|
Четыре лапы и хвост
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 13:15 | Сообщение # 361 |
|
|
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 23:05 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Легко слагать я стал стихи...., благодаря тебе Irene, И Флоську вспоминать с тоски,Болгария теперь...., а не Биг-Бэн. И что-ж Биг-Бэн? Не внём отрада. УФлоськи нынче запах полынИ И небо в звёдах... И ночь--прохлада. 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 11:16 | Сообщение # 363 |
|
| Что ночь прохлада - это верно: И гром гремел и ливень лил! А фейерверк строптивых молний Подачу тока отключил! А Флоська не боится грома - Она для поля рождена. Но вот привыкла дрыхнуть дома, И нами жизнь ее полна. В Британии стадами правит Ее cобачия семья. Загон курятником веселым Ей возместить решила я. 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 11:26 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Что ночь прохлада - это верно: И гром гремел и ливень лил! А фейерверк строптивых молний Подачу тока отключил! Что ночь, вы спите - я катаюсь Гремит везде и ливень нипочём От вида молний просто я валяюсь Нет ,не катаюсь- то работа за рулём.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:23 | Сообщение # 365 |
|
| Quote (kpischik) Что ночь, вы спите - я катаюсь Гремит везде и ливень нипочём От вида молний просто я валяюсь Нет ,не катаюсь- то работа за рулём. От вида молний можно поваляться - Уберегут резиновые шины! А если звери будут попадаться? Задавит их твоя машина! Валяясь за рулем, дороги не увидишь. И даже можешь невзначай уснуть И братьев и сестер меньших обидишь - Тех, что решатся впредь машины прошмыгнуть...
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:33 | Сообщение # 366 |
 Генерал-лейтенант
| Неееетттт..... kpischik, наш, водитель асс, ведь жмёт он трепетно на газ, увидит зверя вдруг в пути, замедлит ход ... и в тон ночи, услышит как шуршит резина, как шум прибоя иль штиль в пути...
Сообщение отредактировал Abdurazakoff - Четверг, 10-Июл-2008, 21:35 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 15:57 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) От вида молний можно поваляться - Quote (Irene) Валяясь за рулем, дороги не увидишь. Quote (Abdurazakoff) Неееетттт..... kpischik, наш, водитель асс, Quote (Abdurazakoff) услышит как шуршит резина, Вытягиваю ноги машинально: Сцепленье, газ...плавнее...газ..плавней Рычит мотор - живет сея отрада В мечтах нездравой головы моей Он оживает, когда на сердце плохо Шуршит резина, цепки тормоза Я чувствую как разрезают воздух Зелёное крыло, и фары как - глаза Да...все в мечтах подобны асам, Ну а на деле - крепко спишь...
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 21:40 | Сообщение # 368 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| ssaanniijj68 | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:29 | Сообщение # 369 |
 Полковник
| как у вас классно получается
Соня
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:56 | Сообщение # 370 |
|
| Quote (ssaanniijj68) как у вас классно получается А ты куда делась? Я тут за всех дам одна выступаю. 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 20:02 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Я тут за всех дам одна выступаю. НО КАК...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:54 | Сообщение # 372 |
|
| А как?..... И чего, думаю, она, свесившись через спинку дивана, все в окно смотрит? А оказывается, одна новая курица из сарая выбралась и по двору ходит. Флосси их теперь загонять помогает. Все-таки инстинкт в ней этот сидит. Баранов бы ей...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 10:30 | Сообщение # 373 |
|
| А наблюдать за живностью во дворе - успокаивающее и увлекательное занятие. Есть у меня одна бандитка - самая наглая. Когда ее принесли, у нее вся шея была голая и часть грудки. Мы ей кликуху дали - Stripper. Так вот ее даже петух Тони боится. Она сейчас перья меняет. Жрать и пить всегда первая. Яичек пока нет, но аппетиты волчьи. Всегда пытается в дом влезть. А вчера сунула клюв в прикрытую яму в земле, где счетчик на воду, - хвостовое оперенье наверху оставила. Флоська подкралась сзади - и как тяпнет ее за задницу!.. Теперь Stripper будет знать, что и на нее управа есть. А то устроила мне тут дедовщину. 
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Среда, 20-Авг-2008, 22:29 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
|
Марина.
|
| |
|