Аты-баты шли солдаты
|
|
Lika | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 18:30 | Сообщение # 136 |
Admin
Статус: Offline
| Ринат, а я не могу их послушать Не распознаются файлы. Может программа есть специальная?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 18:49 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Quote (Lika) | Может не будем нарушать субординацию? | я дембельДобавлено (23-Фев-2007, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Lika) | Может программа есть специальная? | Media Player 10 - достаточно
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 18:52 | Сообщение # 138 |
Admin
| Quote (skat) | Media Player 10 - достаточно | не поёт...
|
|
| |
zalas | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 19:17 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Баба Яга а ты случайно в армии не служила? Добавлено (23-Фев-2007, 19:17) --------------------------------------------- Что то мне кажеться ты косишь под солдата ,ты настоящий парень
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 19:56 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (zalas) | Баба Яга а ты случайно в армии не служила? | канешна жа нет! Куды-ы мине. Да и в Расейкаю та армию женчин та ни брали. Quote (zalas) | Что то мне кажеться ты косишь под солдата ,ты настоящий парень | а здоравски я пириоделась прада? А ты в алтилерии служил та? Иде?
Сообщение отредактировал БабаЯга - Пятница, 23-Фев-2007, 19:57 |
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 22:26 | Сообщение # 141 |
Admin
| Не заслуженно мы тут не вспомнили сестер милосердия и военных врачей! Да и просто врачей, которые становятся военными, по первому зову Родины. С Праздником, Эльмира! Смерть не хочет щадить красоты, Ни весёлых, ни злых, ни крылатых, Но встают у неё на пути Люди в белых халатах. Люди в белых халатах Вот опять у неё на пути. И дыхание станет ровней, И страданья отступят куда-то, Лишь нагнутся к постели твоей Люди в белых халатах. Люди в белых халатах, Люди в белых халатах У постели склонились твоей. Сколько раненных в битве крутой, Сколько их в тесноте медсанбатов Отнимали у смерти слепой Люди в белых халатах. Люди в белых халатах Отнимали у смерти слепой И на свете тебя еще нет, И едва лишь откроешь глаза ты, Твою жизнь охраняют от бед Люди в белых халатах. Люди в белых халатах Твою жизнь охраняют от бед. Вечный подвиг - он вам по плечу, Ваши руки - бессонны и святы, Низко вам поклониться хочу, Люди в белых халатах. Люди в белых халатах, Низко вам поклониться хочу.
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 22:38 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Всех всех всех всех поздравляю с праздником. И спасибо всем за поздравления. В России в этом году как никогда празднуют день защитника Отечества и на этом форуме удивительная прздничная атмосфера. Ещё раз спасибо, с праздником!!!!!
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 01:09 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (Abdurazakoff) | и на этом форуме удивительная прздничная атмосфера. | Вижу, что отпраздновали весело! Молодцы! Еще раз всех с праздником! А я, как всегда, все самое интересное пропустила Командир, тему можно закрывать до следующего года?
|
|
| |
Ринат | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 08:23 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Quote (Lika) | Ринат, а я не могу их послушать Не распознаются файлы. Может программа есть специальная? | вообще винамп должен взять а так это караоке файлыДобавлено (24-Фев-2007, 08:23) ---------------------------------------------
качни тогда с сайта karaoke.ru
|
|
| |
zalas | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 10:13 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| [b]БабаЯга ЗРВ (зенитноракетные войска) срочная служба .а кафедра в институте (командир взвода артиллерии)Добавлено (24-Фев-2007, 10:13) --------------------------------------------- ВСЕ ПРАЗДНИК ЗАКОНЧИЛСЯ ,ТЕПЕРЬ ЖЕНЩИН БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ
|
|
| |
KTHCH | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 18:44 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Спасибо всем! Разбора "полетов" не будет! ВСЁ прошло ХОРОШО! Объявляю благодарность всем активным членам НаправО! шаГОм! МАрш! СмрРРРРРРРРно, равнениеЕ на 8 Марта! на ЖЕНЩИН! на наших ЖЕНЩИН!, на ВАС дорогие............
С любовью Сережа
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 11:17 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (zalas) [b]БабаЯга ЗРВ (зенитноракетные войска) срочная служба .а кафедра в институте (командир взвода артиллерии) Россия разместит войска в Арктике ... Саня,ещё не вечер...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 12:34 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Эту историю мне рассказал мой хороший товарищ. Дело было после института на месячных военных сборах. Молодые, коротко стриженые выпускники. Поблизости озеро, пошли купаться. Женщин нет, потому купаются голыми. И тут появляется человек с фотоаппаратом. Улучив момент, снимает двух выходящих из воды. Первый растерялся, лицо получилось сконфуженным и обеспокоенным. Второй же улыбнулся до самых ушей. А через три дня по казарме ходила фотография с легким монтажом: наших героев наградили цензурками - аккуратными черными прямоугольничками, закрывающими интимные места. Только вот у сконфуженного цензурка была ма-а-аленькая, а у ухмылявшегося - до колена...
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 14:26 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Про юнкеров продолжайте ЗДЕСЬ
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 01:25 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (zalas) Баба Яга а ты случайно в армии не служила? Quote (БабаЯга) канешна жа нет! Куды-ы мине. Да и в Расейкаю та армию женчин та ни брали.
Умерла последняя участница Первой мировой войны
В британском городке Кингз-Линн умерла Флоранс Грин - последний человек, проходивший службу во время Первой мировой войны. Как сообщает BBC News, женщина скончалась 4 февраля в возрасте 110 лет, не дожив до 111-го дня рождения две недели.
Флоранс Грин во время войны работала официанткой на базе британских ВВС Мархем в графстве Норфолк. Она поступила на службу в сентябре 1918 года, за два месяца до окончания войны, и проходила ее в Женских Королевских ВВС, которые были созданы в 1918 году и просуществовали два года.
Как сообщает Associated Press, в 2008 году в интервью Грин рассказывала о свое работе во время войны: "Я познакомилась с множеством пилотов и постоянно ходила на свидания. Мне даже предлагали полетать на самолете, но я побоялась. У меня было много друзей на базе, и мы отлично проводили время после работы. Во многих отношениях это были лучшие дни моей жизни".
В 2011 году в Австралии умер Клод Чулз, последний ветеран Первой мировой, принимавший участие в боевых действиях. Он также скончался в 110 лет. После его смерти Грин была официально признана последним ветераном войны.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |