Дата: Понедельник, 13-Ноя-2006, 09:09 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Raduga)
Показал мне два гороскопа, составленные для одного и того же человека - один на компьютере, второй - он сам составлял. Там ничего общего не было.
На самом деле это так и не так. Многие современные астрологи, в т.ч. и потомственные используют комп. У меня близкий знакомый - сын придворного астролога махараджи Раджастана (Джайпур), он на компе работает, а отец вручную. У того, говорит гороскопы "живее", Hand made ! Но они джйотиши (восточная астрология, ведическая). Если интересно, то об этом тут http://www.tony.donetsk.ua/_vedicastrology/002.html Если хочешь, Rainbow, я могу тебе сделать комповый гороскоп по джйотишу, для этого надо знать ТОЧНОЕ время рождения, место. Jai Guru Dev!
Дата: Понедельник, 13-Ноя-2006, 11:51 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (Raduga)
С какой точностью нужно время и место рождения?
С максимальной. По-хорошему это не может никто сказать, ни мама, ни акушерка. В джйотише есть понятие ректификация, т.е. уточнение времени рождения. Это понятие специально введено для европейцев, т.к. в Индии в истинно ведической семье все планируется, прогнозируется и фиксируется тщательно, в т.ч и сам момент рождения. Астролог для ректификации должен иметь 5-10 важных событий в твоей жизни (учеба, болезни, смерть близких, операции, крупные приобретения и потери и пр.). По ним он "подгоняет" твое точное время рождения с точностью до секунды - это и есть момент рождения. Хотя разные школы считают по-разному момент рождения - перерезание пуповины или появление головки на свет. А вообще-то, по ведическим законам рождением считается момент зачатия. Об этом уже здесь http://www.tony.donetsk.ua/_vedicastrology/014.html Тады скидывай мне на мыло то, что знаешь. Я не проф (ими рождаются по династии браминов), а так любитель. Ректификацию не могу делать, а комповый гороскоп (фрагментарный), в котором на 60-80 % себя ты сможешь узнать сделать смогу. Я имел 3 консультации у пандита (астролог, знаток Вед), примерно настолько и совпадают данные из программы. Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Понедельник, 13-Ноя-2006, 12:03
Дата: Понедельник, 13-Ноя-2006, 12:16 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (roust52)
рождением считается момент зачатия.
Слушай, так кто ж его знает, этот момент? Знаю только время в журнале регистрации в больнице, где родилась... Вот это точно, т.к. когда восстанивливала документы, сама видела. А вот с моментом зачатия... кто ж теперь признается, через 36 лет
Дата: Понедельник, 13-Ноя-2006, 15:41 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Quote (Raduga)
вот с моментом зачатия... кто ж теперь признается,
Ну это, конечно, не обязательно. Давай, что есть, пусть хоть запись в журнале. Будем надеяться, что медсестра сразу записала, не заходя куда-нибудь помыть руки или еще что Jai Guru Dev!
в 2001 первая консультация была по линии движения. Он приехал от Махариши, а потом сам начал по этому же маршруту объезжать, в год пару раз бывает, по все России мотается
Вольный турист. 50 летие жены решили отметить в духовной обстановке. Этот день мы отметили, как и 10 из 20 в ашраме Саи Бабы под Бангалором, потом полетели в Дели, там я им ( с нами были еще 2 подруги) показал Вриндаван, Агру (Тадж-Махал), Ришикеш (известный сейчас на Западе во многом благодаря Битлз, которые в 68 г. там были некоторое время у Махариши, обучились у него медитации, жили в его ашраме) Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Вторник, 14-Ноя-2006, 08:36
Для Индии до сих пор главным языком наряду с хинди остается английский, хотя и своеобразный. Спецы (Irene подтвердит) называют его пиджин, кстати в Африке свой пиджн. Да и говорят они, словно камней в рот набрали, но если индус с образованием - уже легко его понять. Первая консультация была официальная - работали 2 переводчика, сначала с хинди на анг, потом англ-русск. на фото консультация 2003 года. Синяя папка - моя Джанма кундали (карта рождения), красная -жены
а это пандит со своей красавицей-женой Палави, которую он выбрал по ее гороскопу, не видя. У них такой обычай. Отец принес ему пачку гороскопов претенденток, и он должен выбрать, смотрины уж потом, после переговоров. Для настоящего астролога в карте видны даже ее очертания лица возле русской прялки в русском городе Волжский русской зимой со снегом у русской хозяйки
Слушайте, как забавно! Сидишь тут на краю земли, а где-то тебя по гороскопу разглядывают... А если его судьба - это замужняя женщина? Или такие гороскопы даже не предлагаются к рассмотрению? И что, если среди предложенных не найдется милой сердцу кандидатуры? продолжают искать дальше или все же нужно обязательно выбрать, уважить отца и жениться?
на последней консультации в 2005 г. была наша знакомая. Выходит от него с квадратными глазами. Вся в шоке. Он сказал то, что до этого знала только она сама и ее мать, что ее взрослая дочь - приемная. А ты говоришь замужняя. В в 2001 г. одной из наших подруг посоветовал в период мая 2004 г. взрослого сына убрать из города. Она посетовала тогда, что некуда, родных в других городах нет, а от армии всячески его косила. 1 мая 2004 г. его зарезали на дискотеке. На поминках был его друг, который пришел из армии целехоньким. Она рыдала, но ... не послушалась в свое время предостережения. Конечно, не все у него гладко с предсказаниями. Я привел яркие фактические примеры.
Добавлено (15-Ноя-2006, 10:17) --------------------------------------------- Кстати, в 2003 г. мы специально ездили на конс., чтобы "пробить" благоприятность поездки для обоих в апреле 2004 г. в Америку (Vedic City, Fairfield, Iowa, ведический город Махариши) для празднования юбилея жены. Он спросил, а почему Америка, а не Индия. Подтвердил благоприятность для обоих. Так мы попали в Индию. В комментариях на год он предсказал, что после 5 июля 03 г. возможна мне дальняя зарубежная поездка. Сижу, пишу и думаю, какая на фиг поездка в июле, если по плану только через год. Случилось так, что в мае-июне завязали контакт с человеком в Стамбуле и напросились в гости к нему. Вылетая 6 июля, я просмотрел записи с консультации и с изумлением жене говорю, вот что имел в виду астролог.
все же нужно обязательно выбрать, уважить отца и жениться?
у них там работают совсем другие принципы и механизмы. Любовь-морковь - это только в болливудских фильмах. Там все по расчету, именно астрологическому. Были у нас в 2001 г. учителя из Индии (давали одну из техник Махариши), муж и жена. Обоим по 50. Очень гармоничная пара. Наши дамы спрашивают их как они познакомились. Они в недоумении, никак, просто когда пришло время жениться, родители берут гороскопы молодых и к астрологу. У него есть специальная астрология на совместимость пар. Он выносит вердикт, насколько пары подходят друг к другу. Вот уж поистине браки создаются на небесах (в данном случае звезды диктуют правила). Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Среда, 15-Ноя-2006, 10:36
возле русской прялки в русском городе Волжский русской зимой со снегом у русской хозяйки
А жена с ним вместе путешествует?
Quote (roust52)
А ты говоришь замужняя.
То, что о замужестве он узнает, это точно, даже не сомневаюсь. Я о не о том. Если звезды ему скажут, что его судьба - вот эта конкретная женщина, но она замужем. Что делать? Не разводить же ее с мужем. А все другие по звездам ему не подходят, не будет с ними счастливой жизни.
У моих знакомых тоже сбывались предсказания. Я же только читаю прогнозы в журналах или на сайтах и то, только тогда, когда перед глазами реклама вылезет. Ничего не сбывается. Уже возмущалась я на эту тему.
в последнее время да, дочка уже подросла, бабке оставляют. В этом месяце они в Москве оба http://club.kailash.ru/37.html http://vesti.irk.ru/index.php?article=2005.07.27.15.22 И еще, чтобы не сложилось впечатление, что он один такой супер-пупер. В Курске постоянно живет еще один астролог, женатый на русской, в Москве живет переводчик 2001 г., тоже женатый на русской, с которой он познакомился во время тех консультаций. Их много. И все они обладают этими колоссальными знаниями. В прошлом году он жил у нас. Рассказывал, что дед его перед сном заставлял наизусть называть названия 27 накшатр (на санскрите) - лунных созвездий, это то, чем восточная астрология отличается от западной также. Говорит, что их знал раньше, чем научился писать. Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Среда, 15-Ноя-2006, 10:56