Дата: Пятница, 27-Дек-2013, 19:10 | Сообщение # 2136
Генералиссимус
Статус: Offline
Одесский дворик. - Зяма, а давай курить бросим? - Зачем? - Ну как зачем, это ж таки какая экономия в месяц! - Абраша, ну тогда давай и пить бросим? - Зяма, а нахрена тебе столько денег? Все будет хорошо!!!
Дата: Пятница, 10-Янв-2014, 23:35 | Сообщение # 2137
Генералиссимус
Если западный человек слышит, что грядёт Средневековье, он думает: "Ну и отлично, мои внуки будут феодалами, живущими в своeй усадьбе", а русский - "Братцы, меня сделают крепостным и обменяют на борзого щенка!" Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
Дата: Пятница, 24-Янв-2014, 16:13 | Сообщение # 2139
Генералиссимус
Золотая рыбка говорит: - Отпусти меня, старче, я три твоих желания исполню. - Откульуменястокожеланиев... Однотокаосталося... Разветриразасполнишь... [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
Дата: Четверг, 13-Фев-2014, 15:39 | Сообщение # 2142
Генералиссимус
Мужик выбирает себе в борделе самую толстую женщину. Во время процесса он неожиданно выключает верхний свет.... - Это потому, что я тебе не нравлюсь? - Да нет! Лампочка задницу жжет!... ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Вторник, 18-Фев-2014, 22:05 | Сообщение # 2145
Генералиссимус
Молодожены 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь. - А куда ты идешь, мой куси-муси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Hо, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, ути-мути? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Hо, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики с матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К мужикам захотел, @ять? Слушай сюда, дебил! Лакай свое &баное пиво из проклятой мерзлой кружки и жри, &б твою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдешь!! Усек, жопа? ... И они жили долго и счастливо. Я пришла из доброй сказки... Выгнали.