Из объятий Морфея...
|
|
bellabambina | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 01:41 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а вещал вещий что тебе спать пора
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 01:58 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) а вещал вещий что тебе спать пора не угадала.... вещая bellabambina .....мне ехать через 2 часа .....людям требуются новые Ауди и БМВ
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Четверг, 19-Июн-2008, 19:18 |
|
| |
skan-salam | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 15:42 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| ЗДЕСЬ до утра орали-РОССИЯ ВПЕРЕД! а по шпалам до утра--это, когда со свиданки из мкр. пешком и отбиваться на Заркентском мосту от местных.От вокзала по Дустлику тоже кайф до 6- го. А на велике от собак....А передняя трубка лопнет на спуске от вокзала к кольцу на Навои.. Сны предупреждают.Почему,по прошествии какого-то времени ,люди попадают в ситуации,которые,буд-то уже были с ними..А?..Обана ЙО!
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
|
| |
skan-salam | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 15:47 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Krischik, Сколько стоит подержаный Пежо- Партнер?(чтобы приличный и учиться ездить)
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:25 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (skan-salam) Krischik, Сколько стоит подержаный Пежо- Партнер?(чтобы приличный и учиться ездить) http://rus.autoscout24.com/index.asp?language=ger ищи, что душе угодно, в зависимости от года,состояния и твоих денег , дай ссылку , я позвоню , договорюсь, скидывают от установленной цены от 0 до 500 евро Quote (skan-salam) Сны предупреждают.Почему,по прошествии какого-то времени ,люди попадают в ситуации,которые,буд-то уже были с ними..А?.. может мы- кролики в клетке ,а кто-то за нами наблюдает?
|
|
| |
bellabambina | Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 00:28 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) может мы- кролики в клетке ,а кто-то за нами наблюдает? точно наблюдает! это кроликомания у тебя только в Германии появилась ? тебе помоему надо больше отдыхать за пределами этой страны
Smile, people!
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 00:59 | Сообщение # 37 |
| Quote (skan-salam) люди попадают в ситуации,которые,буд-то уже были с ними..А? Это называется deja vu. Несколько раз было. И не только кажется, что было, а и знаешь, какая картина сменит настоящую, т.е что произойдет в следующий момент. И происходит... чудеса.
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 02:43 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) точно наблюдает! это кроликомания у тебя только в Германии появилась ? тебе помоему надо больше отдыхать за пределами этой страны так хочу на велике в Великобританию ........встретиться с сзром Полом Маккартни так люблю кроликов....... особенно покушать их
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 10:44 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) так люблю кроликов....... особенно покушать их А я разводить kpischik, а кроме кроликов ты еще кого-нить любишь? в смысле кушать?
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 18:08 | Сообщение # 40 |
| Вы про во сне кушать?
|
|
| |
ssaanniijj68 | Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 18:15 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Мне как-то приснился сон, что я утонула в песках, жуть ужасная, я даже не проснулась. Как хочется жить.
Соня
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 20:42 | Сообщение # 42 |
| Людям иногда снится, что они летят вниз. Говорят, что в это время человек растет. Правда что ли?
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 21:25 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Незнаю, с чем связано... летаю.... постоянно летаю.... бывает . что взметаю с собой кого нибудь... Вот опять летал во сне. Взлечу высоко высоко,ну до стратосферы конечно не долетаю, но в темень бывает ухожу и вижу зелёно - голубенький наш шарик. А иногда хочу взлететь, да вот постоянно троллейбусные и электропровода мешают, да такой паутиной переплетаются, иногда чуть не задеваю Хм... к чему бы это?
|
|
| |
bellabambina | Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 23:45 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| мдяяяяяя......классно тебе!я как в англию переехала так летать и перестала
Smile, people!
|
|
| |
bellabambina | Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 23:46 | Сообщение # 45 |