|
Четыре лапы и хвост
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 14:08 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (Irene) | | Не отвлекаться! | Ирочка,у Вас нет офицерского звания? Не отвлекаемся от темы- как уничтожить аллергию ребёнка на волосы кошки и собаки?Кто-нибудь эту заразу в мире уничтожил?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 15:22 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | аллергию ребёнка на волосы кошки и собаки | Просто не держать в квартире животных. Ни гигиена,ни тщательная профилактика животных,ни химия не в состоянии предотвратить неминуемую аллергию детей,проживающих в одном помещении с животными.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 15:37 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| | Quote (Maxim) | | Просто не держать в квартире животных. | это все знают....а вот мы хотим кошечку....навсегда никогда?
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 16:09 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | а вот мы хотим кошечку.... | У каждой твари своя ниша. Добрая,нежная,умная женщина всегда создаст атмосферу теплоты,понимания и сердечности.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 16:25 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| | Quote (Maxim) | | Добрая,нежная,умная женщина всегда создаст атмосферу теплоты,понимания и сердечности. | на что Вы толкаете моего 8-летнего мальчика?
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 20:56 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | толкаете моего 8-летнего мальчика? | Женщина это радуга-многоцветие.Одно из этого много-образия:ЖЕНЩИНА-МАТЬ...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 03:19 | Сообщение # 217 |
|
| | Quote (kpischik) | | Ирочка,у Вас нет офицерского звания? | Мне довелось два года в этой среде поработать... не надо мне офицерского звания! По поводу аллергии жаль - придется не держать их в доме. У нас ни у кого из детей в семье не было - вечно с живностью возились.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 14:38 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| | Quote (Maxim) | | Женщина это радуга-многоцветие. | Я расскажу мальчику о РАДУГЕ Добавлено (16-Апр-2007, 14:38) ---------------------------------------------
| Quote (kpischik) | | Я расскажу мальчику о РАДУГЕ | http://mau.ru/read/word/obraz.php
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 17:41 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | http://mau.ru/read/word/obraz.php | Можно дополнить образ Кота в "Мастере и Маргарите"... Добавлено (16-Апр-2007, 17:41) ---------------------------------------------
| Quote (Irene) | | Ирочка,у Вас нет офицерского звания? | "В каком полке служили?" 
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| natashonok | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 12:03 | Сообщение # 220 |
|
Сержант
| вот такие они милые и хитрющие :)
|
| |
|
|
| pvp | Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 12:15 | Сообщение # 221 |
 Лейтенант
| И я добавлю от себя в авто собачью тему новую фотку. 
С уважением, Владимир.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 01:47 | Сообщение # 222 |
|
| Да пошли вы все со своими запретами! 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 19-Май-2007, 15:15 | Сообщение # 223 |
|
| Литовская крестьянка Мария Онушкене из деревни Юсявичи, пришедшая 16 июня 1997 г на пастбище напоить корову, увидела несколько сот лягушек, окруживших со всех сторон ее корову. Когда женщина попыталась отогнать "зеленых" в пруд, находящийся рядом, лягушки не только ее не испугались, а, наоборот, стали "атаковать" ее, пытаясь даже залезть под юбку. Исправили ситуацию полицейские, убившие всех лягушек. Проведенная экспертиза их останков показала, что лягушки были пьяными. По решению правительства Литвы, контрабандные спиртные напитки подлежат уничтожению. За несколько дней до описываемых событий в пруд вылили 22.000 бутылки алкогольных напитков. http://www.anekdot.ru/story-98-display.html?from=843 *** Опыты показывают, что кот, сброшенный с седьмого этажа, имеет на 30% меньше шансов выжить, нежели кот, сброшенный с 20-го этажа. Предполгaется, что коту требуется пролететь восемь этажей, чтобы понять, что проиcходит, расслабиться и перегруппироваться. Вот интересно: в какой стране делались эти садистские опыты? Точно, что не в Англии!
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Суббота, 19-Май-2007, 22:12 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| [b]pvp Собаке не хватает солнцезащитных очков
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 30-Май-2007, 01:29 | Сообщение # 225 |
|
| Каждый раз, когда выхожу из здания с работы, он сидит в 9 часов на одной и той же ветке и очень красиво поёт. Похоже, что это соловушка. А может, нет? 
|
| |
|
|