После бани моряку море по колено!
|
|
кот | Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 17:01 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (bellabambina) кот,ты уже паришься в своей бане? конечно парюсь, и моюсь, и вам советую не пить спиртного перед банькой, а в бани пить минералку или простую воду, а после баньки чаю с вареньем. И не совмещайте парилку с прорубью, тело должно само остывать, большие перепады не кчему. А хочу я узнать у вас, если кто знает, о маслах, которые подмешивают в водичку и на камни... КАКИЕ И ДЛЯ ЧЕГО?
Сообщение отредактировал кот - Пятница, 01-Фев-2008, 17:40 |
|
| |
bellabambina | Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 21:10 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| я немножечко знаю масло эвкалипта и чайного дерева хороши при простудах,лавандовое масло имеет успокаивающее и расслабляющие действие,масло бергамота улучшает настроение.я тебе дала самые простые и более всего используемые масла,но их оч много и может тебя конкретно какое-то интересует или конкретно для чего-то....ароматерапия это моё хобби!
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 15:39 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) масло бергамота ошибки нет?...может бегемота?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 16:18 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) ошибки нет?...может бегемота? есть!....может гиппопатама?я точно не знаю,но говорят,что внутренний жир гиппопатамов полезен для шофёров- дальнобойщиков
Smile, people!
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 22:59 | Сообщение # 35 |
| Масло бергамота чудесная вещь! Вот если бы вспомнить, куда я его с этими переездами... никак найти не могу. Слушайте, а в сауне можно это масло на раскаленные камни капнуть? Или там только отвары используются?
|
|
| |
bellabambina | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 23:13 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) а в сауне можно это масло на раскаленные камни капнуть? добавь пару капель в водичку и плесни её на камни.масла так же можно смешивать,но осторожно,не все масла можно смешивать.....
Smile, people!
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:44 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (kpischik) для шофёров- дальнобойщиков
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:48 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| bellabambina, спасибо. Я слышал что лучше не смешивать, а в каждый заход в парилку ипользовать разные отдельно.
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 14:11 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| можно смешивать,но надо точно знать какое и сколько -поэтому лучше не смешивать!у нас здесь в турецких парилках используют масло чайного дерева и лаванды вместе.у чайного дерева сильное антибактериальное свойство,но запах не оч,а лаванда смягчает этот аромат....в России можно достать кедровое масло - действие такое же как и у чайного дерева и аромат приятней!ароматические масла,если они не смешаны уже с основой,довольно дорогие,продаются обычно по 10ml.
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 20:16 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) внутренний жир гиппопатамов полезен для шофёров- дальнобойщиков Quote (bellabambina) масла так же можно смешивать ..????? Quote (bellabambina) поэтому лучше не смешивать! ...????? а можно дальнобойщикам.... с тобой ....не смешиваясь...смягчиться????
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 03:47 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| не парься,Костик! Quote (kpischik) а можно дальнобойщикам.... с тобой ....не смешиваясь...смягчиться???? моно а дальнобойщикам какие-то особые части тела надо смягчить или душевно размякнуть?
Smile, people!
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 15:58 | Сообщение # 42 |
| Бергамот с мятой мешать можно? И бергамот с эвкалиптом? И эвкалипт с мятой?
|
|
| |
Maxim | Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 19:26 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Какой бергамот,какой эквалипт? Вы что девочки! Только с Максимом!
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 22:46 | Сообщение # 44 |
| Quote (Maxim) Какой бергамот,какой эквалипт? Вы что девочки! Только с Максимом! Не надорвешься, дорогой? А на свой вопрос я все-таки жду ответа.
|
|
| |
Maxim | Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 22:52 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Не надорвешься, дорогой? Надо рассчитать по эмпирической... А на свой вопрос я все-таки жду ответа. Меры приняты-читай и наслаждайся!
Друзья- это жизнь.
|
|
| |