|
Угадай песню
| |
| Лора | Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 00:44 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Raduga, красивая песня но не эта,вот ещё подсказка простите дельтаплан не всчёт
Сообщение отредактировал Лора - Понедельник, 12-Ноя-2007, 02:55 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 09:48 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Почему-то я не вижу подсказки. Люди, кто-нить видит?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 10:08 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| вижу.....bild....4 раза
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 11-Ноя-2007, 10:35 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 10:22 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| там их четыре
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 03:09 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| Ещё раз прошу прощения я их нечаянно удалила
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 10:43 | Сообщение # 171 |
 Admin
| И снится нам не рокот космодрома, ни эта ледяная синева, а снится нам трава, трава у дома, Зеленая, зеленая трава?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 00:42 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| Lika, короче дурында я,всех сбаламутила:надо было взять первые три картинки +подсказки
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 00:45 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Вот и осень - и дождь в окно стучится Вот и осень - и улетают птицы Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин Словно корабль, стартующий с Земли Я видел сон, короткий сон длиною в жизнь Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши Спасибо жизнь за праздник твой Короткое свидание с Землей Осень жизни - она всегда внезапна Осень жизни - как много дел на завтра Но вот приходит день такой Когда пройдя свой путь земной Уходим мы по млечному пути Я видел сон, короткий сон длиною в жизнь Земля в огнях, Земля в цветах, Земля в тиши Спасибо жизнь за праздник твой Короткое свидание с Землей 
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 00:48 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| а ты унучка ишо разок пазагадывай ей праильна. авось отгадаить я от тожа глижу на тваи картинки и ни магу упомнить кака ета песня. у нашим лесу таки птицы не литають. и пра ракеты усякие не пають. мы ить усе пра зайцев да у лесу на апушке паем. и то тока апасля настойки.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 18:17 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Quote (БабаЯга) апасля настойки. Как называется песня? Засыпаю одна, просыпаюсь одна, - Никому не нужна, никому не жена. Засыпаю одна и вдвоем с тишиной И любовь, ни к кому, засыпает со мной. Рябиновой настоечки, настоечки налью На коечке, на коечке перинку постелю. Налью себе настоечки и в тайне уступлю Полкоечки, полкоечки, тому, кого люблю. Я к гадалке схожу сербиянских кровей, - Ты колоду раскинь, да на даму червей. И она, про любовь, мне конечно наврет, - А, иначе, за что, она деньги берет. Рябиновой настоечки, настоечки налью На коечке, на коечке перинку постелю. Налью себе настоечки и в тайне уступлю Полкоечки, полкоечки, тому, кого люблю. Засыпаю одна, просыпаюсь одна, - Где ты, ласковый мой, из последнего сна? Я ждала лишь тебя одного дорогой Да ведь снитесь вы мне то один, то другой. Рябиновой настоечки, настоечки налью На коечке, на коечке перинку постелю. Налью себе настоечки и в тайне уступлю Полкоечки, полкоечки, тому, кого люблю. (2 раза)
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Среда, 16-Янв-2008, 18:18 |
| |
|
|
| Лора | Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 01:38 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| Quote (Maxim) Как называется песня? Рябиновая настоечка Исполнитель, автор: Успенская Любовь
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 01:39 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Лора - Суббота, 19-Янв-2008, 01:39 |
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 10:19 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Quote (Лора) Рябиновая настоечка Исполнитель, автор: Успенская Любовь Оч.правильно,а где твоя песня?
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 12:50 | Сообщение # 179 |
 Admin
| Можно я загадаю? 
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 14:23 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| Браво - Оранжевый галстук?????????????? Как для геолога карта, как для пилота штурвал Стильный, оранжевый галстук мне верным спутником стал В час, когда я улыбаюсь, или на сердце беда Стильный, оранжевый галстук вместе со мною всегда Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет И не видел сам пожар в джунглях в час ночной Но знаю точно я, на земле самый яркий свет Свет, который дарит всем стильный галстук мой Если тебе в этом мире жить без улыбки нельзя Если в душе ты романтик, значит с тобой мы друзья Ну а когда станет грустно, ты не сдавайся судьбе Вспомни оранжевый галстук, пусть он поможет тебе Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет И не видел сам пожар в джунглях в час ночной Но знаю точно я, на земле самый яркий свет Свет, который дарит всем стильный галстук мой Свет, который дарит всем стильный галстук мой
|
| |
|
|
|
|