Пойдем в козловоды?
|
|
zalas | Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 21:34 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| roust52, Козочка для меня -женщина. А сыр мы в магазине купим и все остальное....
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 23:23 | Сообщение # 32 |
| Quote (Ринат) Ну вроде для начало достаточно. Дерзай! Не, не достаточно. Теория более-менее понятна. Надо подружиться с местными держателями коз. Посмотреть, как они в местных условиях справляются. Спасибо, Ринатик. Любые советы от тебя важны. Но если заведешь козу - все: привязана наглухо. Ни в какой отпуск не поедешь уже - смотри все по Интернету.
|
|
| |
roust52 | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 09:20 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Irene) Но если заведешь козу - все: привязана наглухо. не только, это касается всех, вплоть до самой маленькой гупёшки, котенка, попугайчика. Ты в ответе за них, прав был летчик Антуан. У моей родственницы в Томске -20 норма, а так за 50 элементарно зимой.
Jai Guru Dev!
|
|
| |
zalas | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 09:36 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| roust52, У меня 5 козочек и я за ними ухаживаю
|
|
| |
Ринат | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 09:44 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (Irene) Ни в какой отпуск не поедешь уже - смотри все по Интернету а ты где-то работаешь официально?Quote (zalas) roust52, У меня 5 козочек и я за ними ухаживаю у Заласа спроси как ему удается жить в Москве и козочек деражть
Сообщение отредактировал Ринат - Пятница, 08-Авг-2008, 09:45 |
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 10:09 | Сообщение # 36 |
| Quote (Ринат) а ты где-то работаешь официально? Официльно я в Англии за 10 лет все 18 сделала. Идея переезда была в том, чтобы домом и супругом заняться. Это из Болгарии в Англию едут работать. Если опять работать, то в Англию лучше вернуться. В Болгарии ничего не наработаешь... Залас , наверное, обманывает, а то бы сразу откликнулся. Quote (roust52) не только, это касается всех, вплоть до самой маленькой гупёшки, котенка, попугайчика. Ты в ответе за них, прав был летчик Антуан Ну вот мы собак своих везде с собой в отпуск возили, но в Англии к ним отношение другое. Флоська наша в машине с нами путь их Англии в Болгарию проделала. Мне здесь отношение к животным не нравится.
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 10:20 | Сообщение # 37 |
| Quote (roust52) У моей родственницы в Томске -20 норма, а так за 50 элементарно зимой. Это у той самой, что коз держит?
|
|
| |
roust52 | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 14:02 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| ну да, с самого начала темы речь идет об одном и том же человеке из Томска.
Jai Guru Dev!
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 14:42 | Сообщение # 39 |
| И как ее козы справляются с -20 или ниже? Она их где держит зимой?
|
|
| |
zalas | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 19:14 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Irene, У меня козочки на двух ногах бегают и окурки не едят.
|
|
| |
zalas | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 19:29 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Козы любят мухоморы и полынь.Они очень шустрые,куда одна туда и остальные. Молока дают 1,5 литра. Доить 2 раза в день. Если ее будешь бить (воспитывать) она еще хуже будет вести. Мой дед ей рога обломал так она совсем от рук отбилась.Коза -Белка не любила детей и всегда головой сбивала детей за что ей рога и обломали. Молоко целебное надо пить 3 раза в день до еды. Анекдот. Заика рассказывает про блокаду Ленинграда.Нас было 3 брата и у нас была коза. Мы пили молоко . А когда мы узнали что это был КОЗЕЛ,двое братьев умерло а я заикой остался.
|
|
| |
zalas | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 19:32 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Козла звали васька и он был кастрированный. . Его запрягали в тележку и он возил грузы(траву,ягода....). Когда его резали на мясо он кричал человеческим голосом -ДАЙ ЧАЮ.
Сообщение отредактировал zalas - Пятница, 08-Авг-2008, 19:35 |
|
| |
zalas | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 19:33 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Их кастрируют чтобы мясо было хорошее.
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 19:47 | Сообщение # 44 |
| Какие ужасы. Ну вот я и думала, что ты двуногих козочек имеешь в виду.
|
|
| |
zalas | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 19:56 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Irene, Помимо 5 двуногих были и 4 х.
|
|
| |