Где отпраздновать свадьбу в Санкт-Петербурге?
|
|
kira_kislova | Дата: Вторник, 30-Янв-2024, 13:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, кто может подсказать, где можно отметить свадьбу в Санкт-Петербурге? Свадьба будет уже через полтора месяца, а все места, которые нам понравились, оказались уже забронированы на месяцы вперед. Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь хорошее место. Спасибо!
|
|
| |
Aleksei | Дата: Вторник, 30-Янв-2024, 13:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я знаю много мест в Петербурге, но для начала стоит уточнить, какой у вас бюджет на этот праздник? Я знаю как бюджетные места для торжеств, так и более престижные.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30-Янв-2024, 13:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы отмечали торжественную часть на нашей свадьбе в одном из лучших банкетных залов СПб Адам и Ева. Это поистине чудесное место, расположенное прямо рядом с Невой и зелеными парками. Все гости были в таком восторге, что словами не передать. В общем, вот сайт, смотрите сами, какие здесь шикарные залы https://adam-eva.spb.ru/.
|
|
| |
Demid | Дата: Вторник, 30-Янв-2024, 13:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Присматривать и бронировать место для торжественной части свадьбы нужно гораздо заранее, чем за месяц-полтора. Это вам еще повезло, что есть места в Петербурге, которые можно забронировать уже сейчас, а бывает, что вообще нет ни одного подходящего свободного места.
|
|
| |