Вспоминайте иногда вашего студента...
|
|
Irene | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 13:56 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 14:19 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 18:30 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Рассказ знакомого: Реально со мной было . Словами произосшедшее описать тяжело, но я попробую. Знаете, есть китайские кроссворды, где ставишь точечки и крестики - в итоге картинка? Так вот - отмечаю я обычно посещение моих лекций - "точечка" - присутствует "н" - отсутствует. Сегодня смотрю в журнал свой на перекличке и, извините, ОХ...ВАЮ, вслух выдаю - "ну нифига себе!!!". Группа сползает под парты, сволочи. Эти гады преднамеренно, пропуская занятия определенными людьми в определенные дни нарисовали мне в преподавательском журнале моими же эН-ками ФАЛЛОС!!!! Вот же студенты пошли!!! Я им пообещал, что мстить не буду, бо сам минут 15 за кафедрой от хохота корчился.
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 13:24 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| у студента три мечты: 1. На лекции "когда же я поем?" 2. На практике "когда же я посплю" 3. На сессии "когда же я сдохну?" (с)
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 13:04 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| В далеких Померках (Вариант ХАИ) В далеких Померках Хаевня стоит, Деревья ее окружают. С высокой мечтой поступают туда И с треском назад вылетают. Вот дверь распахнулась на целое Пи. За ней интегралы стояли. Студент не сумел производной найти, Ему в деканате сказали: "Пойди докажи теорему Коши! Профессор тобой недоволен. А если не сможешь решенье найти - Из ВУЗа ты будешь уволен!" Хотел доказать, но ведь знаний-то нет, В глазах у него помутилось. Увидел стипендии меркнущий свет, Упал - сердце больше не билось. К нему подбежали со шпорой в руке, Хотели привесть его в чувство, Но злой замдекан хохотал у доски: "Напрасны все ваши искусства!" Три дня в деканате покойник лежал, В штаны Пифагора одетый. В руках, бедолага, зачетку держал, Единственной тройкой согретый. К ногам привязали ему "Сопромат" И в матрицу труп завернули. И вместо надгробно слова над ним Прочли теорему Бернулли. Марксист свое веское слово сказал: "Материя не исчезает!" Загнется студент - на могиле его Такой же лопух вырастает. Напрасно старушка ждет сына домой, Чтоб он инженером вернулся. А сын у нее в инститиуте давно Тройным интегралом загнулся. Напрасно друзья ждут студента в пивной, В науке чудес не бывает... Лишь синуса график волна за волной По оси абсцисс убегает.
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 13:22 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| А у нас был вот такой вариант: Quote (Irene) Вот дверь распахнулась на целое Пи. За ней интегралы стояли. Студент не сумел производной найти, Ему в деканате сказали: Раскинулся вектор по модулю пять, Вдали интегралы стояли. Товарищ не смог производную взять, Ему в деканате сказали: Quote (Irene) "Пойди докажи теорему Коши! Профессор тобой недоволен. А если не сможешь решенье найти - Из ВУЗа ты будешь уволен!" Анализ нельзя на АРАПА сдавать, Данович тобой недоволен, Сумей теорему Коши доказать, Иль будешь с стройфака уволен. Quote (Irene) Хотел доказать, но ведь знаний-то нет, В глазах у него помутилось. Увидел стипендии меркнущий свет, Упал - сердце больше не билось. Пошел доказать, уж сознания нет, В глазах у него помутилось, Представил себе без стипендии жизнь, Упал - сердце больше не билось. Quote (Irene) Три дня в деканате покойник лежал, В штаны Пифагора одетый. В руках, бедолага, зачетку держал, Единственной тройкой согретый. Всю ночь в деканате покойник лежал, В штаны Пифагора одетый, В руках он зачетную книжку держал, Единственной тройкой согретый. Quote (Irene) К ногам привязали ему "Сопромат" И в матрицу труп завернули. И вместо надгробно слова над ним Прочли теорему Бернулли. Наутро студенты пришли в деканат, В конспект его труп завернули, А вместо молитвы пропели над ним Они теорему Бернулли. Quote (Irene) Напрасно старушка ждет сына домой, Чтоб он инженером вернулся. А сын у нее в инститиуте давно Тройным интегралом загнулся. Напрасно старушка ждет сына домой, Ей скажут, она зарыдает, А синусов график волна за волной Студентов стройфака пинает!
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 14:10 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) у студента три мечты: 1. На лекции "когда же я поем?" 2. На практике "когда же я посплю" 3. На сессии "когда же я сдохну?" Quote (Grey) Иль будешь с стройфака уволен.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 14:15 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
bellabambina | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 14:30 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| а у меня тоже где то валяется этот значок - инжинера технолога музыкальных инструментов... приехала по распределению в Ригу.....фабрика на меня наводила ужас и тоску...до сих пор вспоминаю как страшный сон.....и никому не рассказываю,что я инжинер.....даже запах древесных опилок ненавижу с тех пор ошибка молодости этот мой институт.....но время там классно провела
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 14:33 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) инжинера технолога музыкальных инструментов.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 14:34 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| ты что,ногти грызёшь до сих пор
Smile, people!
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 14:37 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) а у меня тоже где то валяется этот значок - инжинера технолога музыкальных инструментов... чего делает инженер музыкальных инструментов?
|
|
| |
bellabambina | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 14:42 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| в данный момент ни черта не делает....букинирует выходные в Париж
Smile, people!
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 14:44 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| А другие инженеры музыкальных инструментов тоже до Парижу намылились? Те, что на фабрике остались, чего делают?
|
|
| |
bellabambina | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 14:49 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| а что ещё существуют музыкальные фабрики я думала они вместе с СССР скончались
Smile, people!
|
|
| |