Первый дает куплет (припев) из известной песни, следующий пишет песню (куплет), в котором есть любое из слов последней строчки предыдущей песни. Во завернула!
Например:
Ландыши, ландыши Светлого мая привет Ландыши, ландыши Белый букет.
Далее, чтоб было слово "белый" либо "букет":
Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю
Следующий поет либо про "девушку" либо про "любовь" и т.д.
Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 23:42 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Статус: Offline
Мы выложили тексты практически одновременно. Я ссылку долго искал. Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Сообщение отредактировал Хель - Понедельник, 03-Дек-2007, 23:48
Ой мороз мороз не морозь меня Не морозь меня моего коня Не морозь меня моего коня Моего коня белогривого У меня жена ох ревнивая У меня жена ох ревнивая У меня жена ох красавица Ждет меня домой ждет печалится Я вернусь домой на закате дня Обниму жену напою коня Обниму жену напою коня Ой мороз мороз не морозь меня Не морозь меня моего коня Не морозь меня моего коня
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Сообщение отредактировал Хель - Вторник, 04-Дек-2007, 00:03
Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 00:10 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Хель,
коня
Остыли реки и земля остыла И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом зима, зима, зима
И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белыхконя Декабрь, январь и февраль!
Зима раскрыла снежные обьятья И до весны все дремлет тут Только елки в треугольных платьях Только елки в треугольных платьях Мне навстречу все бегут, бегут, бегут
И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль!
Остыли реки и земля остыла Но я мороза не боюсь Это в городе мне грустно было, Это в городе мне грустно было А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь
И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль!
Ах, оставьте вашу скуку! Я не верю в вашу муку. Дайте руку, дайте руку И забудьте про мораль. Повернитесь вы к окошку, Там увидите дорожку, Где уходит понемножку Восемнадцатый февраль.
Я скатился со ступенек, Был букет, остался веник. Нету денег, нету денег, И не будет, как ни жаль... Вы прекрасны, дорогая! Я восторженно моргаю, Но попутно прилагаю Восемнадцатый февраль.
Восемнадцатая вьюга Вновь меня сшибает с круга. Восемнадцатой подругой Вы мне станете едва ль. Пусть меня не хороводит Ваша ласка в непогоде. Я и рад бы, да уходит Восемнадцатый февраль.
Вот такой - не по злобе я, Просто стал еще слабее И прикинулся плебеем, Романтичный, как Версаль... А тонуть я буду в спирте, Дорогая, вы не спите? Я уйду, вы мне простите Восемнадцатый февраль.
А зачем же нам тоска-то? А весна уже близка так. А достать бы нам муската И разлить его в хрусталь! Я все раны залатаю, Я растаю, пролетая, Я дарю вам, золотая, Восемнадцатый февраль.
(Эх...)
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Сообщение отредактировал Хель - Вторник, 04-Дек-2007, 00:26
Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 21:04 | Сообщение # 150
Генерал-майор
Хель,
зорі
Глухари токуют в глухомани, В зарослях скрываются, в тумане, Глухари тоску и радость прячут, От любви поют и даже плачут,
А я, а я, любовь свою, К родной земле не утаю Во мне звучит, зорёй горя- Песнь глухаря, А я, у краешка зори, Стою, влюблённый, сын земли, Что ж, пойте, пойте глухари, Певцы зори.
Не моя забава и забота, На зоре, на глухарей охота, Загубить возможно ль чудо это? Песню глухаря в часы рассвета…
Глухари токуют в глухомани, Пусть тебя надежда не обманет, Пусть любовь твоя, как песня эта В мир летит полна добра и света