|
Старожилы из Намангана
|
|
| Ринат | Дата: Пятница, 02-Фев-2007, 13:04 | Сообщение # 346 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| | Quote (Lika) | | А где его нет? Они ужо и до Чехии добрались и до Венгрии. Думаю и дальше тоже. | Сказала тоже! Были в музее Дали в ФИгейросе. так в сувенирном магазинчике купили игрушку Аля сюр.. а дома рассмотрели - Made in Chine
Сообщение отредактировал Ринат - Пятница, 02-Фев-2007, 17:14 |
| |
|
|
| Lika | Дата: Пятница, 02-Фев-2007, 13:15 | Сообщение # 347 |
 Admin
| | Quote (Ринат) | | игрушку Аля сюр.. а дома рассмотрели - Made in Chine | Я вспомнила, мне Радужка рассказывала, про китайские сувенирчики в ЮАР. | Quote (Ринат) | | Былив музее далив ФИгейросе | Покажи нам, пожалуйста, музей Дали.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Пятница, 02-Фев-2007, 15:24 | Сообщение # 348 |
 Генерал-майор
| | Quote (Elmira) | | в Наме китайское барахло тоже выходит есть? | Куда от них деться ! В том же 2003 г. был в Карасу. Так там родичи нас нелегально через кордон возили на киргизскую сторону. Вот где Китай. Это самая дешевая точка в долине была. Супертолкучка. Там узбекистанцы оптом затаривались и по всей долине на перепродажу тащили товар через границу. А сам-то Китай, по-хорошему, всего за бугром в буквальном смысле слова, особенно для Киргизии. А потом, товар в Узбекистан идет еще не тоько из Турции, но и из Эмиратов. Население приодето по полной форме.
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Пятница, 02-Фев-2007, 15:27 |
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 12:23 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| black. Сейчас трясет?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 12:30 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| black, ты куда пропал? Как там у вас дела? Мы же все переживаем. zalas, как твои делишки? как здоровье? слышала, у же за рулем? Давно ты нас ничем не баловал...
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 15:02 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| Саша когда сбор земляков организуем. Вот это будет настоящая СКАЗКА
Сообщение отредактировал zalas - Понедельник, 12-Фев-2007, 15:23 |
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 15:30 | Сообщение # 352 |
 Генерал-лейтенант
| Александр-ака, нужно наверное на твоей страничке сделать объявление, в Москве и на этом форуме в частности, желающих встретиться и откушать плова будет достаточно. Попробуем сорганизоваться, наверняка найдутся желающие принять участие и из Питера. Возможно и Спутник приедет. Я только за.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 01:47 | Сообщение # 353 |
|
| Анекдот в предыдущую тему. Русский купил манты на Ошском базаре и, попробовав их, говорит продавцу: - Что же вы продаете - ведь в них один лук! - Как один люк?!! Два люка!!!
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 10:26 | Сообщение # 354 |
 Admin
| Есть еще один вариант... Люк много! Мяс один! 
|
| |
|
|
| Elmira | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 13:03 | Сообщение # 355 |
 Генерал-лейтенант
| Ещё вариант на тему экзотическую, где нибудь в жаркой Африке... -Какой люк! Какой мяс?! - Один сплошной ананас! или -Один сплошной бананас! 
Sic transit gloria mundi
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 13:31 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| А правильно .....не один люк а много люк Добавлено (14-Фев-2007, 13:31) --------------------------------------------- Всех приглашаю в гости .
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 15:20 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| | Quote (zalas) | | Всех приглашаю в гости | уважаемые наманганцы!я вспомнил где я слышал название вашего замечательного города-в 93-95 годах я работал в СП в Бишкеке директор был Яковенко Анатолий Андревич вероятно он был из Н. мы с ним ездили в Н. у него там жила мама не помню где- многоэтажки рядом новая мечеть у Яковенко было 2 сына Юра строитель ? и Андрей-ушел в веру к буддистам.бродяжничал в Индии...
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Среда, 14-Фев-2007, 15:20 |
| |
|
|
| roust52 | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 15:33 | Сообщение # 358 |
 Генерал-майор
| | Quote (kpischik) | | директор был Яковенко Анатолий Андревич | В конце 60-х в Намангане с такой фамилией был молодой тренер (играющий) по баскетболу, тренировал пацанов. Имя, к сожалению не помню. Кажется Анатолий, в народе "хохол"
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Среда, 14-Фев-2007, 15:35 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 15:44 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| | Quote (roust52) | | с такой фамилией был молодой тренер | ну этот по-моему был точно не спортсмен. он пришел к нам из УИТУ МВД но он был не кадровый либо строитель либо инж.-механик по образованию вроде бы он еще в МВД финансами занимался
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 15:50 | Сообщение # 360 |
 Admin
| | Quote (roust52) | | В конце 60-х в Намангане с такой фамилией был молодой тренер (играющий) по баскетболу | Звали его Валерий, если я не ошибаюсь. Могу уточнить. Он, с дядюшкой моим Анатолием Дьячковым, жили в одном дворе на 25 лет Октября, вместе играли в баскет.
|
| |
|
|