Дата: Суббота, 22-Сен-2012, 17:31 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Статус: Offline
Марина, а почему ты выбрала Норвегию? Холодно там было или нет? Где жили, чем питались? Смотрю на фото а там много туристических прицепов, вы ездили своим ходом? Все будет хорошо!!!
Дата: Воскресенье, 14-Окт-2012, 12:56 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Во Франции тоже облака низкими бывают, когда по горной местности едешь. Чуть ли не на уровне с машиной. [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
Дата: Воскресенье, 14-Окт-2012, 17:54 | Сообщение # 162
Генералиссимус
ОБЛАКА Вьют облака себя из синевы, Из пустоты, из ничего И тихо тают... А я лежу в траве. Я из травы За ними наблюдаю. ...и было сказано, что от простых частей Составился прообраз плоти мира: От камня - кость, Кровь - от воды морей, А мысль - от облаков, плывущих мимо, И что когда-нибудь, в такой же светлый день, Все обратится вновь к своим пределам, И поплывет над миром опустелым Лишь облака торжественная тень... Все будет хорошо!!!
Дата: Понедельник, 15-Окт-2012, 17:16 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Киктенко Вячеслав
ОБЛАКА
1 Вьют облака себя из синевы, Из пустоты, из ничего И тихо тают... А я лежу в траве. Я из травы За ними наблюдаю. ...и было сказано, что от простых частей Составился прообраз плоти мира: От камня - кость, Кровь - от воды морей, А мысль - от облаков, плывущих мимо, И что когда-нибудь, в такой же светлый день, Все обратится вновь к своим пределам, И поплывет над миром опустелым Лишь облака торжественная тень...
2 Травостой. Облака горячи. Стрекоза на приколе, в луче. Долгий луч... Полежи, помолчи У травы на зеленом плече.
Скоро снимется в путь стрекоза, И кузнечик отточит пилу, И нальется под сердцем слеза У травы, уходящей во мглу...
...задушить свою память, траву, Пока слабы вдали голоса, Пока все это есть наяву, Пока все не скосила коса!..
Но стоят, горячо налиты, Округляя бока, И не ведая суеты, - Белобокие Облака.
3 Упасть в траву, былинку надкусить, От самого себя в сторонке вроде, И взгляд свой воспаленный погасить На облаке в прохладном повороте...
Там ходит свет, туманясь глубоко, Там затянулась времени тропинка... И, лежа на спине, увидеть: Как легко Сквозь душу в облака Вошла травинка.
Белым облаком, облаком, облаком Тихая жизнь наполняется, Словно войлоком Сказочный, белый шатеp среди сонных степей одевается. И вздохнешь, и pаспустишь его, Это облако белое, белое... И уже ничего от него не останется, Мысль оpобелая. Так лежать бы на хлопьях веков, Да былинку надкусывать сладкую, За волнениями облаков Наблюдая укpадкою, Чтоб осталось душе Только то, что цвело и звенело: Колокольчики на меже, За межою кусты чистотела, Чтобы мысль, отлучась от сует И урочного шума, Безначальный один распускала бы свет, Как начальная дума...