Бабочка: крыльями машет, на электричестве летает!
|
|
Grey | Дата: Вторник, 12-Авг-2014, 10:38 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата mihor ( ) Знаете что, весёлая и любознательная - чтобы не трепаться зря, проведите собственное исследование.
Нашел осиное гнездо, начинаю наблюдение.
Сообщение отредактировал Grey - Вторник, 12-Авг-2014, 11:21 |
|
| |
mihor | Дата: Вторник, 12-Авг-2014, 11:28 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Grey, как быстро Вы меняете показания. Я даже не успел прокомментировать Вашу шутку про улей.
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 12-Авг-2014, 11:42 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата mihor ( ) как быстро Вы меняете показания.
Я на допросе?
|
|
| |
Siesta | Дата: Вторник, 12-Авг-2014, 17:08 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата mihor ( ) Знаете что, весёлая и любознательная - чтобы не трепаться зря, проведите собственное исследование.
провожу! начну с опроса и сбора информации вопрос первый - сколько у почтенного mihorа ульев? вопрос второй - как давно вы занимаетесь пчеловодством?
если вам нужно освежить теоретические основы по данному вопросу - смотреть здесь развитие пчелы
а в других темах вы ничего не нашли веселого и любознательного? Или для вас все фигня... кроме пчел, разумеется!
Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
|
|
| |
mihor | Дата: Среда, 13-Авг-2014, 09:16 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Siesta, я предлагал Вам исследовать не мою персону, а обсуждаемый вопрос. Если Вы повторяете высоконаучную дичь про неоднократную линьку (надо же этим учОным хоть что-то сказать), то замечу: линька - это сброс внешних покровов. Может, где-то внутри личинки есть готовая пчёлка? И вот она сбрасывает покровы, сбрасывает... Вы видели, что остаётся в ячейке после того, как молодая пчёлка оттуда вылазит? ПОЧТИ НИЧЕГО. И, самое смешное: чтобы сбрасывать покровы, нужно свободное пространство. Предлагаю доходчивый эксперимент: пусть Вас упакуют в спальный мешок - и попробуйте там раздеться. Хотя, спальный мешок - мягкий, а сотовая ячейка - жёсткая. Поэтому, по-настоящему проводите эксперимент в тесном гробике. Удачи!
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 13-Авг-2014, 12:41 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Siesta, будешь раздеваться в тесном ящике?
Сообщение отредактировал Grey - Среда, 13-Авг-2014, 14:12 |
|
| |
Siesta | Дата: Среда, 13-Авг-2014, 19:20 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата mihor ( ) Если Вы повторяете высоконаучную дичь
причем эта дичь доказана высокой наукой. я согдасна с этой наукой и буду ее повторять.
а вы несете просто чушь, на форуме совершенно не связанном с пчеловодством и не являясь пчедоводом )) у нас завелся тро-ло-лошка?
|
|
| |
Siesta | Дата: Среда, 13-Авг-2014, 19:21 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата Grey ( ) будешь раздеваться в тесном ящике? только в подсобке и исключительно за барбарЫски
|
|
| |
mihor | Дата: Четверг, 14-Авг-2014, 11:22 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Siesta, ну, вот, пошло шипение, плевки кипящим ядом... только как-то кисло. Ни весёлости, ни любознательности. А у Вас был такой шанс - после предложенного эксперимента, положа руку на сердце, сказать, что Вы в гробу видели эту теорию линьки.
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 14-Авг-2014, 11:37 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата mihor ( ) Предлагаю доходчивый эксперимент: пусть Вас упакуют в спальный мешок - и попробуйте там раздеться. Хотя, спальный мешок - мягкий, а сотовая ячейка - жёсткая. Поэтому, по-настоящему проводите эксперимент в тесном гробике.
Цитата mihor ( ) А у Вас был такой шанс - после предложенного эксперимента, положа руку на сердце, сказать, что Вы в гробу видели эту теорию линьки.
Попробовал одеться в тесном шкафу, получилось очень быстро и качественно. Правда, стимул был хороший - муж внезапно вернулся из командировки. Так что, теория линьки, основываясь на моем эксперименте, имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал Grey - Четверг, 14-Авг-2014, 12:40 |
|
| |
Siesta | Дата: Четверг, 14-Авг-2014, 20:47 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата mihor ( ) Siesta, ну, вот, пошло шипение, плевки кипящим ядом... только как-то кисло.
уважаемый, не льстите себе
|
|
| |