Угадай песню
|
|
kpischik | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 13:48 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Белые розы... Овраги,бугры Тебя поцелую Темно....вдруг не ты???? (слова К.Пищик)
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 14:17 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| То вовсе не розы! Другие цветы! Бугры и овраги увидел где ты? Там поле с ручьем, и большая любовь! Давай, друг мой kpischik, угадывай вновь (Радуга)
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 14:35 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| То вовсе не розы?? Другие цветы?? Какая ж обманщица с Африки ты... Так где ж тот ручей??И большая любовь?? Любви нет нигде..Начнем медитировать...вновь
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 19:28 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) Начнем медитировать... Ты у нас йог???? Понятно теперь, почему ты не смог Любовь усмотреть на картинке моей... Взгляни: это поле, калина, любовь и ручей! Тамара, ну где же картинка твоя? Не видит наш Костя любви у ручья....
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 20:10 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Ты у нас йог????Понятно теперь, почему ты не смогЛюбовь усмотреть на картинке моей...Взгляни: это поле, калина, любовь и ручей! Тамара, ну где же картинка твоя?Не видит наш Костя любви у ручья.... Ой цветет калина в поле у ручья Парня молодого полюбила я Парня полюбила на свою беду Не могу открыться слов я не найду Не могу открыться слов я не найду Он живет не знает ничего о том Что одна дивчина думает о нем У ручья с калины облетает цвет А любовь девичья не проходит нет А любовь девичья не проходит нет А любовь девичья с каждым днем сильней Как бы мне решиться рассказать о ней Я хожу не смея волю дать словам Милый мой хороший догадайся сам Милый мой хороший догадайся сам
Сообщение отредактировал kpischik - Четверг, 25-Окт-2007, 20:12 |
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 20:42 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| У-га-дал! С первого, можно сказать, раза. Теперь с Тамарой загадывайте нам песню.
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 08:23 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 19:43 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Может быть это... Я пью до дна За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезёт! И если цель одна И в радости и в горе, То тот, кто не струсил И вёсeл не бросил, Тот землю свою найдёт. Напрасно нас бурей пугали,- Вам скажет любой моряк, Что бури бояться вам стоит едва ли, В сущности, буря - пустяк. В бурю лишь крепче руки И парус поможет и киль. Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль. (гр."Машина времени")
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 20:46 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Я пью до дна За тех, кто в море молодец!!!!!загадывай теперь ты
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 21:51 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Итак, учусь вставлять картинки НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Сообщение отредактировал Tamara - Пятница, 26-Окт-2007, 22:20 |
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 23:22 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (Tamara) НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! еще раз.....элементарно Ватсон...... ........Быстрый курс обучения молодого бойца 1.Твое фото с большим объемом (1-2 Мгб) открываешь в простейшей стандартной программе рисования от WINDOWS,например PAINT, далее двумя клавишами Strg и буквой К, изменяешь горизонталь и вертикаль с 100 % например на 35, сохранить, и твое фото уже весит....80 кб, сохранить 2.Открываешь http://keep4u.ru/ вставляешь туда фото с 80 кб, загрузить,выбираешь после загрузки позицию 2, копируешь ее эту ссылку и вставляешь в свое сообщение в форуме 3.Готово Если сразу попытаешься обработать 1-2 Мгб фото в http://keep4u.ru/, будешь ждать полдня и не всегда получится.Успехов! Чтобы в кучу собрать много картинок ,у меня есть программа Jasc Paint Shop Pro, там это делается быстро.....лет 5 назад здесь в Германии на заре освоения мною компьютера разные фирмы присылали всякую всячину, например одна прислала для затравки два СД бесплатно, один диск с этой программой,другой -игры для детей,надо было всего расписаться в бумажке и получать потом...30 СД с различными программами...не забывая каждый месяц платить определенную сумму как кредит. Я нигде не расписался..через 30 дней тестовая версия этой программы заговорила-купи меня или ты не можешь мною пользоваться...умный сосед посоветовал-стереть и снова инсталлировать....так было около 3-4 месяцев...потом программе наверно "надоело" и она стала работать "ВСЕГДА"...безо всяких выключений и напоминаний
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 23:29 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Одну картинку-то я умею вставлять, а мне их нужно вставить четыре. Хотела через фотоальбом, но кнопки "добавить" не вижу... Собрала четыре картинки в CОRELe, а они не переносятся.
Сообщение отредактировал Tamara - Пятница, 26-Окт-2007, 23:32 |
|
| |
Tamara | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 00:17 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| В общем, за неодинаковый размер извиняйте, как смогла - так смогла. Угадывайте песню.
Сообщение отредактировал Tamara - Суббота, 27-Окт-2007, 00:19 |
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 00:21 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Молодец!
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 01:34 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Вместе весело шагать (сл. М.Матусовский) Вместе весело шагать По просторам по просторам по просторам И конечно припевать лучше хором Лучше хором лучше хором Спой-ка с нами перепелка перепелочка Раз иголка два иголка будет елочка Раз дощечка два дощечка будет лесенка Раз словечко два словечко будет песенка Вместе весело шагать По просторам по просторам по просторам И конечно припевать лучше хором Лучше хором лучше хором В небесах зари полоска заполощется Раз березка два березка будет рощица Раз дощечка два дощечка будет лесенка Раз словечко два словечко будет песенка Вместе весело шагать По просторам по просторам по просторам И конечно припевать лучше хором Лучше хором лучше хором Нам счастливую тропинку выбрать надобно Раз дождинка два дождинка будет радуга Раз дощечка два дощечка будет лесенка Раз словечко два словечко будет песенка Вместе весело шагать По просторам по просторам по просторам И конечно припевать лучше хором Лучше хором лучше хором
|
|
| |