Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 10:43 | Сообщение # 171
Admin
Статус: Offline
И снится нам не рокот космодрома, ни эта ледяная синева, а снится нам трава, трава у дома, Зеленая, зеленая трава? Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 00:45 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Вот и осень - и дождь в окно стучится Вот и осень - и улетают птицы Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин Словно корабль, стартующий с Земли
Я видел сон, короткий сон длиною в жизнь Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши Спасибо жизнь за праздник твой Короткое свидание с Землей
Осень жизни - она всегда внезапна Осень жизни - как много дел на завтра Но вот приходит день такой Когда пройдя свой путь земной Уходим мы по млечному пути
Я видел сон, короткий сон длиною в жизнь Земля в огнях, Земля в цветах, Земля в тиши Спасибо жизнь за праздник твой Короткое свидание с Землей
Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 00:48 | Сообщение # 174
Генерал-майор
а ты унучка ишо разок пазагадывай ей праильна. авось отгадаить я от тожа глижу на тваи картинки и ни магу упомнить кака ета песня. у нашим лесу таки птицы не литають. и пра ракеты усякие не пають. мы ить усе пра зайцев да у лесу на апушке паем. и то тока апасля настойки.
Засыпаю одна, просыпаюсь одна, - Никому не нужна, никому не жена. Засыпаю одна и вдвоем с тишиной И любовь, ни к кому, засыпает со мной.
Рябиновой настоечки, настоечки налью На коечке, на коечке перинку постелю. Налью себе настоечки и в тайне уступлю Полкоечки, полкоечки, тому, кого люблю.
Я к гадалке схожу сербиянских кровей, - Ты колоду раскинь, да на даму червей. И она, про любовь, мне конечно наврет, - А, иначе, за что, она деньги берет.
Рябиновой настоечки, настоечки налью На коечке, на коечке перинку постелю. Налью себе настоечки и в тайне уступлю Полкоечки, полкоечки, тому, кого люблю.
Засыпаю одна, просыпаюсь одна, - Где ты, ласковый мой, из последнего сна? Я ждала лишь тебя одного дорогой Да ведь снитесь вы мне то один, то другой.
Рябиновой настоечки, настоечки налью На коечке, на коечке перинку постелю. Налью себе настоечки и в тайне уступлю Полкоечки, полкоечки, тому, кого люблю. (2 раза)
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Среда, 16-Янв-2008, 18:18
Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 14:23 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Браво - Оранжевый галстук??????????????
Как для геолога карта, как для пилота штурвал Стильный, оранжевый галстук мне верным спутником стал В час, когда я улыбаюсь, или на сердце беда Стильный, оранжевый галстук вместе со мною всегда
Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет И не видел сам пожар в джунглях в час ночной Но знаю точно я, на земле самый яркий свет Свет, который дарит всем стильный галстук мой
Если тебе в этом мире жить без улыбки нельзя Если в душе ты романтик, значит с тобой мы друзья Ну а когда станет грустно, ты не сдавайся судьбе Вспомни оранжевый галстук, пусть он поможет тебе
Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет И не видел сам пожар в джунглях в час ночной Но знаю точно я, на земле самый яркий свет Свет, который дарит всем стильный галстук мой Свет, который дарит всем стильный галстук мой