Думаю сделать гравировку на крышке ноутбука - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 02-Дек-2025, 10:57
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Raduga, Irene, kpischik  
Думаю сделать гравировку на крышке ноутбука
BorissДата: Среда, 05-Ноя-2025, 08:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу сделать гравировку на крышке ноутбука, но не уверен, реально ли это на пластике. Кто-то вообще пробовал? Хочу что-то аккуратное, вроде узора или надписи, но боюсь, что поверхность может поплавится. Интересно, где в Питере этим занимаются и делают не тяп ляп, а чтобы выглядело стильно.

SergioДата: Среда, 05-Ноя-2025, 08:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Делал на пластике, только не на ноутбуке, а на корпусе приставки. Главное, выбрать нормальный лазер, чтобы не прожег. В Питере есть мастерские, которые делают именно такую тонкую гравировку, просто напиши, лазерная гравировка на пластике Санкт-Петербург, куча вариантов вылезет.

NikolayДата: Среда, 05-Ноя-2025, 08:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Недавно интересовался, как делают гравировку на пластике и оказалось, что вариантов куча, от тонких линий до глубокого рисунка. Даже фото можно нанести, если поверхность ровная. Нашёл подробное описание процесса тут https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-plastiku/ . Если делать на ноутбуке, лучше выбрать матовую крышку, чтобы не было бликов и рисунок выглядел чётко.

Сообщение отредактировал Nikolay - Среда, 05-Ноя-2025, 08:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru