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Я не предлагаю этого же ! БабаЯга, у вас до сих пор проблемы с нижними суставами ?
|
|
| |
sputnik | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 16:25 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Quote (Lika) | Ты в каких войсках служил? | замполит роты, а ваще песня военных шоферов как раз потому што дорожник
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 16:49 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (black) | Я не предлагаю этого же ! | а и ня надыть, ты жа панимаишь я жа пирсанаж та сказачнай захолдаванай мине низзя личика казать. опять жа интриха уся патиряится Quote (black) | БабаЯга, у вас до сих пор проблемы с нижними суставами ? | а ета ты на че намякиваишь та? не ту у миня никаких праблем у миня ваще ЗОЖ - ета па вашиму здаровай образ жисти. терь исчо ваш Руст миня обучаит Юрведе вот. а ступа мая ета усего наусего средства пиридвижения
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 17:04 | Сообщение # 128 |
Admin
| Quote (sputnik) | замполит роты, а ваще песня военных шоферов как раз потому што дорожник | А мне что-то ни одной песни про замполитов на ум не приходит. Напомнишь?
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 17:13 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| тему можно закрывать
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 17:18 | Сообщение # 130 |
Admin
| Считаешь? У нас есть старший по званию. Может не будем нарушать субординацию?
|
|
| |
bellabambina | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 17:47 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Равняйсь!Смирно!ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖЧИН(и юношей тоже) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! вольно!
Smile, people!
|
|
| |
Ринат | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 18:07 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Quote (zalas) | Ринат самое главное не переборщить , мы все пропьем но советскую власть не опозорим | Не переборщим и власть сохранимДобавлено (23-Фев-2007, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Raduga) | А неземляков мы поздравлять не будем? | Всех с нашим общим праздником! Добавлено (23-Фев-2007, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Lika) | Песня для Ринатика и всех моряков! Прощайте, скалистые горы, На подвиг Отчизна зовёт. Мы вышли в открытое море В суровый и дальний поход. А волны и стонут и плачут И плещут на борт корабля, Растаял в далёком тумане Рыбачий - Родимая наша земля. Растаял в далёком тумане Рыбачий - Родимая наша земля. Корабль мой упрямо качает Крутая морская волна, Поднимет и снова бросает В кипящую бездну она. Обратно вернусь я не скоро, Но хватит для битвы огня. Я знаю, друзья, Что не жить мне без моря, Как море мертво без меня. Я знаю, друзья, Что не жить мне без моря, Как море мертво без меня Нелегкой походкой матросской Иду я навстречу врагам, А после с победой геройской К скалистым вернусь берегам. Хоть волны и стонут и плачут И плещут на борт корабля, Но радостно встретит Героев Рыбачий, Родимая наша земля. Но радостно встретит Героев Рыбачий, Родимая наша земля. | Эх нет под рукой миди файла а МПЗ тяжелой
|
|
| |
Ринат | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 18:23 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| А вот нашел
|
|
| |
Ринат | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 18:24 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник