УКРАИНА : Восток или Запад? - Страница 86 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 23-Окт-2017, 03:28
Вы вошли как Гость

Страница 86 из 211«128485868788210211»
Модератор форума: Raduga, Irene, Yamarino4ka 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Вокруг света » УКРАИНА : Восток или Запад?
УКРАИНА : Восток или Запад?
марфаДата: Понедельник, 01-Фев-2010, 19:00 | Сообщение # 1276
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
А в магазинах все гребут, хотела купить масло сливочное, а там пусто. shok
Quote (Irene)
Каким образом Янукович пробился? Денег много?

Богатые люди стоят за ним, да и сам успел наворовать..( ЧЕстным путем фиг столько заработаешь, это касается двух кандидатов)


Все будет хорошо!!!
 
RadugaДата: Понедельник, 01-Фев-2010, 22:04 | Сообщение # 1277
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
Quote (марфа)
А в магазинах все гребут

В связи с чем?

 
IreneДата: Понедельник, 01-Фев-2010, 22:28 | Сообщение # 1278
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Понедельник, 01-Фев-2010, 23:20 | Сообщение # 1279
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Тимошенко: Пустое место не должно занять пост президента

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко надеется, что ее конкурент на выборах, лидер Партии регионов Виктор Янукович все же придет сегодня на теледебаты, которые в 20:00 начались на Первом Национальном телеканале.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала в начале передачи. «Может еще так произойдет, что Янукович придет?» - обратилась она с вопросом к ведущему.
В ответ ведущий сказал, что у него нет информации о планах участия В.Януковича в теледебатах. Также он прибавил, что согласно положению Центральной избирательной комиссии, если один из участников дебатов не является на дебаты, его время может использовать конкурент. Таким образом, из выделенных 100 минут на дебаты, Ю.Тимошенко сегодня сможет выступать 96 минут - 4 минуты выделено для ведущего.

Я хочу обратиться ко всем зрителям, которые включили телевизор, чтобы посмотреть дискуссию. Мне грустно, что так происходит, и сегодня дебаты, предусмотренные законом и решениями ЦИК сорваны. Я сегодня вынуждена смотреть на пустое место и видеть это пустое место, возможно для того, чтоб потом пустое место не заняло должность президента страны», - отметила Ю.Тимошенко.

В ходе своего выступления, из-за отсутствия В.Януковича, Ю.Тимошенко свои вопросы и комментарии кроме зрителей адресовала также - как она сама выразилась - к "пустому месту".
Как сообщалось ранее, В.Янукович перед первым туром выборов, который состоялся 17 января, отказался дебатировать со своими оппонентами.

Сегодня, 1 февраля, заместитель председателя Партии регионов Анна Герман в очередной раз подчеркнула, что В.Янукович не будет принимать участия в теледебатах с Ю.Тимошенко.

Наверное испугался, что Юля в него бросит чем-нибудь.

 
марфаДата: Вторник, 02-Фев-2010, 10:32 | Сообщение # 1280
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Главное, чтобы пустое место не заняло пост президента, - Тимошенко о дебатах

Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко прокомментировала отсутствие кандидата Виктора Януковича на дебатах в эфире Первого национального
Она отметила, что «тот, кто побеждает на дебатах, побеждает на президентских выборах» .

По ее мнению, ни сегодняшний президент США Барак Обама, ни президент Франции Николя Саркози никогда бы не заняли эти должности, если бы не пришли на дебаты.

Тимошенко сожалеет, что вынуждена разговаривать вместо Януковича с «пустым местом», добавив, что «пустое место и есть его суть».

«Главное, чтобы пустое место не заняло должность президента», - заявила она.

По мнению Тимошенко, пиар-штаб Януковича «спрятал его от нас».

«Жаль, что мы не смогли сегодня увидеть настоящего Януковича, а не такого как в рекламе и на бигборах», - сказала кандидат на пост президента.

Тимошенко заявила, что, не смотря на отсутствие в студии Януковича, она чувствует «запах страха»

«Чувствуется запах. Это запах страха. Я не хочу, чтобы трус стал лидером нации», - сказала она.


Все будет хорошо!!!
 
марфаДата: Вторник, 02-Фев-2010, 10:38 | Сообщение # 1281
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
У Януковича предлагают Тимошенко солировать
Понедельник, 01 февраля 2010, 12:55

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не будет принимать участие в дебатах с премьером Юлией Тимошенко.

Об этом в понедельник сообщил заместитель главы партии Анна Герман.

"В чемпионате по вранью Виктор Федорович принимать участие не будет. Этот чемпионат будет проходить соло. Тимошенко будет продолжать то, что она делала последние пять лет: будет лить беспрецедентную грязь на Януковича и давать новые обещания", - сказала она.

"Мы знаем, что она (Тимошенко) запланировала на протяжении этой недели каждый день рассказывать о том, что Тигипко поддержал ее, с надеждой, что он утомится давать опровержения и ей удастся обмануть его избирателя", - сказала Герман.


Все будет хорошо!!!
 
марфаДата: Вторник, 02-Фев-2010, 10:39 | Сообщение # 1282
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Вот так мы живем,каждый день шоу. sad

Все будет хорошо!!!
 
IreneДата: Вторник, 02-Фев-2010, 11:48 | Сообщение # 1283
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Нескучно. biggrin

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
kpischikДата: Пятница, 05-Фев-2010, 10:39 | Сообщение # 1284
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
НУ КАК ТАМ С ПОДГОТОВКОЙ К 7.02.2010? shok

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
GreyДата: Пятница, 05-Фев-2010, 10:43 | Сообщение # 1285
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Самая противоречивая информация. Обвиняют друг друга, но в Киев съезжаются "группы поддержки" со странными длинными спортивными сумками (вчера по телеку показывали)
 
IreneДата: Пятница, 05-Фев-2010, 17:26 | Сообщение # 1286
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Юля поддерживает героизацию Бандеры - Польша негодует. shok nono

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
марфаДата: Пятница, 05-Фев-2010, 18:43 | Сообщение # 1287
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10332
Статус: Offline
Мы опять выбираем из двух худших, лучшего. Обидно.

Киев ждет столкновений
16:45 Росбалт-Украина
Украину ждут настоящие боевые действия, опасаются эксперты. При малом разрыве между Тимошенко и Януковичем после второго тура не избежать противостояния сил в судах и на улицах. В Киеве Тимошенко пытается мобилизовать на Майдан представителей малого и среднего бизнеса. Ющенко играет на стороне Януковича, и уже приказал внутренним войскам оцепить ЦИК.

«Первый тур президентских выборов прошел спокойно, однако сейчас уже очевидно, что борьба между Тимошенко и Януковичем находится на грани боевых действий, — такое мнение в ходе круглого стола высказал политолог Владимир Фесенко . — Очевидно, что не избежать противостояния сил в судах и на улицах», — уверен политолог, который считается близким к БЮТ.

При вероятной победе Януковича сторонники Тимошенко уже пытаются мобилизовать на уличные акции протеста малый и средний бизнес Киева. Сегодня на одном из популярных форумов появилась анонимная информация о том, что, якобы, приехавшие в Киев донецкие бандиты навязывают киевским бизнесменам свою «крышу» в стиле 90-х. Эту информацию уже перепечатали некоторые украинские СМИ.

Напомним, именно представители малого и среднего бизнеса, уставшие от поборов при президенте Кучме, сыграли большую роль в оранжевых событиях 2004 года. В частности, они размещали у себя съехавшихся со всех концов страны участников Майдана, обеспечивали их теплыми вещами, пищей и т.п..

Между тем президент Виктор Ющенко , открыто вставший на сторону Виктора Януковича, поручил Внутренним войскам МВД охранять по периметру территорию Центризбиркома. Ющенко обратился к руководству ВВ и Государственной охраны с просьбой обеспечить «надлежащую охрану и режим прохождения в здание ЦИК». По его словам, это необходимо сделать для того, чтобы в здание не могли попасть провокаторы и «никто не мог блокировать работу Центризбиркома».

Командующим внутренних войск является Александр Кихтенко , который считается приближенным к Ющенко. После отставки ставленника Юлии Тимошенко Юрия Луценко с должности главы МВД президент ввел Кихтенко в состав Совета национальной безопасности и обороны.

Ющенко также поручил Службе безопасности Украины усилить меры по защите информационного ресурса, «чтобы не возникал вопрос параллельного сервера». Глава СБУ Валинтин Наливайченко также является приближенным к Ющенко.

По мнению политолога Юрия Якименко, «многое будет зависеть от разрыва между Тимошенко и Януковичем. Говорить о фальсификациях возможно, если разрыв будет порядка 5%. Однако, если он будет составлять 10%, это не сможет стать основанием для оспаривания результата в судах и достижения окончательного результата одним из кандидатов. Но если разрыв будет небольшим, то не избежать судов».

«Что же касается уличных акции протеста, то очевидно, что это будут не протесты общественных масс, а результат работы предвыборных штабов, поскольку большинству граждан избирательная кампания уже надоела», — добавил политолог.

Напомним, в «оранжевых» событиях 2004 года большую роль сыграла позиция внешних игроков — в первую очередь Америки. Однако сегодня высокопоставленные представители США и РФ в один голос заявляют, что «третьего тура» выборов не будет. Это уже дало экспертам повод считать победившего в 1 туре Виктора Януковича «общим» кандидатом Вашингтона и Москвы.

Между тем, Евросоюз явно поддерживает Юлию Тимошенко. Сегодня докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы по Украине Ренате Вольвенд призвала Украину не применять во 2 туре изменения в закон о выборах президента, внесенные Партией регионов несколько дней назад.

«В последний момент изменения нельзя применять. У меня есть опасения, что из-за законодательного беспорядка украинские суды станут самыми загруженными судами в Европе», — опасается Вольвенд.

19 января Вильфред Мартенс — президент Европейской народной партии, куда входят Ангела Меркель, Николя Саркози и Жозе Мануэль Баррозу — назвал прохождение Тимошенко во второй тур выборов «надежным фундаментом» для ее убедительной победы во втором туре.

Экс-докладчик Мониторингового комитета ПАСЕ по Украине и внештатный советник украинского премьера Ханне Северинсен считает, что Юлия Тимошенко может победить во втором туре выборов, поскольку, в отличие от Виктора Януковича, не исчерпала свой потенциал.

Поддержку, которую явно оказывает Тимошенко Европа, многие связывают с успешной деятельностью в Брюсселе ее помощника, вице-премьера по вопросам евроинтеграции Григория Немыри.

Все это дает основания полагать, что, в случае небольшого разрыва между кандидатами после выборов, наблюдатели от ЕС могут усомниться в возможной победе Виктора Януковича.

Виктор Ядуха

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3342841


Все будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал марфа - Пятница, 05-Фев-2010, 18:44
 
IreneДата: Суббота, 06-Фев-2010, 11:43 | Сообщение # 1288
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Еще одна деталь. Мне кажется, что народ может начать голосовать не столько против Януковича, сколько против Ющенко, если тот примазался к Януковичу...

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Суббота, 06-Фев-2010, 11:44 | Сообщение # 1289
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Больше против Януковича yes
 
IreneДата: Суббота, 06-Фев-2010, 13:46 | Сообщение # 1290
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Что - он в самом деле хуже будет, чем Юля?

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Вокруг света » УКРАИНА : Восток или Запад?
Страница 86 из 211«128485868788210211»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru