подпишите петицию please! остановить забой детенышей тюленей
|
|
bellabambina | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 02:02 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| как можно одеть на себя такое!? я просто не могу этого осмыслить
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 02:07 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) как можно одеть на себя такое!? я просто не могу этого осмыслить bellabambina в утке??? даже я не могу представить себе такое!!!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 02:10 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| я в утке что под кроватью у больного
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 02:22 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) я в утке что под кроватью у больного 4 врача на охоте: терапевт, психиатр, хирург и паталогоанатом. Из кустов взлетает птица. Терапевт: "Утка не утка, кто её знает?" Психиатр: "Утка, но знаeт ли утка, что она утка?" Хирург стреляет и говорит патологоанатому: "Вась, посмотри, что там -утка или что?"....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 02:31 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| лучше синица в руке,чем утка под кроватью
Smile, people!
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 14:01 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (skan-salam) Костя правильно нас понял Суки- кто тюленей донял.. Skan-salam, давай к Пегасу - Ты там сразу станешь асом! Вот опять мне это слово Не дает покоя снова. Верю - правильно ты понял, Как и я - о тех, кто донял! Но может, у Медведева пальто совсем другое, А верить мы привыкли лишь в самое плохое?..
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 10:47 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| В России запрещена охота на детенышей гренландских тюленей В России введен запрет на добычу детенышей гренландских тюленей возрастом до одного года. В конце февраля 2009 года полный запрет был наложен на добычу белька (детеныша гренландского тюленя в возрасте до одного месяца) и самого гренландского тюленя на всей акватории Белого моря. Вместе с тем, приказ Федерального агентства по рыболовству "О правилах рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна" сохранил возможность добычи иных возрастных категорий детенышей тюленя. В период с 10 марта по 1 мая каждого календарного года была разрешена охота на серков (детеныш возрастом до года), против чего возражало министерство природных ресурсов и экологии. Согласно изменениям, внесенным в среду в правила, в России запрещена добыча хохлушки (линяющий детеныш тюленя) и серки. Минприроды направило документ на государственную регистрацию в Минюст, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе ведомства Юрия Трутнева. "Кровавый вид тюленебойного промысла, забой беззащитных животных, который и охотой-то назвать нельзя, у нас запрещен так же как в большинстве развитых стран. Это серьезный шаг вперед к сохранению биоразнообразия Российской Федерации",- отметил Трутнев. Глава Минприроды также подчеркнул, что "большая заслуга в принятии этого решения – деятельность общественных экологических организаций, которые на протяжении длительного времени занимали активную позицию в этом вопросе, вели разъяснительную деятельность и способствовали тому, чтобы запрет на добычу гренландского тюленя в России все-таки был принят". Министр поручил статс-секретарю Минприроды Николаю Попову оказать содействие в максимально быстрой регистрации изменений в приказ в Минюсте. Источник ТУТ
|
|
| |
skan-salam | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 23:50 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Детеныш ,верь людей мы победим. Природе грустно будет без людей. Подиж ты,столько деградировать и вновь все создавать! Когда им вновь придется осознать себя людьми..
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
|
| |
bellabambina | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 01:30 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (skan-salam) Когда им вновь придется осознать себя людьми а люди иногда и своих детёнышей убивают....люди вообще всех и вся убивают....и себя убивают.....какие люди супер-киллеры
Smile, people!
|
|
| |
skan-salam | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 21:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| сволочи! (хотя так говорили бурлаки возвращаясь с работы,отвечая на вопрос=откуда?)
|
|
| |
bellabambina | Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 00:58 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (skan-salam) сволочи! и что?не было бы бурлаков - не было бы сволочей тут ещё один больной вопрос - про пчёл и мобильную связь....кого-нибудь это волнует? меня волнует и я решила отказаться от мобильной связи и писать всем письма,как во времена Пушкина
Smile, people!
|
|
| |
skan-salam | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 00:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Пиши,Кузька.Кто-то сказал ,что ты Бомбина(частники..-бомби..нах),----((как у Сереги этимология имени))--- ,Ты такая изящная на фото с внуком... ........скорей всего совсем не понятен .."ДА,ДА,.НО НЕТ!" Даже смски- частная вещь,вроде как тебе одному.Одной.
Сообщение отредактировал skan-salam - Воскресенье, 22-Мар-2009, 01:01 |
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 00:34 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) ут ещё один больной вопрос - про пчёл и мобильную связь....кого-нибудь это волнует? Меня волнует! Ты это о чем?
|
|
| |
skan-salam | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 01:05 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Irene) Ты это о чем? Она имела ввиду,что это актуально....Я так думаю!
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 01:24 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (skan-salam) Она имела ввиду,что это актуально....Я так думаю! А я так поняла, что мобильники пчелам вредят...
|
|
| |