Кто может подсказать, как запечь рульку в духовке? Я как-то пробовала делать, но у меня получилась довольно сухая и невкусная рулька, хочу попробовать еще раз, но уже боюсь, что опять не получится. Может быть, есть какие-то секреты, как сделать сочную вкусную рульку?
Да, рульку нужно запекать, завернув в фольгу, и примерно за 10 минут до готовности открыть фольгу, чтобы на мясе появилась золотистая корочка, в этом случае рулька получится вкусной и сочной.
Прежде всего, необходимо правильно подготовить рульку к запеканию, а именно: нужно заранее сделать на ней надрезы и положить в каждый надрез чеснок, и отправить рульку запекаться в духовку на пять или даже семь часов, время приготовления зависит от размера вашей рульки. Затем, после запекания, нужно облить рульку медом и салом и снова отправить в духовку на несколько часов. В общем, должно получиться вкусно, если вы все сделаете правильно и четко по этому рецепту https://terki-na-kuhne.ru/recipes....duhovke.