Дата: Пятница, 19-Апр-2013, 18:48 | Сообщение # 2031
Генералиссимус
Статус: Offline
В Италии убитая горем немецкая овчарка, владелица которой умерла два месяца назад, всё это время ходит в церковь, в которой состоялась похоронная церемония.
Томми, 7-летняя немецкая овчарка сопровождала свою хозяйку в церковь в Сан-Доначи в Италии, и сидела у неё в ногах во время службы.
Хозяйкой пса по кличке Томми была 57-летняя Мария Маргарита Лочи. С того момента, когда женщина нашла овчарку совсем маленьким щенком в поле недалеко от своего дома, собака стала её самым верным другом на последующие семь лет.
Мария Лочи не имела близких друзей, поэтому, когда сильно привязалась к Томми, даже попросила священника разрешить ей ежедневно ходить в церковь вместе с ним.
После смерти женщины Томми продолжает ходить в церковь. Он бежит в храм сразу, когда слышит звон колоколов, оповещая о начале мессы. Пёс ждёт, что хозяйка вернётся с ним из церкви.
"Он всё ещё приходит на мессу даже после похорон Марии, он терпеливо ждёт в стороне от алтаря и просто сидит там тихо. Он очень хорошо себя ведёт - он не издаёт ни звука. Никто из прихожан никогда не жаловался на присутствие Томми" - рассказал священник Донато Панна. Некоторые жители деревни кормят Томми и дают ему воды. "Он ни разу не гавкнул за все два месяца", - продолжает Панна - Он просто спокойно сидел у алтаря. Я не мог позволить себе выкинуть его на улицу. Я сам недавно потерял собаку. Поэтому я просто оставил всё, как есть, а по окончании литургии выпускаю его".
Дата: Четверг, 02-Май-2013, 08:46 | Сообщение # 2033
Генералиссимус
Несчастная чёрная кошка пробыла в работающей стиральной машине больше полутора часа, но осталась живой
В Йохансбурге(ЮАР) черная кошка по кличке Табита в течение 1 часа 45 минут стиралась в машинке и после этого осталась жива, сообщает ТСН. 63-летняя хозяйка животного, Карин Беннет, которая живет в учреждении для пожилых людей, искала Табиту повсюду, пока не увидела ее за стеклом стиральной машины. Зайдя на кухню, Беннет услышала, что откуда-то слышно пронзительно мяуканье. В то же время стиральная машинка стала издавать странные звуки. Поскольку у хозяйки и раньше были проблемы со стиральной машинкой, то она просто нажала кнопку "отжим". Только тогда Карин заметила за стеклом кошачью морду с открытой пастью и глазами "как блюдца". Чтобы спасти бедную кошку, женщина в панике позвала соседа, который выключил электричество и помог вытащить Табиту из стиральной машинки. Сразу после этого кошку отвезли к ветеринару, который констатировал, что у Табиты был шок и гипотермия, а в легких вода. "Ветеринар сказал мне, что она потеряла семь из своих девяти жизней. Теперь я вижу и смешную сторону этого происшествия, но представьте мой шок", - рассказала женщина. ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Четверг, 02-Май-2013, 08:47
Дата: Понедельник, 13-Май-2013, 09:50 | Сообщение # 2037
Генералиссимус
Осёл нахально спрашивает льва: - А почему это ты - Царь зверей, а не я? - Ну-у-у, у меня грива есть! - И у меня грива, - говорит осёл. - А у меня на конце хвоста кисточка! - Хм... и у меня кисточка! И так несколько аргументов осёл парирует. Лев подумал и выдаёт: - А я дольше тебя в сексе могу продержаться! Осёл: - Не фа-а-а-акт! - Проверим? - А давай проверим! Лев: - Чур, я первый! Засекай время! Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил. Очередь осла, и... понеслось!.. Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро. Лев по сотовому набирает номер львицы: - Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил? - Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю... Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать. Лев умоляющим голосом в трубку: - А ещё-о-о-о?! - Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю. Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?! Осёл с придыханием, закатывая глаза: - Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ!.... ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Воскресенье, 19-Май-2013, 15:01 | Сообщение # 2040
Генералиссимус
Цитата (Grey)
Скромная такая.
Это потому что три соседских стафи в загоне. А то от троих отбрешется! Переняла у них дурные привычки. Раньше просто вдоль забора бегала под их рев, а теперь сама скалится. [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!