Аты-баты шли солдаты
|
|
sputnik | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 18:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Девчонки вы просто красавицы zalas куда мы смотрели в намангане?!
|
|
| |
Ринат | Дата: Воскресенье, 11-Фев-2007, 18:29 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (sputnik) | Девчонки вы просто красавицы zalas куда мы смотрели в намангане?! | на дургих
|
|
| |
Elmira | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 08:03 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| А теперь, локти кусайте...
Sic transit gloria mundi
|
|
| |
Ринат | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 10:45 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Elmira) | А теперь, локти кусайте... | Если приеду то покажу локти
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 14:05 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| обкусанные?
|
|
| |
zalas | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 18:41 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| sputnik Они в паранже ходили
|
|
| |
Ринат | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 19:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (Abdurazakoff) | обкусанные? | Война план покажет
|
|
| |
Elmira | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 07:53 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote | zalas, Они в паранже ходили | Я и сейчас периодически в хиджабе хожу, а в платке всё время.
Sic transit gloria mundi
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 08:19 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (zalas) | sputnik Они в паранже ходили | А я с бантиками через резиночку прыгала
|
|
| |
roust52 | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 08:45 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (sputnik) | у меня в вузе была военная кафедра и я не служил в СА, так и остался старлеем запаса | Аналогичный случай. У меня вся мужская линия пацифистского толка. Дед (его предки все были муллами), казак Уральского войска, в руках ни сабли, ни винтовки не держал. Казаком считался по сословию - учитель. Отцу года не хватило, чтобы на фронт взяли, всю жизнь в запасе проходил. Видимо за всех мужиков рода один отслужил и отвоевал, его брат. Он погиб через полгода, как ушел со студенческой скамьи на фронт, под Москвой. На фото ваш покорный слуга ("потомственный уральский казак") принимает присягу на верность Отчизне в июле 1974 г. под Борисполем (Киев) в ракетном дивизионе ПВО страны. Общий стаж службы - 25 дней лагерного сбора + еще неделька в городских сборах. Не густо !!! Соответственно и "карьера". За 33 года запаса с неба всего одна звездочка упала на виртуальные погоны. Сейчас старлей.
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Вторник, 13-Фев-2007, 08:53 |
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 09:04 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (roust52) | Общий стаж службы - 25 дней лагерного сбора | Мой свекр, когда с ним шутят на предмет того, что он в армии не служил, отвечает (гордо так): "Да вы что! Я два месяца "партизанил"!. Это он так сборы называет. Quote (roust52) | Сейчас старлей. | Вот! Еще один офицер есть. Люди, нужен замполит (а как их теперь называют? Помню, в Новосибирске было военное училище имени 8 Марта - замполитов готовили). Кто возьмет на себя идеологическую подготовку личного состава?
|
|
| |
roust52 | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 09:37 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Raduga) | Это он так сборы называет. | Другими словами нас и не назовешь. Посмотри, хотя бы на наш "прикид". Это списанная форма старого образца, дизайн которой приписывают самому Суворову, кроме шуток. На вооружении тогда уже были гимнастерки по требованиям 20 века, чтобы полностью расстегивались, а не снимались через голову (на случай применения противником напалма - проще скинуть с себя горящую форму). А для нас, "партизан", достали из старых запасов.
Jai Guru Dev!
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 09:56 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (roust52) | достали из старых запасов. | а я изучал в учебке под челябинском в 78-м 79-м радиостанцию р-104 когда привезли в германию в части офицеры долго смеялись
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Elmira | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 12:50 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote | roust52, достали из старых запасов. | У меня сын получал обмундирование, ещё когда в институте учился, брюки офицерские и китель, дата изготовления 1963 год, а получал в 2000г. А тельняшки у него до сих пор- выпуск 50-60х годов, госты все советские стоят. Это на сколько веков вперёд заготовили... Дома бы всё моль почикала, а у них нет , там такие склады-бункера под землёй, ни одна моль не залетит
Sic transit gloria mundi
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 17:21 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Вау! Прявет служиваи! какия жа вы усе красавчики молоденькаи. пряма салдатушки, брава ребятушки! Здоравския!!!! Ажно и мине моладость успомнить захателася. Старажил-Мароз а ты че в армии-та ихней ни служил? Чета ни вижу я тя? Аль ко старости хлазами слаба стала? И танцора че-та тожа ни пронаблюла. И Спутника тожа нету. Иде ваши-та фотки? Вона Ринат какой маряк харный! И Скат тожа клёвый маладой вадила:aw: roust52 а че ета ты тама читаешь са штыком чели Присягу принимаешь. Ирэна ваша вона тожа хляжу честь атдала. давайте робятки уж больно хочится старушки взхляуть на вас малодиньких.
Сообщение отредактировал БабаЯга - Вторник, 13-Фев-2007, 17:22 |
|
| |