Времена года
|
|
Irene | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 02:44 | Сообщение # 16 |
| А вот у меня забавное состояние и не пойму, определяется ли оно временем года. Началось все лет пять назад. Помню даже даты. С 6 октября целую неделю я был "под шафе" без всякой выпивки. Ходила как пьяненькая. Потом внезапно прошло. Ровно через год с 12 октября повторилось то же самое. Опять ровно неделю меня пошатывало. Года два-три все было нормально. А в нынешнем октябре - опять, но подольше. Что это может быть - ума не приложу. Почему осенью и именно в октябре?
|
|
| |
Koekto | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 13:01 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: Offline
| Естественный снежный покров местами достигает 1 м и более. буквально по пояс
|
|
| |
Ринат | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 14:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Koekto) | Естественный снежный покров местами достигает 1 м и более. буквально по пояс | Дорогой! Береги себя, не студись, Хоть шапку или унты одел бы... Все-таки не Гава
|
|
| |
Koekto | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 16:32 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Ринат) | Хоть шапку или унты одел бы | Латно! Я ж бурках - такие сапоги из оленьих лап, там под снегом их не видно хотя, если честно, то ведь полез в ботинка, балбес, чтоб только высоту показать снега, потом разувался и вытряхивал снег из носок даже
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 16:35 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Ринат) | Береги себя, не студись, | Он в бронежилете!
|
|
| |
Ринат | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 20:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Raduga) | Он в бронежилете! | Да хоть в бронештанах... светлая голова простынет
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 17:01 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Погрейтесь немного.
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 21:50 | Сообщение # 23 |
| Ты просила как-то по ассоциации рассказывать. Вот эти каменные глыбы мне почему-то гиппопотама (написала-то правильно?) в воде напоминают.
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 22:04 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Ир, а посмотри на последний снимок здесь Мне торчащий камень напоминает орущую голову... Может, у меня совсем больное воображение?
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 00:12 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Там где Quote | Немного воды атлантической | напоминает лежачего на левом боку верблюда, вернее его голову устремлённую в камень...
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 19:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (Raduga) | Мне торчащий камень напоминает орущую голову... | Не нашла!
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 19:56 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Ринат | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 21:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Irene) | Началось все лет пять назад. Помню даже даты. С 6 октября целую неделю я был "под шафе" без всякой выпивки. Ходила как пьяненькая. Потом внезапно прошло. Ровно через год с 12 октября повторилось то же самое. Опять ровно неделю меня пошатывало. Года два-три все было нормально. А в нынешнем октябре - опять, но подольше. Что это может быть - ума не приложу. Почему осенью и именно в октябре? | Ирина. Это не шутки... Это сосуды мозга... проверь... тем более на одной ветке вроде писала, что у тебя кровь носом идет
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 21:45 | Сообщение # 29 |
| Да не пугай ты меня! Тем более что английским врачам зуб и тот доверить нельзя, не то что всю голову. Они тут зачастую диагноз по компьютеру ставят. Закинут в Гугл симптомы - и выдают потом. Не все, но на кого нарвешься.
Сообщение отредактировал Irene - Воскресенье, 12-Ноя-2006, 21:48 |
|
| |
Koekto | Дата: Понедельник, 13-Ноя-2006, 09:45 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Raduga) | Погрейтесь немного. | Вот спасибочки аграмадные.... Смотришь и приятно глазу. Й-эх, щас бы разуцца и по горячему песку, а еще лучше - в узбекистане по горячей земле, по гувалякам. Чтобы затылок и спину нагрело.... а потом сесть у арыка и горячий чай из маленького такого чайничка с отломанным и жестянкой починенным носиком... ностальжи ёпрст!! Не то что..... Добавлено (13-Ноя-2006, 09:45) --------------------------------------------- Белое безмолвие, как у Лондона (в смысле, не города, а Джека), будь оно неладно. Это - переправа через р.Обь. Лед еще не стал - т.е. не набрал положенных кажется 40 или 70 см., чтобы пускать по нему машины. В ледостав через реку - до другого города и ж/д вокзала можно перейти пешком (так поступают немгногие балбесы) и на судне на воздушной подушке. А окрепнет лед - пойдут машины аки по суху. Такая вот фигня..
|
|
| |