Из какого материала ставить имплант?
|
|
fionafilono | Дата: Среда, 03-Апр-2024, 13:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня откололось часть зуба, я обратилась к стоматологу и рассчитывала как-то его отреставрировать, но восстановить его не удастся, нужно удалять кусочек, который от него остался и ставить имплант. Скажите, как происходит процедура, какой материал выбрать для импланта и сколько примерно все то будет стоить в Уфе? Также прочитала информацию, что иногда так бывает, что имплант не приживается, что делать в таком случае?
|
|
| |
simaverona | Дата: Среда, 03-Апр-2024, 13:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня была похожая ситуация с зубом несколько лет назад. Когда стоматолог предложил удалять и ставить имплант, я сначала испугалась. Но потом решила не откладывать, так как знала, что здоровье зубов очень важно. Процедура не так страшна, как кажется. У меня использовали титановый имплант, который считается одним из самых надежных.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Среда, 03-Апр-2024, 13:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне кажется, стоит обсудить с вашим стоматологом разные варианты имплантов. Есть много разных материалов, и каждый имеет свои плюсы и минусы. Например, керамические импланты становятся всё более популярными из-за их естественного вида и биосовместимости.
|
|
| |
polevayanat | Дата: Среда, 03-Апр-2024, 13:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Понимаю ваши переживания, но не стоит паниковать,, иногда имплант действительно может не прижиться, но это редкость. Важно следовать всем рекомендациям стоматолога после процедуры, чтобы увеличить шансы на успех. Если что-то пошло не так, не стесняйся обсудить это со своим врачом., они всегда готовы помочь и найти решение проблемы. Сейчас чаще всего ставят керамические импланты зубов, материал не дешевый, но зато крепкий и надежный. В Уфе советую обратиться в эту клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/implant
|
|
| |