Как развивать интуицию и работать с энергией - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 02-Дек-2025, 10:26
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Raduga, Irene, kpischik  
Как развивать интуицию и работать с энергией
fionafilonoДата: Понедельник, 10-Ноя-2025, 13:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу развивать свои способности, чувствую, что могу как-будто считывать людей, чувствовать их состояние и боль в теле. Иногда снится что-то, а потом это реально происходит. С одной стороны страшно, с другой интересно. Подскажите, где можно развиваться в этом направлении, какие книги читать, у кого учиться практикам работы с энергией и интуицией?

sasharivantevДата: Понедельник, 10-Ноя-2025, 13:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Звучит красиво, но я лично сомневаюсь, что кто-то действительно может предсказывать события через сны или считывать чужую боль. Много психологических объяснений этому есть, вроде эмпатии и наблюдательности.

dianalapyxovaДата: Понедельник, 10-Ноя-2025, 13:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Можно попробовать начать изучать систему спас, это древняя наука об энергетике человека. Там объясняется, как энергия внутри и вокруг нас влияет на самочувствие и восприятие других людей. Можно практиковать дыхательные упражнения, мягкую работу с энергией и медитацию, постепенно развивая интуицию и осознанность. Практики поддерживаются методами, проверенными веками, и помогают чувствовать себя увереннее и спокойнее. Вот тут, если интересно почите почитать более подробно https://www.spasist.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru